ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Сквозь сон, услышав свою фамилию, Майкл проснулся, а поняв, что кричит Т/И, резко поднялся с кровати и направился в её комнату. Он думал, что случилось что-то страшное, поэтому распахнул дверь даже не постучавшись, но увидев причину, из-за которой девушка подняла весь дом на уши-громко рассмеялся. -Тебе значит кажется это смешным? Чёртов извращенец! -если бы взглядом можно было бы сжечь, то Майкл в одну секунду сгорел бы до тла. Т/И была зла и совсем не разделяла веселье этого засранца. -Знаешь, а тебе они даже к лицу... -с этими словами Фассбендер, медленной кошачьей поступью подошёл к девушке, и остановившись позади неё, положил на её плечо подбородок, взял аккуратно волосы девушки и откинул их назад, открывая вид на шею. Вся шея Т/И была покрыта засосами, которые за несколько часов после прилёта окрасились в тёмно-бордовый оттенок. Тональник вряд ли бы помог, поэтому единственным вариантом оставался шарф. Девушка решила, что будет ходить в нём даже дома, т.к. ей было стыдно появляться с этими отметинами перед пилотами Скудерии. Только вот, как избежать лишних вопросов ребят о таком странном ассексуаре, как шарф-она совсем не знала. Почувствовав мужские ладони на своей талии, Т/И зло прошипела: -Убери свои руки. Майкл, всё это время смотревший в зеркало и любовавшийся своим творением, оставшимся после умопомрачительной ночи, поймал в отражении взгляд Т/И и мотнул головой. -Я не шучу! Что я, чёрт возьми, скажу парням? Как я буду смотреть им в глаза с ВОТ ЭТИМ? -показав указательным пальцем на свою шею, Т/И недовольно, всё так же через отражение в зеркале посмотрела в глаза Фассбендера. -А ничего и не надо говорить. Кими и Себастьян уже взрослые мальчики, и так всё поймут без объяснений. -Ты в курсе, что являешься тем ещё, долбанным извращенцем??? -И даже не буду этого отрицать. -с этими словами ирландец, всё так же смотря в зеркало, нежно поцеловал Т/И в плечо и зарылся в длинные, растрёпанные после сна волосы. На крик Т/И, прибежали испуганные финн и немец. Увидя их, девушка, ничего лучше не придумав-закрыла свою шею ладошками. -Т/И, что случилось? Почему ты держишься за шею? -Феттель, разбуженный внезапным криком, кажется даже и не заметил Фассбендера, который так и не удосужился отойти от девушки. -Всё...всё ннор...нормально. Если я вас разбудила, извините ребята. Просто сон страшный приснился. -Майкл услышав нелепые объяснения Т/И, ухмыльнулся в её волосы, девушка же, уловив эту самодовольную улыбку, ткнула его локтём в грудь. -Но почему ты за шею держишься? -тот же самый вопрос задал Кими. -Да так, неважно... Правда, всё хорошо. Фассбендер, понимая, что на него никто не обращает внимания и пользуясь моментом, всё так же, закрывая своё лицо волосами Т/И-несильно укусил её за спину. Девушка взвизгнула от неожиданности, но руки от шеи не убрала. Феттель, по-своему поняв это упрямство подруги, в миг помрачнел. -Т/И, скажи мне пожалуйста, а где ты была этой ночью? Т/Ф решила придерживаться легенды про прогулку по Дублину, поэтому, готовая к такому вопросу, сказала: -Мы с Майклом гуляли по городу. -И никуда не выезжали? -поняв опасения друга, в разговор вмешался Кими. -Нет. Мы всю ночь ходили по Дублину, а под утро вернулись домой. Так ведь, Майкл? Фассбендер, нехотя отпрянул от Т/И и посмотрев сначала на неё, а потом на парней, подтвердил её слова: -Да, именно так. Оказалось, что и Т/И, и я-не можем уснуть. Вот мы и решили прогуляться. -И значит, шея у тебя не болит? -Райкконен перевёл недоверчивый взгляд с Майкла на Т/И и сложил руки на груди. -Нет, я же говорю, нормально всё со мной. -Т/И, убери руки от шеи! -слова Феттеля звучали скорее как приказ, а не просьба. Любой гонщик знает, как сильно напрягается шея во время заезда по гоночной трассе. Поэтому Себ и Кими думали, что Т/И, сбежала ночью с дома, полетела на Нордшляйфе, а сейчас держалась за шею из-за сильного напряжения мышц, отчего та и болела. Тем более, зная Т/И, как облупленную, парни не раз замечали за ней подобный жест (держаться руками за шею), после весёлых покатушек на разных гоночных трассах. Вот и сейчас, они резонно думали, что девушка их ослушалась и ночью гоняла по "Северной петле". Первым терпение закончилось у Кими. Он подошёл вплотную к Т/И и взяв её за руки, резко потянул их вниз. Девушка, изо всех сил старалась удержать руки на месте, но поняв, что силы неравны, всё же убрала ладони и от стыда опустила голову вниз. Себ в это время последовал примеру финна и подошёл к Т/И максимально близко. От увиденного, в комнате повисло неловкое молчание, но первым очнулся Райкконен: -Аааа, эммм, прости, я, чёрт, просто подумал, что ты ночью летала в Германию. И, в общем, гоняла по Нордшляйфе. А это, извини, это не моё дело, я не знал, прости. -финн, пребывал в шоке, т.к. никогда раньше не видел на теле Т/И засосов, оттого и не знал как правильно реагировать в этот неловкий момент. Феттель же, поняв очевидность ситуации, нисколько не смущаясь, ухмыльнулся и подняв руку дал Фассбендеру "пять". А Майкл, словно объевшийся сметаны кот, с довольной улыбкой следил за реакцией Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.