ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Себ и Т/И подъехали к отелю, Феттель назвал адрес бара, сказал, чтобы Т/Ф как можно быстрее к ним присоединилась и уехал к месту празднования. Сама же Т/Ф быстренько скинула комбинезон, приняла душ и надела вполне обычный наряд: тёмно-синие джинсы-дудочки, бежевые балетки, такой же тёмно-синий топ и серебряный комплект с сапфирами, состоящий из серёжек-колечек и совсем крохотного кольца на мизинец. На все приготовления ушёл всего 1 час, время было 19:00. Чемодан уже давно готов, поэтому вещи перед отъездом собирать не придётся. Рейс Монте-Карло-Токио аж в 2 часа ночи, поэтому Т/И запросто может часов этак 5 тусить с итальянскими парнями (как бы банально это не звучало, но в итальянской команде большая часть рабочих была именно этой нации), а потом, взяв в номере чемодан отправиться прямиком в аэропорт, откуда уже улетит в далёкую страну Восходящего Солнца. А сейчас, прихватив портмоне (т.к. кошельки Т/И никогда не любила) и телефон, и положив их в карман джинсов Т/И вышла из номера и заказала такси. Такси подвезло девушку точно по адресу. Это не был какой-то роскошный и дорогой ресторан с непонятными названиями и дорогущими ценами. Нет, это был обычный, но весьма просторный бар. Вечеринка была уже в самом разгаре, а в самом помещении были преимущественно мужчины. Кими уже был на веселе и запивал финские народные песни, а потом сам же в шутку на всех обижался, т.к. ему никто не подпевал (просто, кроме самого Кими больше никто из присутствующих этих песен попросту не знал). Минтту танцевала с Робином под какую-то весёлую мелодию. А Себастьян ни на шаг не отходил от Ханны. Немец попросту был по своей натуре очень ревнивым и не доверял любвиобильным итальянцам, которыми был переполнен весь бар. Да, он любил этих ребят и работал с ними рука об руку, но он так же, очень чётко разделял личную жизнь от работы. Так что, нетепичное для немца поведение не было для Т/И чем-то удивительным. Первым Т/И заметил Робин, который тут же забыл про танец и с распростёртыми объятиями побежал к девушке. Т/И села на корточки и маленькие коротенькие ручёнки счастливо обхватили её шею. Т/Ф погладила мальца по спине и отметила для себя, что с каждым годом Робин всё больше и больше похож на Кими. Просто вылетая его копия. Мальчуган выпрямился, как-то обиженно посмотрел на Т/И и сказал, что давно её не видел. Т/И не удержалась и легонько щёлкнула его по носу и извинившись ответила, что в последнее время у неё слишком много работы. Робин принял серьёзный вид, но через пару секунд снова улыбнулся и повёл Т/И к Кими и Минтту. Они разговорились, Минтту знала, что Т/И просто хорошая знакомая её мужа, поэтому никогда не ревновала к ней Кими. Они походили на закадычных друзей, несмотря на то, что разниза в возрасте была более 10 лет. Кими и Т/И могли часами спорить о Ф1, о каких-то отдельных гонках и доказывать друг другу, что именно его/её версия более правильная и правдивая. Это только на публике Кими был "ледяным человеком", который чаще всего на все вопросы отвечал тремя фразами: "Да", "Нет", "Не знаю". Стоило ему попасть в окружение близких людей, как он тут же, словно по взмаху волшебной палочки перевоплощался в вечно улыбающегося болтуна, которого невозможно было переспорить. Вот и сейчас они ръяно спорили о сегодняшнем столкновении между Массой и Ферстаппеном. У каждого была своя позиция. Кими утверждал, что виноват Макс, а Т/И стояла на том, что Фелипе сам неуклюже вырулил перед болидом голландца. Большая половина бара собралась возле этой парочки и уже во всю делала ставки, кто же выиграет в споре в этот раз. За таким весёлым увлечением никто и не заметил, как в бар зашёл ещё один посетитель. И первым делом, что увидел Майкл это была большая толпа свитая в кольцо, в центре которого кто-то спорил на финском языке. Сначала Майкл логично предположил, что это Кими и Минтту. Среди всех присутствующих только Кими, Минтту и Робин знали финский язык (как предполагал сам Майкл), но было сразу понятно, что это не ссора, а безобидный спор, т.к. все присутствующие переговариваясь на английском, пытались угадать исход спора и делали ставки. Себастьян (видимо выглядело это смешно) вытирал от смеха слёзы и записывал происходящее на видео. Фассбендер и не мог предположить, что Кими, оказывается может быть таким эмоциональным. Майкл аккуратно протолкнулся поближе к этой словесной баталии и увидел, как резво говоря на финском и не менее эмоционально жестикулируя руками Т/И что-то пыталась доказать Райкконену. Из всех слов были понятными только имена двух гонщиков: Макс Ферстаппен и Фелипе Масса. Видимо, именно эти пилоты стали темой спора. Ирландец спросил у Себа, что тут происходит, на что Феттель, еле успокоившись от истеричного смеха, сказал, что ничего особенного: "Это обычное дело для этой парочки". РОV Майкл Зайдя в бар я ожидал увидеть танцы и услышать громкую музыку, но никак не то, что увидел в реальности. Огромная толпа из 50-70 человек стояла в центре бара и делала ставки! Все говорили на английском, кроме тех, из-за кого по-видимому и делали ставки. Кто-то в центре этой толпы спорил на финском. Прорвавшись ближе к центру я увидел Кими и... Т/И??? Что она тут делает? И... Она ещё и финский знает? Феттель объяснил мне, что "Это обычное дело для этой парочки". Т.е, выходит Т/И знакома и с Кими, и с Себом, и, как я понимаю-с самой командой Феррари? Вот так новость! В итоге, в споре победила дружба. Никто так и не смог убедить оппонента в своей правоте и перемирие было решено закрепить напитками. А именно, Т/И взяла Ред Булл, а Кими-пиво, и они, звонко чокнувшись и отсалютовав толпе сделали два больших глотка. Когда глаза Т/И с весёлым озорством бегали по толпе-среди жгучих брюнетов она заметила своего нового рыжего знакомого. Весело рассмеявшись от происходящего Т/И отсалютовала Майклу и сделала два больших глотка энергетика. Стоявший рядом с Майклом Себ и наконец-то переставший снимать всё на телефон, увидев взгляд Т/И обращённый к Фассбендеру-решил их познакомить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.