ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

31

Настройки текста
В таком тяжёлом молчании они сидели очень долго. Т/И словно вошла в транс, смотрела в одну точку и изредка грустно вздыхала. Майклу надоело ждать, когда девушка хоть что-то соизволит сказать, поэтому, он, боясь ответа, всё-таки спросил: -Ненавидешь меня?, -от низкого баритона, раскатившегося по всей комнате утопающей до этого вопроса в безмолвном молчании, Т/И вздрогнула от неожиданности. -Это ведь была идея Кими? Ни за что не поверю, что Себу хватило бы наглости предложить подобное. Он слишком честный парень для таких планов. Поняв, что Т/И проигнорировала вопрос, он его повторил: -Т/И скажи правду, ты меня ненавидешь? Т/Ф лишь грустно улыбнулась, и еле слышно сказала: -Если бы я тебя ненавидела, то вела бы себя совершенно иначе. Нет, Майкл, я не испытываю к тебе ненависти. -Прости, что пришлось пойти на подобные уловки. Я просто не знал, как по-другому вновь с тобой встретиться, ведь в Монако ты чётко дала мне понять, чтобы я ни на что не рассчитывал. -с этими словами Майкл крепко обнял Т/И за талию и поцеловал в макушку. Девушка откинулась назад и прижалась спиной к крепкой мужской груди. -Майкл, ну и что нам теперь делать? Отпуск закончится и каждый из нас продолжит жить своей жизнью. Зачем всё надо было так усложнять? -Переезжай в Лондон. Я сниму, или, если хочешь, куплю тебе квартиру и... -Т/И не дала Фассбендеру договорить: -...и буду жить я там, имея статус любовницы известного на весь мир актёра Майкла Фассбендера. Нет, я на такое не пойду. -Т/И провела тоненькими пальчиками по вздымающейся груди актёра и продолжила: -Давай просто проведём остаток отпуска вместе, а потом, оставим эту сказку позади, сделав её приятным воспоминанием. После этого ответа, Майкл свёл брови и подняв лицо девушки за подбородок, заставил её посмотреть ему в глаза, -Т/И, у тебя кто-то есть в Токио? Парень? Любовник? Может быть муж? На это предположение она лишь мотнула головой, -Нет, ревнивый Лепрекон, в Токио у меня никого нет. Я бы не смогла изменить второй половинке. У меня бы для этого просто духу не хватило бы. Услышав в интонации Т/И немой упрёк, он понял, что она намекает на Викандер, -Осуждаешь меня? -Нет, нисколько. Это твой выбор. Каждый человек волен сам выбирать, как ему жить и что делать. Единственная просьба, о которой я тебя прошу, как бы не закончился этот отпуск, пожалуйста, не губи себя, становясь алкоголиком. Пьянка-не выход. -Значит, ты тоже видела этот цирк, что я устроил в Лондоне? -Его не видел, разве что слепой. Весь YouTube взрывается от рассуждений, что именно заставило весельчака-акулу так резко сменить своё настроение на, мягко говоря, негативное... РОV Майкл Я видел, с какой грустью в глазах Т/И говорила о злосчастном видео. Мне было стыдно перед этой потрясающей девушкой, что она невольно стала причиной моей выходки. Уже прошло почти 2 месяца, а фаны до сих пор не успокоются и обсуждают эту ситуацию. Моя маленькая девочка искренне переживала за меня и я испытывал к себе злость, что заставил её нервничать. Мне хотелось вернуться в тот день и повернуть всё в другую сторону: просто спокойно дойти до дома и не привлекать к себе лишнего внимания. Но время, увы, нельзя повернуть вспять, поэтому, единственное, что я мог сейчас делать, так это корить себя за тот глупый поступок. Тяжело вздохнув, я всё же дал ей слово больше так себя не вести: -Хорошо, договорились. Как бы мы не поступили, ужираться до такого состояния я больше не буду. И да, алкоголиком я тоже не стану, обещаю. -Спасибо. -Т/И прижалась ко мне всем телом, взяла моё лицо в свои ладошки и неторопливо поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.