Like Tears Are Falling
19 декабря 2017 г. в 23:43
— Алло… Ты, Лошадь, совсем охренел — в такую рань звонить?
— Клип вышел. Смотреть будешь?
— С какого перепуга? Я какое отношение к твоему клипу имею? И, вообще, это так срочно?
— Ну, ты, блин, даешь! Сам же просил позвонить тебе сразу, как клип выйдет.
— Я просил?! Когда?! У тебя там окончательно крыша съехала?
— Ладно, проехали. Спи дальше.
— Э-э-э-эй! Стой! Я уже все равно проснулся. Один хрен еще пару часов заняться нечем. Название давай.
— Я тебе ссылку кинул.
— Ссылку, ссылку… Нашел… Чё за девчачье название?..
— Это твое дело, какое название я даю своим песням?!
— Да пожалуйста, я думал, тебя мое мнение интересует.
— Меня? Мне вообще нет дела до твоего мнения. Ты просил — я прислал. Досматривай сам, если хочешь. Я отключаюсь.
— Не бузи, копытное.
— Идиот.
— …
— Мне не нравится твое тяжелое сопение. С тобой там все нормально? Ты жив еще?
— Не дождешься. Песня слащавая. Хрен с ней, конечно, но я даже знать не хочу, кому ты ее сочинял.
— Поклонницам, разумеется. Мне скрывать нечего.
— Бум-бум-бум, я ничего не слышу!.. П.здец!..
— Что еще?!
— Твоему оператору руки надо оторвать и мозги на место вставить!
— Хах! Так плохо? А при монтаже нам все понравилось…
— Плохо?! Да просто отвратительно! Снимал так, словно в тебя втрескался по уши. И ты, собака, весь светишься, как сука затр…
— Я бы попросил без грубых выражений!
— Что у вас там с ним? Шуры-муры, трахи-тибидохи?
— Шпили-вили! И исключительно с камерой! Ты же знаешь, как камера меня любит, а я ее.
— Я знаю только то, что ты в кадре почти никогда естественным не смотришься. А здесь весь такой умиротворенный, расслабленный… Нет, я все-таки найду того, кто это снимал, и руки оторву.
— Себе оторви…
— Че?..
— То! Это ты снимал, вообще-то. Большую часть. Приперся ко мне в студию бухой — мы как раз собирались хронику снимать для передачи — отжал у моего оператора камеру и давай его учить работать. Мы сначала пытались тебя угомонить и отправить проспаться, но куда там! Ты такую бурную деятельность организовал, что мы решили тебя не трогать, пока не наиграешься.
— Лошадь, ты гонишь.
— Докажи. Если ты со всей ответственностью и полной уверенностью можешь сказать, что ни одного дня на прошлой неделе не был в стельку пьян, и провалов в памяти у тебя не случалось, то так и быть, сойдемся на том, что я склонен приврать.
— Трепло. Слишком много слов — я перестаю за мыслью следить. А это чего?
— Где?
— Ты зачем мою шапку нацепил?
— Я нацепил? Честно говоря, это твои художества. И шапка, кстати, моя, а не твоя, клептоман недоделанный и фетишист. Только она почему-то у тебя оказалась, и тогда ты еще об этом помнил, потому что пришел якобы ее возвращать. Хотя я думал, что она в вещах Ён Сена осела…
— С тобой невозможно разговаривать. Врешь, как сивый мерин! Если я такой бухой был, как все это в клип можно было взять?
— Вот и мы думали, что переждем тайфун и без тебя потом переснимем, а вон оно чё — мастерство не пропьешь. Фокус, правда, не везде. Но режиссер разомлел и, следуя твоим четким указаниям, вместо пары кадров для шоу смонтировал клип.
— Ты серьезно?..
— А ты серьезно ничего не помнишь?
— Вообще ничерта… Мин…
— Что еще?
— Я сильно спалился перед твоими, да?..
— Ну, как сказать…
— Чон Мин!
— Конечно, спалился. По полной, причем… Теперь у нас все точно знают, что ты старшее поколение ни во что не ставишь. Сначала оператору и режиссеру долго объяснял, почему они даром свой хлеб едят…
— Не матом, надеюсь?..
— Нет, очень культурно выел им мозг. Теперь они не думают, что я придирчивый. Но ты в нашем агентстве с этих пор в черном списке. Охрана тебя больше не впустит, хоть ты ей и понравился.
— Я что-то разнес?
— Нет. Ты позвонил директору моего агентства и учил его жизни. Час продержал его на линии, тихо и вежливо дискредитировал его в глазах подчиненных, чуть до истерики не довел.
— И?
— И до сих пор с ним контакт пытаюсь наладить. Он решил, что это я на него тебе нажаловался.
— Это все? Больше я никого не обидел?
— Обидеть не обидел. С моим звукорежиссером целовался.
— В смысле?
— В прямом. Целовал ему уши, якобы они золотые или волшебные.
— Врешь ты все!
— Может, и вру, а может еще не все рассказываю, щадя твою психику, но пить вы потом вместе ушли. Я так полагаю, у тебя бесполезно спрашивать, где вы были и что делали?
— Я даже не знаю, про кого ты говоришь.
— Я уже тоже не знаю. Аджосси другим человеком вернулся. Он теперь, кажется, верит в НЛО и в привидений.
— А ты разве не веришь?
— Я уже и в людей-то не верю. В зеленые шарики, разве что. И то, как в Олимпийских богов — сегодня были, а завтра только легенды и останутся.
— Чего?
— Ничего. Рано тебе еще. Вырастешь — узнаешь.
— У меня стресс от тебя.
— А у меня от тебя неприятности с агентством. Один день ты тут ошивался. Всего один день! А я уже неделю расхлебываю.
— Ты подписался на рекламу спиртных напитков?
— Тебе показалось, что с зеленой бутылкой в руках я буду лучше смотреться в кадре. Хотя в студии на тот момент просто других более или менее подходящих предметов не оказалось, которые мне в руки можно было бы дать, наверное. Бутылку и ту ты с собой принес. Она даже не моя.
— Но я ничего?.. В смысле, к тебе не лез?..
— Слава Богу, у тебя в руках была камера, и тебе было чем заняться.
— А чего ты тогда лыбишься-то в клипе, как блаженный?
— Если бы ты только мог представить, какой ты там балаган устроил: оператор бегает за тобой, как собачка, боится, что ты равновесие вместе с камерой потеряешь, режиссер ищет охрану, звуковик заказывает выпивку, директор по громкой связи выясняет, кто тебя пустил в здание, охрана с охапкой воздушных шариков и коробками пиццы пытается выяснить, чье это, ты им, не отрываясь от ушей звуковика, говоришь: «Ваше! Идите ешьте, пока не остыло», менеджер пытается убедить охрану, что ты совершенно безобидный и проще подождать, пока ты сам уйдешь, корди-нуны в уголке раздевают каких-то бедолаг, потому что ты их попросил мне сменку для видео добыть, ты учишь моего оператора пользоваться его собственной камерой, потом заставляешь его снимать уши звукооператора, под конец просишь всех загадать желание и выгоняешь на улицу запускать в небо шарики «в Бога душу, мать». Потом я обиделся, что на меня никто не обращает внимания, и ушел, поэтому дальше у меня имеются только обрывочные сведения из рассказов очевидцев.
— Но я про морковь ничего не орал на всю улицу?
— А ты вообще ни разу голос не повышал и не улыбнулся даже. Притворялся тихим, трезвым, воспитанным и очень серьезным. Понятия не имею, почему все повелись — какое-то тихое массовое помешательство. Может, инопланетные технологии, поди знай.
— Брешешь, пес смердячий…
— Уверен?..
— Намекаешь, что пора завязывать с пьянством?
— Упаси Боже! Прекрасная маленькая плохая привычка. Просто издеваюсь.
— Пак Чон Мин!
— Что?
— Отвечай по форме!
— Я Лошадь! Что?
— Мой ход следующий…
— Угрожаешь?
— Предупреждаю.
— Ни в чем себе не отказывай, Хён Джун, я уже весь в предвкушении…
Примечания:
Насчет шапки: похожую шапку автор видел на Ён Сене на каких-то фото, а также на Хён Джуне где-то на видео при посадке в автомобиль. Еще похожая шапочка появилась на голове последнего на какой-то репетиции, но там помпошка была побольше, кажется))))) https://vk.com/videos-53206420?z=video-53206420_164939212%2Fclub53206420%2Fpl_-53206420_-2
Так что, девушки, про клептоманов и фетишистов - это скорее камень в огород чокнутого автора)))))