ID работы: 6289966

Великолепный XXI век

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Школа.       Нурбану стояла у своего шкафчик, перебирая свои учебники и тетради, как вдруг кто-то писклявым голосом произнёс ее имя. — И тебе привет, Назлы! — отозвалась Нурбану, увидев перед собой Назлы вместе с ней и остальных чирлидерш. — Ты узнала, с кем идёт Баязид? — Прости… Но он только сказал, что хочет пригласить другую… Мне жаль, Назлы… — И кто же она? Нурбану, ты должна это узнать! — приказным голосом произнесла Назлы. — Как? Если что я дружу с младшим из Кануни, не путай, пожалуйста, Назлы! К тому же Баязид терпеть меня не может, он мне в жизни не скажет, с кем идёт на этот дурацкий бал. — Хорошо, тогда я узнаю это сама, Нурбану! Сегодня на тренировку можешь не приходить… — произнесла Назлы и удалилась с остальными девушками, оставив расстроенную Нурбану одну. Номер Михримах. — Я так рада, что ты прогулял школу! Наконец-то мы увиделись. — Я тоже рад. — ответил сестре Баязид. — Что нового произошло, пока меня не было? — задала вопрос Михримах. —  Хм… Отец целыми днями на работе, мама занимается своим дурацким фондом, Селим каждый день приводит новых девушек и вместе с ними балуется вином, а Джихангир целыми днями сидит за книжками в надежде, что он получит Нобелевскую премию. — Михримах рассмешил ответ младшего брата. — Меня не было три года, а все осталось прежним… Как здоровье Джихангира? — Уже лучше. — Я так по нему соскучилась, почему он не пришёл? — Ты ведь знаешь Джихангира, он скорее бросится в Босфор, чем пропустит школу. — Михримах снова засмеялась. — А он ещё дружит с той девчонкой? Я забыла её имя, она ещё с Венеции приехала. — Ты про Нурбану… — произнес заветное имя Баязид. — Да, она тебе что нравится? — Что? Михримах, ты сошла с ума? — Тогда почему, когда ты произнес её имя, в твоих глазах загорелись огоньки, а кожа покрылась мурашками? — Тебе показалось, просто у тебя кондиционер на полную включён, вот и все. Тоже мне Шерлок Холмс! — Баязид… — Что? — Кондеционер выключен. — Выключен? — Давай, колись! Тебе нравится Нурбану?! — Эм… Возможно… — Возможно?! — Давай лучше поговорим о тебе, почему ты приехала одна? Где Рустем? — перевёл тему разговора Баязид — Я его бросила. — И почему же? — Отношения должны вытаскивать из дерьма, а не погружать в него. Постоянные ссоры, измены… С меня хватит! Я больше не люблю его, Баязид… — младший брат начал старательно успокаивать свою сестру. Дом семейства Кануни. — А что если сделать так? — спросила Нурбану у Джихангира, показывая слайды презентации, которую им задали сделать в школе. — Да, неплохо. — ответил Джихангир. — Кстати, Джихангир, а ты уже купил галстук под цвет моего платья? — Не понял. — этот вопрос поставил Джихангира в недоумение. — Ты думаешь… Что… Мы идём на бал вместе, Нурбану? — Конечно! — начала возмущаться брюнетка. — Нурбану, прости меня, но я пригласил Викторию… — Серьезно? А почему ты мне не сказал об этом? Я ведь думала, что мы пойдём вместе. — Просто Виктория мне действительно нравится. К тому же при мне только сегодня тебя пригласило человек пять. Я думал, что у тебя точно есть пара. — И с кем мне теперь идти? Отец уже прислал мне шикарное платье от Версаче! — Не переживай ты так! Может напишешь Барышу? — Он уже идёт с Даяной. У меня начинается депрессия, я к холодильнику. У тебя же найдётся что-нибудь вкусненького? — спросила Нурбану. — Вчера оставалось мороженное. — ответил Джихангир.       Спустившись к холодильнику, Нурбану на кухне встретилась с Селимом. — Привет, красотка! — поздоровался Селим. — Здравствуй. — поздоровалась в ответ Нурбану, открывая холодильник. Если честно, то именно этот брат пугал девушку больше всего. Она была наслышана о его поступках, и не раз ей удавалось в обществе застать их. — Ты что-то ищешь? — Да, и я это нашла. — произнесла брюнетка, указывая пальцем на мороженное, которое поедал Селим. — Садись… — сказал парень, отодвигая стул для девушки, которая вызывала в нем дикий интерес. Нурбану взяла чайную ложку и села подле молодого человека. — Тебя что-то расстроило? — поинтересовался Селим. — С чего ты взял? — Ты пришла сюда есть мороженное, и тебя даже не остановило мое присутствие. Так что случилось, Нурбану? — Джихангир идёт на бал с другой девушкой, вот что случилось. — И тебя это расстраивает? — Да, ведь я думала, что мы пойдём с ним вместе… И на этот бал должен приехать мой отец, понимаешь? Я не могу не пойти, к тому же платье от Версаче такое шикарное! — А я могу быть твоим сопровождающим на этот бал? А ты только представь, как все обзавидуются! — Нурбану задумалась. Конечно, она бы отказалась от этой идеи, но не в этой ситуации. — Так что? — переспросил Селим. — Я согласна. — дала свой окончательный, но только неуверенный ответ девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.