ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

25

Настройки текста
POV Майкл Я боялся отойти от Т/И даже на шаг. Мне казалось, стоит отойти, и момент будет упущен, она влепит мне пощечину и выгонет из раздевалки. Поэтому, я стоял к ней максимально близко. Т/И продолжала бездействовать и лишь молча, пребывая в полнейшей растерянности металась взглядом по помещению. Майкл стал покрывать лицо Т/И нежными поцелуями, он слегка прикусывал её ушки и оставлял невесомые поцелуи у виска. Спустился к шее и губами уловил учащённое сердцебиение девушки. Прошёлся языком по горлу и скулам, и начал медленно снимать с неё комбинезон. Он покрывал поцелуями каждый открывавшийся перед ним участок кожи. Прикусывал ключицы и втягивал соски, щекотал языком пупок и целовал животик. Всё это время бездействующая Т/И, запустила правую руку в жёсткие волосы Майкла. Он успел снять до колен комбинезон и трусики, когда услышал первый негромкий стон девушки. Подняв глаза, он встретился с горящим Ц/Т/Г (цвет твоих глаз) нетерпеливым взглядом. Он встал на колени и закинул ноги Т/И себе на плечи. Теперь, оставшись без опоры, она была вынуждена прижаться спиной к холодной стене, чтобы не потерять равновесие. Фассбендер крепко обнял её за поясницу и начал мучительно медленно покрывать поцелуями зону паха. Т/Ф вонзила коготки обеих рук в короткие волосы мужчины, давая понять, чтобы он не медлил. Но снова их с Фассбендером планы были совершенно разными. Ирландец хотел довести Т/И до точки кипения, хотел, чтобы она умоляла его, чтобы стонала его имя и просила не останавливаться. Ему было трудно сдерживаться и не наброситься на Т/И прямо сейчас, но он решил довести игру до конца. Войдя одним лишь кончиком языка во влагалище, он стал оглаживать им стенки и лизать вход, вошёл глубже и засосал клитор. Он не торопился, он хотел насладиться моментом по полной, поэтому, с интересом наблюдал за сменой настроения Т/И. Сначала она глубоко дышала, потом дыхание стало рваным, а под конец девушка кусала до боли губы и зажимала руками рот, пытаясь не застонать в голос. Почувствовав, что девушка на грани и скоро кончит, Майкл с довольной ухмылкой встал во весь рост и стряхнул со своего комбинезона собравшуюся на коленях пыль. -Что ты делаешь?, -в глазах девушки читалось разочарование и испуг, что этот самовлюблённый Лепрекон оставит её в таком состоянии. -Тшшш. Тише. -ирландец одним движением избавил себя от комбинезона и боксеров, закинул её ноги себе на спину и резко вошёл в Т/И. От неожиданности, девушка хотела вскрикнуть, но её заткнули грубым поцелуем. Однако, далее ничего не последовало. Оперевшись правой рукой о стену, а левой держа Т/И за спину, Фассбендер стоял с повиснувшей на нём девушкой и не двигался. Она было хотела начать движение, как Майкл её предостерёг: -Не двигайся, иначе я выйду. Т/И смотрела на мужчину удивлённым взглядом и не могла понять его поведения. -А теперь, малышка, проси. -требовательным шёпотом сказал он в самое ухо. Глаза Т/И резко округлились от такой реплики, но поняв, чего от неё ждут, еле слышно прошептала: -Майкл, дай мне кончить... -Не убедительно. Проси лучше. -Ты, блин, издеваешься!, -Т/И возмущённо повысила голос и готова была взорваться от поведения этого нахала. В ответ, Майкл довольно оскалился в своей знаменитой акульей улыбке, перестал упираться о стену рукой и намотал длинные волосы Т/И на кулак. -Всё возможно... -Он потянул волосы назад и девушка, шипя от боли, была вынуждена максимально вытянуть шею. Ирландец стал оставлять засосы на бледной открывшейся коже и понимая, что девушка молчит, с сожалением оторвавшись, продолжил: -Т/И, я всё ещё жду... Проси. Сил терпеть не было. И поняв, что этот раунд она проиграла, в ответ на слова ирландца, Т/И взяла лицо мужчины двумя руками и поцеловала в губы. Она целовала его трепетающие веки и гладила руками скулы, обводила большим пальцем губы и кусала острый подбородок. А в конце, поднесла губы к его уху, прикусила мочку и с покорно опустившимся взглядом, прошептала: -Майкл, пожалуйста, позволь мне кончить. РОV Майкл Я ликовал. Податливость и покорность Т/И сносили мне крышу. И если бы она продержалась на пару минут дольше, я бы сам начал вколачивать её хрупкое тельце в стену. Но она сдалась первой, даже не подозревая, какую власть надо мной имеет. Эта взбалмошная девчёнка, таяла в моих руках словно воск, а я не мог до конца поверить в реальность происходящего. Я, уже не в силах больше терпеть, сразу взял быстрый и рваный темп, не заботясь о том, что шлепки наших тел друг о друга могут услышать посторонние. Комбинезон и трусики так и продолжали свисать с ног Т/И, а не снятые ботинки больно врезались шипованной подошвой в мою спину. Эти шаркающие по моей спине, умопомрачительно-длинные ноги лишь подогревали моё нетерпение и заставляли ускорять и без того быстрый темп. Голова Т/И металась из стороны в сторону, а когда она переходила на громкие стоны, я грубо закрывал её рот рукой и просил быть потише. Т/И трепетала в моих руках словно лань и я пытался запечатлеть в памяти каждую минуту нашего ненасытного пожирания друг друга. Да, мы не любили, не трахались, а именно пожирали, словно соревнуясь, кто отхватит сильнейший кайф, кто испытает больший пик блаженства. Мы даже не удосужились переместиться на кресло, или, на худой конец-пол, так и терзая тела стоя у самой двери. Я был у самого финиша, когда из последних сил, уже осипшим голосом произнёс: -Малышка, кончи для меня. И она кончила. Кончила с дрожью по всему телу, словно эпилептик во время припадка. Она закинула голову назад, подняла глаза вверх, прикусила нижнюю губу и тихо вскрикнув осела в моих руках. Это было потрясающее зрелище. Я же, еле соображая, резко вышел и излился на пол. Теперь была моя очередь прижиматься спиной к стене, чтобы не упасть, т.к. эта чертовка выжала из меня все соки. Отдышавшись я сел в кресло, не удосужившись даже прикрыться и подняв с пола свой комбинезон, достал из кармана желанную пачку сигарет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.