ID работы: 6289966

Великолепный XXI век

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      После школы, как обычно, Джихангир позвал свою подругу, Нурбану, к себе в гости. Друзья часто зависали вместе, что девушка уже считалась одним из членов семьи. Они познакомились ещё в первом классе, когда их посадили за одну парту, после этого они никогда не рассаживались по разным партам, став близкими друзьями. По сути, у Нурбану, кроме Джихангира никого и не было, ведь ее родители были итальянцами и жили в Италии, а девочку отправили жить к бабушке в Стамбул, когда та была ещё совсем крохой. Почему они так поступили? Потому что Нурбану родилась в результате случайной связи между богатым бизнесменом и бедной студенткой.       После очередной ссоры с женой Николо Веньер познакомился в одном из баров Италии со студенткой первого курса, которая в этот вечер отмечала свой восемнадцатый день рождения. Ее имя было Виолланта Баффо. Николо угостил молодую девушку парочкой коктейлей, после которых они вдвоём отправились в отель, таким образом, продолжив празднование. Спустя нескольких недель Баффо обнаружила, что беремена. Она разыскала отца ребёнка, то есть Николо. Узнав об этом, супруги Веньеры потребовали тест ДНК, который в результате оказался положительным.       При рождении девочке дали имя Сессилия. Своё раннее детство Сессилия провела в доме отца. Николо очень любил девочку, ему нравилось проводить время с ней, но проблема состояла в том, что его супруга была против неё. Виолланта тоже не могла взять к себе Сессилию. Поэтому было решено отправить Нурбану к матери Николо, которая жила в Турции.       Мелания Веньер, мать Николо, семь лет тому назад вышла замуж за турка, переехала в Стамбул и приняла ислам. Она очень давно мечтала о внуках, и наконец, бог услышал ее молитвы. Только сам муж Мелании, Аслан, сказал, что примет девочку при условии, если она поменяет свою религию. Мелания не сопротивлялась, ведь она как и ее муж считала, что есть только одна религия, и это ислам. Сессилии дали новое имя «Нурбану», оно переводилось, как «та, что излучает свет». Так и начался новый этап в жизни Нурбану. Дом семейства Кануни. Комната Джихангира. — Джихангир, а ты случайно не знаешь, с кем идёт на бал Баязид? — поинтерисовалась у друга Нурбану. — А зачем тебе эта информация? — смеясь, задал встречный вопрос Джихангир. — Да долгая история! — начала отмахиваться девушка. — Нурбану… — сказал Джихангир, сделав настойчивый взгляд. — Хорошо-хорошо, только не смотри на меня так! Назлы попросила узнать меня, с кем идёт Баязид. — Нельзя было сразу об этом рассказать? — Нурбану в ответ лишь пожала только плечами. — Так ты знаешь, Джихангир, или нет? — Прости, но это мне неизвестно. Вообще, зачем тебе помогать Назлы? — этот вопрос Нурбану поставил в затруднительное положение, так как она сама не знала ответа. Вдруг послышался звук, как кто-то открыл дверь. — Это пришёл твой отец? — спросила Нурбану, начав собирать свои вещи. — Нет-нет. Наверное, это Селим или Баязид вернулись. Пойдём спустимся, посмотрим. — Пошли. — Когда-нибудь я приду в этот дом, и тебя здесь не будет. Это будет самый счастливый день в моей жизни! — обращаясь к Нурбану, произнёс Баязид. — Ты же понимаешь, что я теперь специально назло тебе буду приходить сюда каждый день! — в ответку кинула слова Нурбану. — Может вы уже оба прекратите это! — начал возмущаться Джихангир, которому надоели вечные перепалки между Баязидом и Нурбану, которые мигом послушали парня и разошлись по разным комнатам. — Джихангир, мне нужно идти домой, уже поздно. — произнесла Нурбану. — Я думал, что ты останешься на ночь. — Я бы осталась, но бабушка плохо себя чувствует. — Она оправилась после смерти Аслан бея? — Пока нет… Поэтому мне нужно сейчас быть рядом с ней. — Я все понимаю, Нурбану. — произнёс Джихангир, обнимая свою подругу. — Тебя провести? — Я знаю дорогу, Джихангир! Дойду сама. — Ну хорошо, тогда увидимся завтра в школе. — попрощавшись, друзья снова обнялись.       Нурбану вышла из комнаты Джихангира и увидела полуоткрытую дверь от комнаты напротив, которая принадлежала Баязиду. — Баязид… — произнесла Нурбану, войдя в комнату к молодому человеку. — Чего тебе? — резко ответил Баязид. — Баязид, что я сделала не так, что ты ко мне так относишься? — на полном серьезе спросила Нурбану. Баязид прекрасно знал ответ. Его грубость была защитной реакцией, он просто боялся признаться в своих чувствах не только Нурбану, но даже и себе, придумывая постоянно различные оправдания. — Хорошо, можешь не отвечать. Тогда ответь, с кем ты идёшь на бал? — услышав вопрос Нурбану, внутри Баязида что-то екнуло. — Неужели хочешь меня пригласить? — съязвил Баязид, снова изспользуя свою защитную реакцию. Он ожидал положительный ответ, но Нурбану только рассмеялась, что разозлило Баязида. — Тебя хочет пригласить Назлы. — наконец подала голос Нурбану. — Заманчиво, но я откажусь. — Почему же? — Вообще-то я хотел пригласить другую. — И кого же? — у Нурбану закололо в области груди, но она не могла понять, с чем это связано, и ее это ужасно пугало. А у Баязида в голове только и крутились мысли «Тебя! Я хочу пригласить тебя, Нурбану!» — Увидишь. — подмигнув, ответил Баязид. — Кто бы это не был, мне очень жаль эту девушку! Ведь ей весь вечер придётся проводить в твоей компании. — вот теперь и Нурбану использовала ту самую защитную реакцию. — Все сказала? — задал вопрос Баязид Нурбану. — Да. — ответила девушка, а затем она покинула дом семейства Кануни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.