ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Май. Монако. Т/И гуляла вдоль мор.порта потрясающего Монте-Карло. Сколько раз, закрывая глаза, она мечтала очутиться в этом сказочном месте? Но влекла её сюда не банальная роскошь и дороговизна этого города, нет, она, как ярый фанат автоспорта с детства мечтала побывать на Ф1, и именно на Гран-При Монако. Самая старая гонка календаря и трасса, которая принесла в автоспорт огромное количество интриг и самых немыслимых драм, сюжетам которых может позавидовать даже старичок Голливуд. И вот, только что закончилась квалификация, а это значит, что теперь у Т/И целый день и целая ночь для того, чтобы подробно рассмотреть живописную природу и достопримечательности города-государства. Побродив вдоль берега, Т/Ф поняла, что море она так и не увидит, т.к. вид на прозрачно-синие глубины закрывали огромное количество яхт и катеров, которые причалили сюда исключительно по той же причине, по которой в Монако приехала и сама Т/И. Развернувшись на 180 градусов девушка пошла обратно к отелю, благо, находился он в 5-ти минутах ходьбы. Пройдя мимо милого портье и обмолвившись с ним парочкой фраз на французском, Т/И узнала, где находится ближайшее казино и стремительно шла в номер, чтобы взять кредитку (т.к. денежные расходы предстоят не маленькие) и привести себя в более-менее нормальный вид. Из большого зеркала во весь рост на Т/И смотрело "нечто": существо с безумно-счастливым взглядом, в красной кепке и в красном комбинезоне, и да, в красных кедах. Щеки залились румянцем от переизбытка радости (ведь квалификацию выиграла любимая команда Феррари, а именно-Себастьян Феттель), а с лица не сходила счастливая улыбка. Но время неумолимо шло вперёд и поэтому, чтобы не терять ни минуты, Т/И быстро переоделась и стала делать причёску. Через 1,5 часа в отражении зеркала стояла уже совсем другая девушка... Эффектная длинноволосая Т/Ц/В с крупными свисающими до самой поясницы локонами и в элегантном ярко-алом платье-бандо, само платье было чуть выше колена с небольшим открытым вырезом на спине-простое, но в то же время женственное и не вульгарное, именно то, что нужно для похода в казино. В руках был изящный белый клатч, а сами руки были в тонких, такого же белого цвета длинных перчатках. На ноги Т/И надела красные туфли на небольшой шпильке, а завершало образ-колье из рубинов, которое Т/И заранее взяла в прокат. Идти пешком до казино в таком виде было бы нелепо, поэтому было решено раскошелиться на прокат какого-нибудь суперкара, на фоне которого она бы выгодно смотрелась. Права у Т/И были, да и из-за жгучей любви к автоспорту она сама не раз каталась по гоночным трассам с мировыми именами: "Спа-Франкоршам", "Интерлагос", "Сарте", "Нордшляйфе", "Монца" и многие другие... Эти трассы внегоночное время всегда были открыты для желающих и работали круглосуточно. Вы могли взять в прокат любую понравившуюся машину, либо приехать на своей собственной-заплатить деньги и кататься, как Вам только вздумается. И Т/И часто срывалась на день-другой с работы и колесила по этим трекам. Это был её кайф, её наркотик, её жажда. Вот и сейчас, расхаживая по салону Т/И не могла выбрать между Мазерати и Пагани... Всё же, в итоге, выбор пал на Пагани Зонду С12. Любимая машина Т/И была окрашена в традиционный для этой марки серебрянный цвет. Взяв её напрокат на 1 сутки и расплатившись с менеджером Т/И села за руль и укатила в легендарное казино Монако. Когда Т/И была на месте, часы на дисплее телефона показывали 21:05. Внутри, как и ожидалось, казино утопало в раздражающих радужку глаз вызывающе оранжево-красных тонах. Повсюду слышались переливы костей, фишек и барабана рулетки. Т/И направилась к ближайшему покерному столу, разменяла 20000 € на фишки, расплатилась всё той же карточкой (счёт которой значительно уменьшился за последние пару часов), и села за свободный стул. Покер, ещё одна неизлечимая слабость Т/И, которой она так неосторожно заразилась в далёком детстве. Поэтому, играть она умела, но главное, умела и выигрывать. Вот и сейчас, сев за стол она ловила на себе удивлённые мужские взгляды, которые пытались понять, что из себя представляет Т/И и стоит ли считать её серьёзным соперником. Всё дело в том, что дамы, в роскошных нарядах-не играли, а лишь следили за игрой, стоя рядом со своими кавалерами. Поэтому, Т/И оказалась единственной девушкой за столом, что присутствующих откровенно изумило. Сама Т/Ф осмотрела всех игроков беглым взглядом: всё, как обычно, богатенькие стареющие бизнесмены и политики-дорогие часы, дорогой парфюм, дорогой костюм... Всё, для того, чтобы выпендриться. И всё это Т/И видела и в других казино мира, поэтому никто из присутствующих так и не смог её заинтересовать. А вот сама она кажется заинтересовала мужчину, который находился за соседним столиком и с интересом рассматривал эту странную (как он успел её про себя назвать) фурию, которая сейчас собиралась играть в совсем не женскую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.