ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Т/И шла в направлении раздевалок, её трясло от злости словно паркинсоника. Она хотела весело провести это время и заодно удовлетворить любопытство Майкла, т.к. во время вчерашнего разговора с пилотами Скудерии, девушка заметила реакцию Фассбендера. Он явно хотел понять, в чём дело и Т/И предоставила ему эту возможность. Ирландец же, то ли на эмоциях, то ли ещё от чего-то, решил всё испортить. И вот сейчас, он, стоит облокотившись о машину и пыхтит сигаретой, а она, сжимая кулаки, даже не представляет, как теперь себя вести... Делать вид, что ничего не было? Из Т/И хреновая актриса, она так не сможет. Задумавшись, девушка не услышала быстрых шагов пытающихся её нагнать. Она только успела повернуть ключ в замке, как её затолкнули в раздевалку и прижали к двери. Над ней навис Фассбендер. Пока Т/И не успела опомниться, он забрал у неё ключи, закрыл дверь и положил их к себе в карман. Теперь, пути к отступлению нет. Т/И была уверена, что сможет вывернуть исход ситуации в свою пользу. Она просто объяснит Майклу, что он ей не интересен, поставив таким способом точки над "i" и больше они никогда не встретятся. У самого Фассбендера были совсем другие планы. Сейчас, когда страх и зашкаливающий адреналин были позади, он понял, что просто не сможет отпустить или вычеркнуть Т/И из своей жизни. Возможно, дело было в том, что она не вешалась на него и не афишировала их знакомство. (Ведь по сути, если бы Т/Ф была охотницей за славой, то давно бы растрезвонила всей прессе о своём новом знакомом. Но она этого до сих пор не сделала.) Возможно, ему нравилось, что она рядом с ним ведёт себя спокойно и не заглядывает в рот при разговоре. Возможно, ему симпатизировало, что она ведёт себя с ним на равных. И ему, само собой безумно нравилась неординарность этой бестии. С ней не бывало скучно, она совершенно не похожа на остальных девушек. Она не флиртовала и не кокетничала, не боялась быть неловкой или смешной. И Майкл понимал, что просто не допустит, чтобы Т/И досталась другому мужчине. Он хотел её всю, без остатка: тело, мысли, душу, разум. Он бредил ей. И сейчас, после круга на трассе он испугался, что мог её потерять. То, что вытворяла девушка, было крайне опасно для жизни и Майкл не мог поверить, что подобное делает столь хрупкое и нежное создание. Да, разница в росте была небольшой, но по сравнению с Фассбендером, Т/И казалась пушинкой. Поэтому у мужчины в голове не укладывался внешний хрупкий вид Т/И с тем безграничным бесстрашием, которое она проявляла на трассе. Мужчина прижал Т/И к двери и вытянул руки по обе стороны от её тела, так, что теперь девушка оказалась в ловушке. Его взгляд был устрашающим. Он хотел наконец-то дать понять этой бестии, что не позволит с собой играться. Несмотря на взбешённое состояние, говорил Майкл тихо и спокойно: -Так значит, мой брак мешает тебе принять решение? -Какое решение, Майкл? Тут и так всё ясно. Я не хочу стать той, кто разрушит вашу с Викандер семью! -девушке пришлось поднять взгляд и смотреть на него снизу вверх. Терпение было на пределе, Т/И чувствовала, что ещё чуть-чуть и она перейдёт на крик. -Ты её разрушила ещё до свадьбы. В тот самый день, когда мы встретились в казино. Я не думал, что так всё обернётся. Ты меня очаровала. Можешь мне не верить, но никогда прежде я не испытывал ничего подобного, из того, что испытываю рядом с тобой. Ты восхищаешь и поражаешь меня. Ты открытая и весёлая, немного неуклюжая и бесконечно позитивная. Я не знаю, чего от тебя ожидать и удивляюсь твоей реакции. Я стал зависимым. В постели, я кусаю губы, чтобы случайно не произнести твоё имя во сне. Когда я с Алисией, то представляю тебя на её месте. Для тебя я буду любым, только позволь мне быть с тобой. Я буду нежным и грубым, покорным и властным, быстрым и медлительным, кротким и упрямым. Таким, каким захочешь меня увидеть ты. Только не отталкивай меня, прошу... Такой пылкой речи Т/Ф явно не ожидала. Майкл не давил на неё, не кричал. Всё это было сказано спокойно, но со сквозившей в голосе ноткой отчаяния. Она не знала, как реагировать. Несколько раз Т/И открывала рот, намереваясь что-то сказать, но потом так же быстро передумывала и вместо каких-то слов, всё, что могла сделать, так это глубоко вздохнуть. Майкл всё ещё держал Т/И в ловушке и не опускал рук, ожидая хоть какой-то реакции. Он внимательно следил за каждым её движением. За тем, как её взгляд мечется в попытках хоть за что-то уцепиться в этой крохотной комнатушке. За тем, как нервно она сжимала и разжимала кулаки, каждый раз вонзая ногти в чувствительные ладошки. За тем, как глубоко она дышала и кусала от волнения губы. Вся уверенность и спокойствие у неё куда-то в миг улетучились и теперь Т/И была напряжена, словно оголённый нерв. Увидев, что девушка не набросилась на него с кулаками и не пытается от него отстраниться, Майкл наконец-то вздохнул с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.