ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"-Мы с Вами случайно нигде не пересекались?" Т/И только сейчас, выйдя из-за стола смогла хорошо рассмотреть этого немца. И у неё определённо создавалось впечатление, что она точно где-то его видела... Вот только вопрос: "Где?" Когда Т/Ф была в Германии, кроме Чена и Ли, её верных друзей, с которыми она познакомилась на работе в Японии-Т/И никто не сопровождал, а знакомых в Германии у неё и подавно нет. Но это лицо определённо было ей знакомо. Незнакомец, всё на таком же ломанном французском ответил: "-Нет, не думаю" и расплылся в широкой улыбке. И тут до Т/И наконец-то дошло, где она его видела... Следующая фраза вырвалась совсем непроизвольно, но к счастью, на русском языке, поэтому, мужчина вряд ли что-то понял: -Ну конечно... "Стыд" и "Голод". Ёпрст, акулёныш! Было видно, что он немного ошалел от такого резкого перехода на непонятный для него язык и поэтому не находил, как на это должен реагировать. Пока, уже узнанный Т/И Фассбендер не отошёл от шока, девушка взяла клатч и двинулась к менеджеру казино, чтобы обменять фишки на купюры. Визжала ли она от счастья, что увидела знаменитость?-Нет. Была ли она безумно рада этому факту?-То же нет. Просто Т/И в силу своей профессии (а работала она спортивным журналистом) видела многих звёзд, поэтому не испытывала смущения или стеснения рядом с известными людьми. Единственное, что в данный момент её волновало-это выигрыш, который окупит все расходы в этом разорительном для кредитки городе, и то, что завтра она вживую увидит гонку, которая пройдёт по улочкам Монте-Карло. А если получится, то, может быть перехватит Себа и Кими после пресс-конференции. Они ведь ещё не знают, что Т/И в Монако, поэтому определённо, будут рады увидеть её среди бесноствующей толпы. Но от мечтаний о завтрашнем дне её отвлекли отзывающиеся совсем рядом шаги. Т/И и её молчаливый сопровождающий обменяли фишки на деньги и вышли на улицу. Нос тут же стало щекотать от нахлынувшего в лёгкие свежего воздуха, ибо, в самом здании, из-за переизбытка людей было весьма душно. Майклу резко захотелось покурить, но он не знал, как отреагирует девушка. -Вы не против, если я закурю? Т/И пару секунд думала, стоит ли говорить, что она его узнала, и что его французский просто ужасен? Но решила окончательно привести Майкла в шок, и продолжила разговор на ирландском: -Я вижу, как трудно Вам даётся французская речь, поэтому, если хотите, можете говорить на ирландском. И да, конечно курите. Сигарета, уже покоившаяся в зубах и готовая быть зажённой, после родной ирландской речи от этой незнакомки с глухим звуком упала на землю. Т/И с умилением смотрела на раззинувшего рот актёра. Да, такого финта он явно не ожидал. Только врождённая вежливость не дали Т/И рассмеяться над расстеряным выражением лица Фассбендера. Это лицо, она определённо будет вспоминать, когда ей будет грустно. Майкл с каким-то облегчением и даже благодарностью перешёл на родную речь, но в голосе так и проскальзывали нотки удивления: -Вы совсем не похожи на ирландку. И раз Вы меня узнали, могу я узнать Ваше имя? -Да, я не ирландка, а русская. Т/И. Кажется этот день проходил под девизом: "Добей Фассбендера оригинальностью". Уже вторая сигарета упала изо рта бедного ошарашенного мужчины. Он несколько раз безмолвно открывал и закрывал рот, но потом, всё-таки решил промолчать и наконец-то покурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.