ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

34

Настройки текста
РОV Т/И Я услышала шум воды из комнаты Майкла и поняла, что он принимает душ. На случай, если он меня потеряет, я оставила записку в зале, предупредив, что ушла в магазин. Не хотелось лишний раз выходить на улицу и покидать дом, теряя драгоценное время, которое я могла бы провести с этим улыбашкой-Лепреконом. Вообще, это прозвище я дала ему специально, прекрасно зная, как сильно он боится этих мифических существ. Пару раз услышав его от меня, Майкл хмурил брови, на что я, лишь невинно хлопала глазами и улыбалась. Вообще, умилительно наблюдать, как такой взрослый мужчина в одну секунду становится непосредственным и открытым, словно маленький ребёнок. Даже сегодня, когда он недовольный матерился и грозился сделать со мной ужасные вещи, мне было весело смотреть за этой недовольной моськой. Понятия не имею, как я смогла сохранить серьёзный вид и не засмеяться в голос. Хотя, я наверное перегнула палку с ремнём, и Фассбендеру как-то придётся объяснятся перед близкими за следы на запястьях, но с другой стороны, мне достанется от Чена и Ли не меньше, когда они начнут выпытывать появление засосов на шее. Мне почему-то страшно возвращаться в Токио... Не знаю, как объяснить этот страх, но словно какое-то шестое чувство пытается удержать меня здесь-в Дублине. И дело даже не в том, что сейчас рядом со мной Майкл, нет. Я почему-то боюсь, что у меня, от собственных угрызений совести сорвёт крышу и я отмочу что-то ужасное. Зная себя, могу с полной ответственностью заявить, что такой расклад событий вполне реален. Но я пытаюсь отогнать эти мысли и жить здесь и сейчас, не думая о том, что будет потом. Вернувшись, Т/И застала Фассбендера за приставкой. Он увлечённо играл на PS3 в Gran Turismo и не мог показать поул на Монце. Т/И, пытаясь не издавать лишних звуков, тихонько опёрлась о косяк и стала наблюдать за сменой эмоций на его лице. Он то сердился, то пыхтел, то кусая губы усердно пытался чисто пройти Параболику, а когда ничего не получалось, тихо матерился. В конце, он начал предъявлять претензии к ничему не повинному экрану, и поняв, что ничего не выходит, недовольно отодвинул от себя джойстик. Его плечи были напряжены, а на руках поигрывали бицепсы. Грудь и диафрагма вздымались в тяжёлом дыхании, тонкие губы были поджаты. Ладони Майкл сжал в кулаки и несильно отбивал ими по дивану, на котором сидел. Т/И залюбовалась на это божество (а иначе Фассбендера назвать было нельзя), и незаметно подкравшись опустила руки на крепкие плечи, а после-повернув голову Майкла, поцеловала его в губы. Он, увлечённый игрой, не заметил её присутствия, поэтому невольно вздрогнул от неожиданности. -Расслабься, это всего лишь игра. -с этими словами Т/И начала массажировать напряжённые плечи и спину. Майкл прикрыл глаза от удовольствия, -Давно ты здесь? -Нет, минут 10. -Чёрт, есть хоть что-то, чего ты делать не умеешь? Где ты так научилась делать массаж? -Да так, ещё в школьные годы, набегавшись с одноклассниками на перемене, мы потом делали друг другу массаж. Вот и набила руку со временем. И да, ты будешь смеяться, но я не умею кататься на велосипеде и не могу выучить названия всей кухонной утвари. От махинаций Т/И, Майкл блаженно застонал и откинул голову назад. -У меня кажется появился нездоровый фетиш на твои руки. -Тогда мы в равных условиях, потому что я тоже самое могу сказать о твоих волосах. Услышав признание от Т/И, Майкл самодовольно улыбнулся, но девушка решила над ним подшутить и продолжила: -Но, вообще, у меня слабость на рыжих. Я ведь поэтому и купила дом именно в Ирландии. -Так, так, так. А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. -Майкл, прекрасно осознавая, что Т/И дразнит его, открыл глаза и посмотрел пристальным взглядом на эту Т/Ц/В (цвет твоих волос) бестию... -Значит, рыжие говоришь, нравятся? И что, кто-нибудь уже приглянулся? Или мне не стоит нервничать? -в игривом тоне спросил Фассбендер. -Нууу... -Неоднозначно закатив глаза, ответила девушка. -Знаешь, всё возможно... Майкл стал подниматься с дивана и надвигаться на девушку, -Повтори, что ты сказала насчёт "возможно"?, -последнее слово ирландец выделил притворно-недовольным голосом, а Т/И, громко рассмеявшись выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.