ID работы: 6289867

Это мой учитель?!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Айко проснулась рано. За окном сквозь еле различимые тучи пробивалось солнце. А деревья раскачивал сильный ветер. Пройдя на кухню Айко заварила кофе , даже не обращая на то что развалившись на белом диване спит ее учитель. Кофе заварено и выпито, а Тобирама до сих пор спал. Айко подошла к дивану и только хотела начать будить его, как глаза альбиноса открылись. -Утречка. Что есть будешь... будете? -На ты , завтракать не буду , собирайся в школу и заканчивай с посиделками на кухне. -Не много ли командуешь? *С нескрываемым раздражением ответила Айко* Тобирама не ответил , а после просто ушел из кухни. "Кто бы знал что в жизни обычной школьницы появится персонаж из аниме, который любит командовать всем и вся?" *Подумала Айко , задавая этот вопрос себе уже сотый раз* Уже начав собирать в школу рюкзак , Айко вспомнила , что у нее с сегодняшнего дня небольшие каникулы. Айко начала искать в квартире Тобираму, но поняв, что тот уже ушел в школу не стала забивать свою голову его поисками. "Надо будет, додумается вернуться" Тем временем Тобирама уже был в школе , и только он хотел зайти в учительскую заметил надпись на стенде "Каникулы". Уже не на шутку злой Тобирама , развернулся и стал спускаться по лестнице, которую за два дня успел возненавидеть. Да и чего ее любить? Уже около трех раз он чуть ли не кубарем летел через нее. ------------------------- Айко не нужно было долго думать , чем себя занять. Ведь она заядлый геймер , который мало того проводит чуть ли не весь день за компьютером , так еще и любит шутеры , что так не свойственно девчонкам ее возраста. И вот: компьютер включен , чаек заверен , игра запускается, но ведь надо кому-то сломать весь этот кайф? Конечно надо! В квартиру завалился Тобирама который после недолгого похода в школу испепелял все на своем пути. С кучей матов посыпались и вопросы типа: почему не предупредила ? Почему не остановила? Тебе так нравится мучить людей? Через некоторое время Тобирама забыв обо всем готовил обед , ведь Айко , как ему показалось живет на одних салатах. Но не все так прекрасно , Айко позвонили ее одноклассники и просили выйти на улицу , ведь им видите ли скучно. Не устояв от напора друзей Айко собралась и ушла на улицу , бросив прощальное: пока и приду вечером. *Ночью (23:15)* Вдоволь нагулявшись Айко вошла в квартиру , от усталости забыв , даже о существовании Тобирамы. Но разве все всегда идет на ура? Конечно же нет , ну и этот раз не, исключение . Только Айко собралась забыться в царстве Морфея, как в ее комнату ворвался Тобирама , спрашивая где она шлялась все это время. Айко же, которая и так валилась с ног, решила проигнорировать и все таки совершить задуманное : забыться в царстве Морфея. У Тобирамы шокиронового по самое некуда, отпало все желание будить обнаглевшую девчонку. Спустя несколько минут он уже валялся в кресле и храпел на весь дом, но Айко не разбудит , даже это. Вот такая коротенькая глава вышла. Жду ваших комментариев . На вопросы почему так мало отвечаю сразу - " Я ленивая по самое некуда" Всем спасибочки за прочтение ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.