ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 59! ПРИЧИНА МОЕЙ НЕНАВИСТИ!

Настройки текста
Примечания:
.................... Местонахождение: Дарк Соулс; Разрушенная Печь Первого Пламени. — [ПРОШЛЫЙ «Я» БЫЛ ГЕЙМЕРОМ. И Я ПРОСТО ОБОЖАЛ ЭТОТ МИР… ЭТУ ИГРУ… ЭТОТ ДАРК СОУЛС… НО… ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ОДНИМ БОГОМ.] — сказал Мидир, шокировав обоих слушателей. — БОГОМ? — непонимающе переспросил Тиля. — «Повелитель…» — Хранительница Огня во внутреннем мире Кал Эла тоже была удивлена. — [В ЭТОТ МИР МЕНЯ ПРИВЁЛ ОДИН ИЗ СТАРШИХ БОГОВ. ОН ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ СТАТЬ ПОПАДАНЦЕМ В ДАРК СОУЛС… И… Я СОГЛАСИЛСЯ. НО ЭТО БЫЛО ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ.] — «Один из Старших Богов? Старших? То есть… Он по иерархии выше чем Ния и Ая?» — подумал Тиля, но всё же продолжил слушать дракона. — [Я ПОПАЛ В ЛОВУШКУ, НО СОВСЕМ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ЭТОГО. ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КОНЦЕПЦИЮ ЭТОГО МИРА? ПЫТАЯСЬ ПРОЙТИ ИГРУ ТЫ УМЕР… УМИРАЕШЬ… И БУДЕШЬ УМИРАТЬ БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ, ПОКА НЕ ПРОЙДЁШЬ ОЧЕРЕДНОГО БОССА… НО В ЭТОТ РАЗ ВСЁ ЭТО НЕ БЫЛО ИГРОЙ. ВСЁ ЭТО СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ… А В РЕАЛЬНОСТИ НЕ ТАК, КАК В ИГРЕ. ЗДЕСЬ в ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ… И Я ПОПАЛ В ЭТУ МЯСОРУБКУ.] — проговорил Мидир и в его голосе можно было уловить горечь. — «Так вот почему он так бурно отреагировал, когда я сказал, что прошёл игру ни разу не умерев…» — подумал Тиля. — [Я УМИРАЛ РАЗ ЗА РАЗОМ… И НИКАК НЕ МОГ ПРОЙТИ ДАРК СОУЛС. Я МОЛИЛСЯ ЭТОМУ БОГУ, НО НЕ БЫЛО ОТВЕТА. Я СХОДИЛ С УМА, НО ВНОВЬ СТАНОВИЛСЯ СОБОЙ. УМИРАЛ И ВНОВЬ ВОЗРОЖДАЛСЯ. ФАРМИЛ ДУШИ И ТЕРЯЛ ИХ… Я ИСПЫТЫВАЛ НЕВИДАННУЮ БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО. ДАЖЕ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОГНЯ ЗАПРОГРАММИРОВАННАЯ МНЕ ПОМОГАТЬ ВО ВСЁМ… БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ… ЖИВОЙ ПРОГРАММОЙ… Я НИКАК НЕ МОГ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ИГРУ…] — «Нифига себе…» — Тиля. — [НО В ЭТОМ МИРЕ БОЛИ, Я ОДНАЖДЫ ОБРЁЛ НАДЕЖДУ… «ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ПРОЙТИ ИГРУ ДО КОНЦА, ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?!» ЭТА НАДЕЖДА ДАЛА МНЕ НОВЫЕ СИЛЫ И Я ПРИСТУПИЛ К ВЫПОЛНЕНИЮ МОЕЙ ДАЛЁКОЙ ЦЕЛИ… И ВОТ… ОДНАЖДЫ… Я ДОСТИГ ЕЁ… КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО?] — сказал Мидир и задал неожиданный вопрос Супермену. — Ты прошёл всю игру? — Тиля. — [ДА… НО ЭТО БЫЛ НЕ КОНЕЦ. ПРОЙДЯ ВСЮ ИГРУ, Я… НАЧАЛ ЗАНОВО…] — Что? — удивлённо спросил Тиля. — [ДА… ОДНА ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ И НАЧАЛАСЬ ДРУГАЯ… ВСЁ ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ ЗАНОВО!!! МОИ ТОВАРИЩИ МЕНЯ НЕ ПОМНИЛИ, УРОВЕНЬ ВЕРНУЛСЯ К НУЛЮ, БОССЫ ТАКЖЕ ВЕРНУЛИСЬ И ДАЖЕ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОГНЯ С КОТОРОЙ У МЕНЯ БЫЛИ… УЗЫ… ПОДВЕРГЛАСЬ НОВОЙ ИГРЕ. НЕТ… НЕ ТАК! СТАРОЕ СОХРАНЕНИЕ БЫЛО СТЁРТО И НАЧИНАЛОСЬ НОВОЕ!!!] — шокировал он и Кал Эла и даже Хранительницу Огня в его внутреннем мире. — [Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ВСЮ ИГРУ. И У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ВЫБОРА… ЕСЛИ Я НЕ ДЕЙСТВОВАЛ, БОССЫ САМИ ПРИХОДИЛИ ЗА МНОЙ И БЫЛИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ И КРОВОЖАДНЕЕ. ВОТ ТАК… Я ПОПАЛ В КРУГОВОРОТ ТЁМНЫХ ДУШ, ОТКУДА НЕ МОГ ВЫБРАТЬСЯ! НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ПРОШЛО… МОЖЕТ БЫТЬ СТО ЛЕТ ИЛИ ДАЖЕ ТЫСЯЧИ… СОТНИ СОХРАНЕНИЙ ИЛИ ТЫСЯЧИ… ЭТО… ПРИЧИНА МОЕЙ НЕНАВИСТИ.] — «Серьёзно? Он был заперт здесь так долго?» — офигел Тиля. — «Повелитель… Вы правда прошли через все эти страдания?» — Хранительница. — [Я СЛОВНО ПОПАЛ В ДЕНЬ СУРКА. ПОВТОРЕНИЕ ЗА ПОВТОРЕНИЕМ. И ТАК… Я ПОНЯЛ, ЧТО СТАЛ РАБОМ ТОГО СТАРШЕГО БОГА. Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖАТЬ МИР АКТИВНЫМ, ЧТОБЫ ЕМУ ПОСТУПАЛА ЭНЕРГИЯ. И ЭТО ПОВТОРЯЛОСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ! ПОКА МЕНЯ НЕ СПАСЛИ…] — Не спасли? — поинтересовался Тиля. — [ДА. МЕНЯ СПАС ЛИДЕР «ЛЕГИОНА ЗАБЛУДШИХ ДУШ». «ОН» РАЗОРВАЛ КРУГОВОРОТ МОИХ МУЧЕНИЙ ВМЕСТЕ СО СВЯЗЬЮ СТАРШЕГО БОГА И Я НАКОНЕЦ ОСВОБОДИЛСЯ. ВМЕСТЕ МЫ ПОКОРИЛИ И ЗАВОЕВАЛИ ЭТОТ МИР И С ТЕХ ПОР… «НОВОЙ ИГРЫ» НЕ БЫЛО! ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР? Я БЫЛ ЗДЕСЬ СЛИШКОМ ДОЛГО, ЗНАЮ КАЖДЫЙ КУСТ И НЕНАВИЖУ КАЖДЫЙ КУСТ. И ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ОГНЯ… С КОТОРОЙ У МЕНЯ БЫЛИ УЗЫ В ПЕРВЫХ СОХРАНЕНИЯХ Я ТАКЖЕ ВОЗНЕНАВИДЕЛ. ОНА ВЕДЬ БЫЛА ИНСТРУМЕНТОМ СТАРШЕГО БОГА, КОТОРЫМ ОН ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ МУЧИТЬСЯ.] — Вот ведь… — сжал зубы Тиля, увидев во внутреннем мире, как Хранительница Огня сама того не понимая, плачет. — [И ТЕПЕРЬ, Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ТВОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС. КАКОВЫ НАШИ ЦЕЛИ… КАК ТЫ НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОНЯЛ, Я НЕНАВИЖУ БОГОВ… И В ЛЕГИОНЕ СОСТОЯТ ТАКИЕ ЖЕ НЕСЧАСТНЫЕ ДУШИ, КАК Я. МНОГИЕ ИЗ НИХ ТАКЖЕ БЫЛИ РАБАМИ БОГОВ И МЫ, ТЕПЕРЬ, ЖАЖДЕМ МЕСТИ!!! ЖАЖДЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! НО, ЧТОБЫ УБИТЬ ЭТИХ НЕНАВИСТНЫХ БОЖКОВ, НАМ НУЖНА СИЛА… И ЕЁ МОЖНО ВЗЯТЬ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ. ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ЗАХВАТИТЬ ДРУГИЕ МИРЫ. А ТЕПЕРЬ, СКАЖИ ЖЕ МНЕ СУПЕРМЕН… РАЗВЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКУЮ СУДЬБУ? ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО МЫ ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОСТИ? ТЫ ВЕДЬ ГЕРОЙ, ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ТАКИХ БОГОВ НАДО СПРАВЕДЛИВО СУДИТЬ!] — проревел Мидир. — Ты прав. В этом нет ничего плохого… Я сочувствую тебе, Мидир. — ответил Тиля. — [ТОГДА…] — Но… Вы, преследуя свою месть убиваете и уничтожаете невинных. Вы покоряете миры, которые ни в чём не виноваты и вредите всем на своём пути. Это я простить не могу. Я уже знаю, как вы ведёте дела. — [ВИДИМО ТВОЙ БОГ НАВЕШАЛ ТЕБЕ ЛАПШИ НА УШИ. ОН НАВЕРНЯКА ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ РАБ, КАКИМ БЫЛ Я. НО ЭТО НИЧЕГО… МЫ МОЖЕМ СПАСТИ ТЕБЯ, КАЛ ЭЛ. ТЫ МОЖЕШЬ НЕ БОЯТЬСЯ НИКОГО. НАШ ВЕЛИКИЙ ГЛАВА НЕВЕРОЯТНО СИЛЁН И ВСКОРЕ ОН ОТОМСТИТ ЗА ВСЕХ НАС! ОН УНИЧТОЖИТ ЭТИХ ФАЛЬШИВЫХ БОГОВ И ПОКОРИТ ИСТИННУЮ ВСЕЛЕННУЮ!] — проревел Мидир наполненный восхищением. — Не все Боги такие скоты, как тот, Мидир. И если они погибнут, равновесию конец. Вселенные попросту перестанут существовать. Такого развития событий допускать не хочется. — вздохнул Тиля, после чего серьёзно посмотрел на дракона. — Мидир… Я понимаю твою жажду справедливости. Но я не могу позволить вам, захватывать миры. — [ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ЭТОТ МИР МАРВЕЛ? СМЕШНО! ЧЕМ ОН ТЕБЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ ЕГО?] — Блин… Ты спрашиваешь очевидные вещи! Помимо того, что я (блять) живу в этом мире, есть ещё множество причин защищать его. — КАЛ ЭЛ… МИРЫ ТАКИЕ, КАК ЭТОТ ВСЕГО ЛИШЬ ПУСТЫШКА! ТАКИХ МИРОВ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО! В НИХ МОГУТ БЫТЬ ОДИН ИЛИ ДВА ОТЛИЧИЯ, НО ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫ! И ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА В НЁМ ТОЖЕ ПУСТЫШКА! МЫ С ТОБОЙ ИЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО «ИСТИННОГО» МИРА И ТАКИЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ МИРЫ НАС НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ! И НИЧЕГО… — проговорил Мидир, но Тиля его резко прервал. — Ты ошибаешься. Каждый мир уникален! Даже всего лишь одно отличие, делает его уникальным и настоящим! Непохожим на других и оригинальным! И если твои слова правда, то моё появление в этом мире сделало его не менее настоящим, чем наш изначальный мир. И я не позволю вам уничтожить «мой» мир! — серьёзно сказал Тиля и его решительность заставила Мидира задуматься. После чего он открыл свою огромную пасть и рассмеялся! — [ЗЕЕЕ-ХАААА-ХАААА-ХАААА! НЕВЕРОЯТНО… ЭТО И ПРАВДА БЫЛИ СЛОВА НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ… ПРОКЛЯТЬЕ… ТЫ И ПРАВДА СУПЕРМЕН. НАСТОЯЩИЙ ГЛУПЕЦ, НО И… НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ. ПОХОЖЕ ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ В МИРЕ МАРВЕЛ НЕ БЫЛИ БРАВАДОЙ. ТЫ ДОСТОИН ТОГО, ЧТОБЫ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЙ.] — Мидир… Я не хочу продолжать это. Просто уходи… Не трогай мой мир и я не трону тебя. — попросил Тиля. — [ПРОСТИ, КАЛ ЭЛ… НО Я НЕ МОГУ ОСЛУШАТЬСЯ ПРИКАЗА МОЕГО ЛИДЕРА. Я УЖЕ НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ ТЕБЯ, НО МНЕ ПРИДЁТСЯ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬ ЭТОТ МИР.] — проговорил Мидир и в его страшном голосе слышались нотки уважения. — [ТЫ НЕ ОТСТУ…] — хотел спросить дракон, но Тиля ответил ещё до того, как он закончил. — Не отступлю… — [ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО… И ОЧЕНЬ КРУТО… Я НЕ ЗРЯ ТОБОЙ ВОСХИЩАЛСЯ, СУПЕРМЕН! НО РАЗ ТАК… ПРИГОТОВЬСЯ К НАСТОЯЩЕЙ «СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ»!!!] — сказал Мидир и воинственно проревел в небо, а глаза Тили засияли. — Вспомнил — «MORTAL KOMBAT»? Хотя… Чего ещё ожидать от бывшего геймера. Хех… Да будет так… ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.