ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

32

Настройки текста
После поцелуя, девушка встала с колен мужчины и вытянувшись перед ним в полный рост, без промедления скинула с себя всю одежду. Да, она верила, что ирландец сдержит обещание, но для усвоения урока, решила немного его проучить. Поманив указательным пальчиком Майкла, девушка дождалась когда он потянется к ней навстречу и ловко сняла с него майку. Фассбендер лишь улыбнулся и с интересом наблюдал за тем, что Т/И будет делать дальше. Когда она потянулась к его брюкам, ирландец, всё с той же довольной ухмылкой, не вставая с кресла лишь поддался бёдрами вверх, позволяя Т/И вместе с брюками, поддеть тоненькими пальчиками ткань белья и потянуть это всё вниз. Она села на корточки и стянула с него мешающие вещи. А потом, всё так же молча оседлала его бёдра. Майкл посмотрел на неё снизу вверх и было хотел взять её за талию, как Т/И с лукавой улыбкой, остановила его руки, завела их за спинку кресла и не переставая смотреть в глаза, затянула запястья его же ремнём, взятым из брюк. Майкл и не уловил момента, когда эта чертовка успела взять ремень, поэтому, с неподдельным удивлением смотрел на девушку, восседавшую на его ногах. Потом по-акульи улыбнулся и спросил: -Уху, малышка захотела поиграть в Госпожу? И что же она собирается делать? Т/И наклонилась к самому уху ирландца, и низким шёпотом произнесла: -Она собирается преподать несколько уроков мальчику за его плохое поведение. Ты ведь был плохим мальчиком, Майкл? Фассбендеру эта игра нравилась всё больше и больше, поэтому он, решил войти в роль и с предвкушением чего-то до одури интересного, ответил: -Очень плохим. -А что делают с плохими мальчиками? -Наказывают? -скорее спросил, а не ответил ирландец. -Верно, наказывают. Ты готов, солнце?, -с этими словами, немного "поигравшись" с его другом и дождавшись, когда мужчина возбудится-Т/И медленно до упора села на его член и замерла. Майкл, хотел начать движение, но Т/И вернула ему сказанную им же самим фразу: -Не двигайся, иначе я выйду. После этой фразы настроение Майкла изменилось и он, уже с серьёзным видом спросил: -Так значит вот как? Решила таким способом отомстить? -Ну что ты, солнце, никакой мести. Меня просто съедает люботпытство, насколько послушным ты можешь быть... -Т/И, ты ведь понимаешь, что, как только ты меня освободишь, я затрахаю тебя на этом кресле до полуобморочного состояния? -Фассбендер был недоволен и в нетерпении, снова хотел начать движение. Поняв его намерение, Т/И сдержала обещание встав на ноги. -Блять... -невольно вырвалось у разочарованного ирландца. Девушка зашла за спинку кресла и взявшись за локти мужчины, потянула их вниз. Вывернутые руки опустились ещё ниже, отчего Фассбендер был вынужден прогнуться в спине. Как бы Майкл не возникал, но его плоть говорила об обратном. Член стоял колом и просил к себе внимания, чем выдавал своего хозяина с потрохами. Т/И впустила левую пятерню в жёсткие короткие волосы и потянула их на себя, и вот, сильный и крепкий мужчина вытянулся перед ней, словно струна, открывая беззащитные горло и кадык. Нежно, проведя правой рукой по сильной шее, она сжала руку на уровне кадыка, чем заставила Майкла сделать нервный глубокий вздох, отчего сам кадык резко поднялся вверх и опустился вниз. Так же плавно и не торопливо, дразня мужчину, Т/И провела рукой вдоль всего тела, опускаясь вниз к самому члену и всё так же продолжая удерживать мужчину за волосы, Т/И прошептала в самое ухо: -Не знала, что такой суровый, взрослый мальчик, оказывается, тот ещё мазохист. Тебе ведь всё это нравится, не отрицай. Что я ещё не знаю о тебе, акулёныш? Майкл, почувствовав горячую ладошку на самом, в данный момент, чувствительном органе, недовольно зарычал и попробовал вырваться. -Ну, ну, солнышко, зачем так нервничать? -Т/И стала надрачивать, с каждым движением ускоряя темп и подводя мужчину к финалу. Когда маленькие венки вздулись от напряжения, а Майкл уже готов был кончить, Т/И без зазрения совести убрала руку и услышала разочарованный стон. Девушка обошла кресло, встала на колени перед ирландцем и стала оставлять невесомые и неторопливые поцелуи на его ногах, начиная от лодыжек и с каждым новым поцелуем поднимаясь всё выше и выше. Она нежно водила руками по внутренней стороне бёдер и оставляла поцелуи в нескольких сантиметрах от члена и яичек, при этом, не разу их не коснувшись и полностью игнорируя. Майкл наблюдал за этой картиной с потемневшими от расширенных зрачков глазами и глубоко дышал. -Пожалуйста, Т/И... -в отчаянии еле слышным шёпотом сказал Фассбендер. Девушка прервалась и подняв лицо, с довольной ухмылкой спросила: -Солнце, ты что-то сказал? Я тебя не расслышала. -Я всё осознал. Я вёл себя плохо. Пожалуйста, Т/И, дай мне кончить... -У мужчины от перенапряжения была испарина на лбу, а у переносицы пролегла глубокая морщинка. Его плоть дрожала от нетерпения, а накаченное тело максимально напряглось, отчего, рельеф мышц стал ещё более чётким и соблазнительным. Т/И сжалилась над ирландцем и оседлав его, без промедления задала рваный и быстрый темп. Майкл с облегчением подмахивал и работал бёдрами, словно отбойный молоток. Всё закончилось довольно быстро. Почувствовав, что мужчина уже на подходе, Т/И резко поднялась на ноги. Фассбендер, с облегчением излился себе на живот. Пока мужчина приходил в себя, девушка принесла салфетки и аккуратно вытерла следы их страсти с его тела, а потом так же бережно освободила руки от ремня. Конечности ирландца затекли, поэтому Т/И бережно массажировала сильные руки несколько минут подряд, пока кровообращение полностью не восстановилось. Мужчина смотрел на всё происходящее, с отстранённым, но довольным взглядом, а потом, всё же собравшись с силами, встал в полный рост и размял затёкшее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.