ID работы: 6289867

Это мой учитель?!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Вау , ну у нас и учитель! Просто отпад! *Произнесла Лера" -Слушай , он тебе никого не напоминает? -Нууу... Вообще-то нет, а должен? -Да нет , забудь... *Дома* В состоянии немого шока Айко стала раскапывать в интернете подобные истории , но кроме фанфиков ничего полезного не нашла. "ну и как это понимать? Может просто похожи..." Сходив в душ Айко переоделась , и только она начала делать домашнюю работу в дверь позвонили. Айко подошла к двери и решила все таки посмотреть в глазок. Уж кого , кого , но его она увидеть не ожидала. На лестничной площадке стоял новый учитель, который так и не соизволил назваться на уроке. -Э... Здрасте... *Произнесла ничегошеньки не понимающая Айко" -Здравствуй , ты странно вела себя на уроке , тебе нужна какая нибудь помощь? "Как он узнал где я живу?! Он приперся сюда ради этого?! Нееет... Что то тут не так..." -Э... Да нет, спасибо конечно , но с уроками я прекрасно справляюсь. Только можно задать один вопрос? -Конечно , задавай. -Как вас зовут? "Зачем ей это?" *подумал Тобирама* -Тобирама Сенджу, но зачем тебе это? "Дурдом... Просто, дурдом..." *Айко стояла с выпученными глазами , и не зная что ответить* -Ладно , раз у тебя все в порядке я пойду... -Ага... POV Тобирама. "Эта девчонка , она странно на меня смотрит , как будто знает меня... Надо будет спросить..." -Урок закончен, досвидания. *Все дети ушли из класса, Айко в том числе* Когда прозвенел последний звонок Тобирама зашел в учительскую за журналом, чтобы выяснить где живет эта Айко. "Так ,так , теперь нужно зайти к ней , может хоть что то выясню?" POV Тобирама . Конец. В недоумении Айко, решила побежать за их новым учителем , чтобы задать ну уж очень странный вопрос. Тобирама почти вышел из подъезда , как вдруг его остановили. -Сенсей , скажите , вы из Конохи? Понимая всю тупость своих действий Айко уже хотела сгореть со стыда , как Тобирама который все это время стоял и смотрел на нее, ответил. -Откуда ты знаешь? И вообще что это ща мир?! Теперь в ступоре стояла Айко , только когда Тобирама начал трясти ее за плечи , она поняла , что уже где то с пол минуты стояла без ответа -Ну... Как бы это сказать... Вообщем то, Вы, персонаж из... из... Мультфильма короче! Тобирама не веря своим ушам решил просто зайти к ней в квартиру и расспросить обо всем. -Пошли "Да как он... Как он смеет отдавать мне приказы?! И вообще, это моя квартира, кого хочу того и вожу туда!" *Идя за Тобирамой , думала не на шутку злая Айко.* Войдя в квартиру Тобирама стал искать кухню, но на его счастье Айко показала ему куда идти. -Тянуть не буду , мне негде жить , так что пока что я буду у тебя. Айко , которая минуту назад была злая теперь чуть ли не прыгала от счастья. Ведь ее любимый персонаж из аниме будет жить в месте с ней. Но с этими мыслями пришло и осознание ситуации в которой она оказалась. "Как он оказался здесь, в этом мире , ведь он всего лишь 2D персонаж?" -Л... Ладно... Удивляясь своей тупости ответила Айко. "Повезло же еще , что родители на два месяца в командировку уехали..." --------------------------------------------------------------------- Итак , вот и новая глава , жду ваших отзывов! Пишите недостатки персонажей и т. д. И еще... Позязя, подумайте какое продолжение вам бы хотелось увидеть, так как моя извращенная фантазия не бесконечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.