ID работы: 6289966

Великолепный XXI век

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Школа. Стадион.       На улице стояла ясная погода, которая создавала благоприятные условия для тренировочных процессов футбольной команды и репетиций команды черлидирш. Баязид Кануни являлся одним из сильнейших футболистов школы, капитаном команды, и ещё он был ужасно красив и популярен, но не только в стенах школы.       Фамилию «Кануни» знал каждый, все благодаря огромной корпорации, которую построили ещё их предки. Можно сказать, что делами Стамбула заправляло именно это семейство. Сулейман Кануни имел вес в политической сфере государства, что насчёт его супруги Хюррем, то без неё не проходило ни одно светское мероприятие. Но главным их достижением была семья. У Сулеймана было шестеро детей от двух браков, но три года назад произошло трагическое событие, автокатастрофа, в которой погиб старший сын Хюррем, Мехмед. В связи с утратой каждый из членов семьи погрузился в себя, но поняв, что жизнь продолжается, они перешагнули через себя и начали все заново. Даже на первой жене Сулеймана Махидевран и его сыне Мустафе отпечатались горькие события, ведь Мустафа был очень близок со своим младшим братом, не смотря на то, что их матери были категорически против общения братьев. Но кровь не вода, детей тянуло друг к другу, чему Сулейман был несказанно рад. Конечно, он любил всех своих детей, но к Мустафе он относился с особым трепетом, ведь это его первенец и главный наследник.       Мустафа закончил ту же школу, где сейчас обучаются его младшие братья. После школы он решил пойти по стопам отца и поступил в Гарвард, закончив его с красным дипломом. Там он и встретил свою будущую жену, которая родом из Измира. Сейчас же Мустафа работает в корпорации отца, помогая ему во всем, а в его семье скоро настанет пополнение. Именно о такой жизни и мечтал целеустремленный, амбициозный и трудолюбивый Мустафа. Старший брат являлся прекрасным примером для Михримах, Селима, Баязида и Джихангира. Когда у них были проблемы, именно Мустафа помогал им разобраться с ними, за советом они тоже шли к нему. Хюррем недолюбливала мальчика с его самых ранних лет, она хотела и даже пыталась его принять, но этот ребёнок был от другой женщины… От одной мысли, что Сулейман был с другой, сразу же передёргивало Хюррем. И она всегда утопала в своих размышлениях, что если Мустафа был ее сыном, то она относилась бы к нему совсем по-другому. Хюррем очень сильно любила своих детей, но все свои надежды она пологала на Баязида, который являлся полным олицетворением Сулеймана, иногда Хюррем и сама поражалась их сходству, может поэтому она и выделяла его среди всех своих детей. Это по-больному било другого сына Хюррем и Сулеймана, Селима. Селим и Баязид были погодками. Так чем же отличались братья друг от друга? Если Баязид учился неплохо, занимался спортом, помогал родителям в общественной жизни, то Селим клал на все вокруг. Парня интересовали лишь вечеринки, алкоголь и девушки. Он жил одним днём, не думая о будущем, прожигая свою и так бестолковую жизнь, но никто ничего не мог с этим поделать, только лишь поговаривая, что это пройдёт. Самым искренним, чистым и добрым из Кануни был Джихангир. Главным его приоритетом была учёба. Он участвовал в различных конференциях и олимпиадах, выигрывая только лишь первые места. Все своё свободное время он посвящал чтению и саморазвитию. Такой в свои годы была и Михримах, но после встречи с Рустемом она кардинально изменилась. Из милой девочки Михримах превратилась в дерзкую и строптивую девушку. По образованию она дизайнер, в Нью-Йорке она проработала под руководством самого Марка Джейкобса, что положительно повлияло на ее карьеру. По непонятным причинам она приехала обратно, ее приезд шокировал многих, ведь девушка не планировала возвращаться обратно.

***

      В женской раздевалке бурно шёл разговор о предстоящем школьном бале, который устраивала корпорация Кануни. Девушки во всю обсуждали, что они наденут и с кем пойдут на мероприятие. — Девчонки, не поверите, но я бы хотела пойти с Баязидом! — ухмыльнулась Назлы. — А кто не хотел бы? — произнесла уже другая девушка. Нурбану, услышав это, лишь закатила глаза. — Интересно, а с кем он пойдёт? — вновь подала голос Назлы. — Нурбану, может ты знаешь? У Баязида Кануни кто-нибудь есть? — Вы в своём уме такое спрашивать? Мне та откуда знать? — начала возмущаться Нурбану. — Да ты так много времени проводишь с ним, могла бы и узнать уже давно! — Ох, Нурбану, я бы на твоём месте давно уже была не здесь, а шла под ручку домой вместе с Баязидом! — слова девушек очень сильно рассмешили Нурбану. — Неужели он тебя никак не привлекает? — задала вопрос Нурбану Даяна. — Ни капельки, даже наоборот. От одного только его вида меня трясёт! — ответила брюнетка. — Я решила! Я приглашу Баязида на бал, чего бы мне это не стоило! — решительно произнесла Назлы, после этих слов в груди Нурбану что-то кольнуло, в первые ее посетили такие чувства. — Что с тобой не так, Нурбану? Ты побледнела! Неужели приревновала? — рассмеявшись, сказала Даяна. — Даяна, ты думаешь, о чем говоришь? — возмущению Нурбану не было предела. — Да если вы хотите, я сама поговорю с Баязидом насчёт Назлы! — на эмоциях произнесла Нурбану, не подумав. — Ты правда это сделаешь ради меня? — радости Назлы не было предела, а Нурбану ответила ей лишь неуверенным кивком, вспомнив об их не очень хороших отношениях с Баязидом, но назад дороги не было, потому что брюнетке не хотелось выглядеть в глазах других треплом, которое бросает слова на ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.