ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

27

Настройки текста
РОV Т/И Вот Нюрбург уже и позади. Я сижу в салоне самолёта, и не могу понять, как допустила всё то, что там произошло. Пару раз ворочилась и пыталась уснуть, но так и не смогла. В голове самая настоящая каша из ненужных мыслей. Я сама загнала себя в эту ловушку и теперь понятия не имею, как буду выпутываться из сложившейся ситуации. А вот Майкл кажется всем абсолютно доволен. В данный момент, он спит беззаботным крепким сном, обняв меня обеими руками за талию и использовав моё плечо вместо подушки. Меня напрягает это, т.к. совсем не хочется, чтобы кто-то из пассажиров, узнав его, сфотографировал нашу "идиллию" на телефон. Понятия не имею, как я во всё это впуталась. И в данный момент единственная эмоция, которую я испытываю-это лютая, всеобъемлющая ненависть. Ненависть к самой себе, к тому, что переспала с женатым мужчиной, к тому, что вообще поехала на трассу и обманула доверие Кими и Себа. Одним словом, чувствую я себя скверно и поршиво. Хочется плакать от собственной глупости. Но я твёрдо для себя решила, о чём бы там Майкл ни думал и чего бы он ни хотел, но после отпуска в Дублине, продолжать эти "отношения" я не намеряна. Пусть этот промежуток времени станет для нас лишь мимолётным романом. А пока этот улыбашка ни о чём не догадывается и я не собираюсь его расстраивать. Я просто заставлю себя на ближайшие несколько дней забыть о посторонних мыслях и буду максимально наслаждаться обществом этого Лепрекона. Самолёт начал посадку, и Т/И, не имея возможности высвободиться из тисков сильных мужских рук, максимально наклонила голову, поцеловала Майкла в макушку, и тихо прошептала: "Майкл, мы в Дублине. Вставай, пора собираться, мы скоро будем выходить." Мужчина смешно сморщил нос, медленно открыл глаза и увидев, что практически повис на Т/И всем своим весом, тут же отпрянул и сел прямо. -Т/И, прости, я не думал, что вот так на тебе усну. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? -Всё хорошо, Майкл, правда. Если бы мне было тяжело, я бы тебя разбудила. -Я пролежал на тебе весь полёт? -Да, и должна сказать, ты такой милый няшка, когда спишь. -при этих словах Т/И нежно улыбнулась и, неудержавшись, щёлкнула мужчину по носу. Майкл на это лишь рассмеялся и дальше, они уже в полном молчании начали собираться на выход. В такси они всё так же не проронили ни слова, но это молчание не было неловким. Майкл просто наслаждался этими моментами, проведёнными рядом с Т/И и понимал, что какие-то слова будут лишними. Т/И же пыталась "держать лицо" и казалась абсолютно расслабленной, не смотря на то, что на самом деле в её душе скребли кошки. Ей не хотелось огорчать ирландца. Она видела на YouTube его выходки в Лондоне, когда он нажирался и орал на всю улицу. Кими и Себ постоянно говорили о том, что из-за её равнодушия Майклу плохо и он губит свою жизнь. Она чувствовала свою вину перед этим мужчиной, поэтому сейчас, хотела загладить её, подарив ирландцу всю ту нежность, на которую она способна, пока они находятся в Дублине. Так что, Т/И запретила себе быть мрачной и унылой. Ради Майкла она будет весёлой и беззаботной. А вот когда Т/И после праздников вернётся в Токио, вот там-то она и даст волю всем негативным эмоциям, которые её обуревают в данный момент... Они приехали домой, как Т/И и говорила, ещё до того момента, как Кими и Себ проснулись. Так что что-то врать ребятам не пришлось. Первым делом, уставшие с дороги Т/И и Майкл отправились каждый в свою комнату, приняли душ (в каждой комнате была отдельная ванная) и легли спать. Вообще-то Майкл хотел лечь спать вместе с Т/И, но поняв, что она всячески отнекивается, решил на девушку не давить. Как только голова Т/И коснулась подушки, она тут же уснула сном младенца. Тоже самое можно сказать и о Майкле. Пробуждение для Т/И было лёгким и приятным, но к сожалению, ненадолго... Взяв расчёску и подойдя к зеркалу Т/И выпучила глаза в ужасе от увиденного, и, не сумев сдержать эмоции, пребывая в (мягко говоря) сердитом настроении, прокричала на весь дом: -Фассбендер!!! Твою дивизию!!! Я тебя прибью!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.