ID работы: 6289966

Великолепный XXI век

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аэропорт.       Три года назад Михримах покидала свой родной и любимый Стамбул вместе со своим любимым человеком, с которым, как она считала, проведёт всю свою оставшуюся жизнь. А сейчас она возвращается обратно, и самое удивительное, что в полном одиночестве…       Девушка выходит из аэропорта и уверенной походкой шагает к машине, стараясь не думать о произошедшем.       Ташлыджалы прибыл в аэропорт, чтобы встретить делового партнера из Японии, ища взглядом нужного человека, ему показалась знакомая фигура девушки, сначала парень подумал, что ему это почудилось, спирая на усталость, но он решил обернуться снова. Сердце Ташлыджалы забилось сильнее, зрачки увеличились, а галстук предательски резко начал жать. Ошеломлённым взглядом Яхья проводил девушку, которая выходила из здания аэропорта. «Это и вправду была она? Его первая любовь… Но что она делает в Стамбуле и где её любимый жених?» — столько вопросов крутилось в голове парня, на которых он не знал ответов. — Госпожа. — поприветствовал девушку водитель. — Здравствуй… Мои родители разве не встречают меня? — спросила Михримах, надеясь на положительный ответ. — У госпожи Хюррем появились срочные дела, а у вашего отца срочное заседание… — Как всегда… — произнесла Михримах, сев в шикарный автомобиль.

***

Школа. Школьный двор. — Джихангир! — Нурбану, привет, присаживайся. — произнес школьник, показывая рукой на свободное место возле себя. — Как у тебя дела? — спросила черноволосая девушка своего лучшего друга. — Отлично, сегодня приезжает Михримах. — Михримах? Разве она не должна сейчас быть в Нью-Йорке? — с удивлением спросила брюнетка. — Не знаю, видимо что-то случилось. — Что могло случиться? — А что если она порвала с Рустемом? — Хм, возможно… Но не стоит думать о плохом, я надеюсь, что все будет хорошо! — Конечно, будет. — улыбнулся парень. — Ты сделал домашку по физики? — Да, держи. — Спасибо! — громко произнесла Нурбану и принялась обнимать Джихангира, за всем этим со стороны наблюдал Баязид, старший брат Джихангира. — О тебе сегодня спрашивал Селим. — Снова? Что ему нужно от меня? — Не знаю. — ухмыльнулся парень. — О чем говорите? — неожиданно послышался голос Баязида. — Ни о чем. — резко отреагировала девушка. — Я так и думал. Ведь о чем можно говорить с такой, как ты? — Нурбану кинула на Баязида свирепый взгляд, как же ей хотелось выцарапать ему глаза, она была готова наброситься на него всякий раз, когда парень принимался унижать её достоинство. — Баязид, перестань. — ответил Джихангир, заметив реакцию Нурбану. — Я сказал что-то не то? — Баязид, почему ты постоянно пытаешься задеть меня? — задала вопрос брюнетка, а на лице Баязида появилась невинная улыбка. «Потому что ты мне нравишься» — хотелось сказать Баязиду, но он выдал другой ответ. — Да потому что ты уже в печенках сидишь у меня. Мне приходится видеть тебя в школе, хорошо. Но что ты постоянно делаешь в нашем доме? Неужели тебе некуда пойти? — глаза девушки увлажнились от наступивших слез, но она старалась себя сдерживать, как только могла. — Думаешь мне приятно лицезреть постоянно твоё лицо? Ты постоянно делаешь такой важный вид, будто бы ты пуп вселенной, и всегда ведёшь себя так, будто тебе все должны! Ты упрямый баран. Да ты самый противный человек на этой планете, тебя даже презирает твой отец! — сказав последние слова, Нурбану прикрыла руками свой рот, поняв, что позволила себе лишнее, она встала со скамьи, взяла свою сумку и убежала, ничего больше не сказав. — Ты это слышал?! — начал возмущаться Баязид. — А чего ты хотел? Ты первый все начал. — произнес младший брат, собравшись уходить. — Так ты принимаешь её сторону? А как же братская любовь, кровные узы и прочее? — Желаю удачно провести тебе время, Баязид. — Черт! — психанул Баязид. Он вовсе не хотел обижать Нурбану, но по неопределённым причинам он не мог себя контролировать, от чего и страдала девушка.

***

Дом семейства Кануни. — Михримах, дорогая! — спускаясь по роскошной лестнице, Хюррем поприветствовала свою дочь. — Здравствуй, мама. — Ты чего такая грустная? — Почему вы меня не встретили? — возмущаясь, спросила девушка. — Я собиралась, но до меня поступил очень важный звонок и я вынуждена была отъехать. — начала оправдываться Хюррем. — Мне надо уже было давно привыкнуть к этому. — Не расстраивайся, Михримах! Зато сегодня у нас праздничный ужин в твою честь. Соберётся вся семья, даже отец сказал, что постарается вырваться к нам. — Семейный? Значит и Мустафа с Михрюнисой приглашены. — Мустафа? Михрюниса? Михримах, сколько раз мы говорили на эту тему, Мустафа не является частью нашей семьи. — Но он сын нашего отца и по совместительству мой брат. Я хочу, чтобы Мустафа присутствовал на этом ужине! — Он сын другой женщины, ему нет места в моем доме. — Тогда здесь нет места и мне. — произнесла девушка, затем она направилась к выходу. — Куда ты пошла?! Михримах! Михримах! — в порыве ярости кричала Хюррем, но Михримах будто её не слышала, она села обратно в машину и приказала вести её в самый лучший отель Стамбула. — Куда мы приехали? — Госпожа, это, отреставрированный отель, сейчас именно он считается самым лучшим отелем Стамбула. — дослушав водителя, девушка вышла из машины и отправилась в отель, а её водитель в это время расправлялся с багажем своей госпожи.       Войдя в отель, Михримах приятно удивилась. Отель, в который она прибыла, был великолепен, водитель не обманул её. Величественной походкой она подошла к стойке ресепшена, все взгляды посетителей и персонала были направлены на девушку. Михримах выглядела бесподобно: в её глазах читалась некая дерзость, а очаровательные локоны, изумительное платье от Versache, сумка Chanel и шикарные лабутены прекрасно дополняли друг друга. — Добрый день, чем я могу вам помочь? — Здравствуйте, мне нужен номер люкс. — Ваше имя? — Михримах Кануни. — Кануни? — удивлено произнесла женщина знаменитую фамилию, которая крутилась у всех на устах. — Именно. — гордо произнесла Михримах; девушку сразу же поселили в шикарный номер, угостив её не менее шикарным ужином и искрящимся шампанским, которое доставило ей невероятное удовольствие.

***

Дом Мустафы. — Будешь ужинать? — спросила очаровательная Михрюниса своего супруга. — Я не голоден. — ответил Мустафа, поцеловав свою любимую в лоб. — Как дела на работе? — Полный завал. — Как всегда впрочем. — Да, но твой отец помогает мне во всем, поэтому все не так уж и плохо. — А что насчёт твоего отца? Он помогает тебе? — Безусловно. — Надеюсь, что ты не врешь мне. — Мне кто-то звонит. — Кто же это? — Неизвестный. — ответил Мустафа Михрюнисе. — Слушаю. — Мустафа? — на проводе раздался женский голос. — Михримах?! — Братец, как же я рада тебя слышать! — А я как рад! Ты разве сейчас не в Нью-Йорке? А номер определился турецкий. — Я приехала в Стамбул сегодня утром. — Почему ты ничего не сказала? Я бы встретил тебя. — Да, надо было сказать. — произнесла Михримах, вспомнив о мучительной дороге и о том, что её никто не встретил. — Ничего не случилось? — Я хочу пригласить вас с Михрюнисой завтра на ужин. — Мы придём. А где ты остановилась? — В отеле «Lausanne Palace». Знаешь такой? — Да, конечно, этот отель принадлежит моему близкому другу. — Твой друг постарался на славу, тогда может поужинаем в ресторане этого отеля? Здесь потрясающее шампанское, думаю, что остальные напитки не хуже. — ухмыльнулась Михримах. — Правильно думаешь, ты молодец, что остановилась именно там. — Не сомневаюсь, так значит завтра в семь? — Да, встретимся там. — До завтра. — Люблю тебя. — И я, Михрюнисе привет. — Обязательно передам, сестрёнка. — Это была Михримах? — задала вопрос Михрюниса. — Да, она в Стамбуле и приглашает завтра нас на ужин. — Я так рада! — И я… — Мустафа приблизился к своей прекрасной жене и своими губами он нежно прикоснулся к губам Михрюнисы, поцелуй был поистине замечательным, но кто-то посмел их прервать. — Кто же это может быть! — возмущено сказал Мустафа. — Пойду открою дверь. — девушка открыла дверь и перед её глазами появился Ташлыджалы, лучший друг Мустафы. — Здравствуй, Ташлыджалы. — Привет, Михрюниса. А Мустафа дома? Я не мог до него никак дозвониться. — Да, он дома, проходи. — Благодарю. — Дорогой, к тебе пришёл Яхья. — крикнула Мустафе Михрюнниса. — Ташлыджалы? — Мустафа, привет, мне нужно с тобой поговорить. — Я, пожалуй, оставлю вас. — промолвила Михрюниса. — Что тебя привело? — Я… Ничего я просто давно не видел тебя, был поблизости, решил зайти и навестить тебя. Как твои дела? — Яхье хотелось рассказать Мустафе о том, что сегодня он видел Михримах и поведать другу все о своих чувствах к его сестре, но что-то его останавливало. — Все отлично. — Как Михрюниса? — Как видишь — она здорова. Скоро должен подойти уже срок. — Да, я понял это по размеру живота, вы будете прекрасными родителями! Я так рад за тебя, брат! — Спасибо, друг. Тебе тоже уже пора заводить семью, хватит уже сидеть в холостяках. — Ты ведь знаешь… — Да, ты постоянно твердишь, что не нашёл ту самую. У Михрюнисы есть подруга и она свободна, может тебе стоит познакомиться с ней? — Нет, не стоит. Что-нибудь нового может произошло? В семье там, на работе… А может быть кто-то приехал в Стамбул? — Вообще-то да… — Да? — Да, Михримах сегодня прилетела утром из Нью-Йорка. — Да ну? Мне, кажется, я видел сегодня в аэропорту кого-то похожего на неё. — Ты помнишь, как выглядит моя сестра? — усмехнулся Мустафа. — Да… Приблизительно. — солгал Яхья, которого ни на минуту не покидал образ злотоволосой красавицы. — Мы учились с ней в одной школе, если помнишь. — Конечно, помню. — именно в школе Яхья увидел впервые прекрасную Михримах и сразу же влюбился в юную красавицу, тогда ей было лишь пятнадцать и она училась в девятом классе, когда Ташлыджалы уже был в выпускном классе. — Ты не знаешь её встретил кто-нибудь в аэропорту? — Нет, но она прибыла одна, интересно, где её жених? — Одна? Страно… — Она разве тебе ничего не говорила? — Мы завтра с ней ужинаем. — Расскажешь потом. — Что рассказать? Яхья, почему ты так страно себя ведёшь? — Страно? — рассмеялся Ташлыджалы, но Мустафа действительно был прав. — Да, страно. — Мне пора идти. — с резкостью в голосе произнес Яхья. — Может поужинаем? Михрюниса приготовила пахвалу. — Нет, я уже поужинал, я пойду. — начал отбиваться от Мустафы Ташлыджалы, боясь того, что его друг что-то заподозрит. — Удачи. — И тебе, брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.