ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Сходя с трапа самолёта, Т/И скинула смс Кими, что она уже в Мельбурне и скоро приедет в отель. Ехать правда пришлось долго. Отель находился прям рядом с трассой, поэтому придя в номер и быстро сполоснувшись, Т/И прямиком пошла на трек. Там уже вовсю трудились гонщики и команды. Девушка не мешала, просто молча наблюдая за разговором парней из конюшни. Не смотря на очередную ссору с ирландцем (что, к сожалению уже входило в привычку), Т/И находилась в приподнятом настроение. Раз Лепрекон считает, что Т/И трахается на право и на лево, то она принципиально докажет его слова на деле. Поэтому через пару дней, уже после гонки, вечером она отправилась в ночной клуб. Чем Т/И нравилась Австралия, так это мужчинами с шикарными загорелыми телами. Тут практически каждый второй парень занимался сёрфингом и это увлечение приятно накладывалось на молодые тела в виде накаченных ног, рук, спины и пресса. Зайдя в клуб Т/И просканировала всех присутствующих оценивающим взглядом и остановила свой выбор на молодом блондине, который был примерно её возраста. Сквозь тонкую футболку виднелись кубики пресса и рельефная грудь. Бицепсы поигрывали при каждом движении рук и будоражили воображение. Их страстные движения на танцполе плавно переместились в её номер, где всё закончилось горячим сексом. Сэм (так звали парня) на деле оказался очень импульсивным и темпераментным, чем и заставил Т/И на время позабыть про Фассбендера. С этим блондином она отрывалась по полной, плюнув на все предрассудки и правила. А на утро проснулась уже в одиночестве. На тумбочке лежал лист с номером её случайного знакомого. Она смяла бумажку и выкинув её в мусорку стала собираться на самолёт. Отдых-это хорошо, но работу никто не отменял. Сразу из Австралии Т/И должна полететь в Голландию, где ей надо снять репортаж о мужской сборной по конькобежному спорту. Она предупредила Кими и Себа о своём отъезде и покинула отель. РОV Майкл Я позвонил Себу и узнал, что Т/И сейчас в Австралии. Феттель сказал, что она в хорошем настроении пошла в ночной клуб. Я решил промолчать о нашей ссоре и видимо в этом с Т/И мы сходились во мнении, т.к. и она ничего не сказала немцу и финну. Услышав о ночном клубе я скрипнул зубами, но никак эту новость не прокомментировал. Значит я был прав. Она прекрасно "проводила время" в обществе других мужчин. Вспомнив о её реплике насчёт блондинов, я грустно улыбнулся. Т/И блондины не нравятся, но ей это не мешает в данный момент тусить в Австралии, где большая часть мужчин как раз с этим цветом волос... Моё яркое воображение с мазохистким рвением стало подкидывать мне картинки того, чем сейчас скорее всего занята эта фурия. Феттель в это время хвастался победой, я же слушал его через слово и всё ярче представлял Т/И в разных позах, подмятой каким-нибудь молоденьким сёрфером... Вскоре мы с Себом попрощались, а я завалившись на кровать и положив руки под голову, начал думать, в какой момент произошло так, что я стал зависимым от этого чертёнка из России. У неё были настолько чётко поставленные ирландская и немецкая речь, что я порой даже забывал, что она другой нации. Она, сама того не подозревая-вертела мной, как хотела, а я каждый раз подкидывался на это, словно подросток. Прямо напротив моей кровати висел подаренный ею портрет. Я посмотрел на него и истерично засмеялся, не в силах совладать с эмоциями. Ирония! Я, как чёртов Брендон Салливан (который смотрел на меня с портрета), стал зависимым от Т/И. Не важно, был я уставший или отдохнувший, злой или спокойный, рядом с Т/И все проблемы уходили на второй план и я заводился с полоборота. Я хотел её, когда мы приехали из казино. Я хотел её, когда она спорила с Кими в баре. Я хотел её, когда она ворвалась посреди ночи в мою комнату. Я хотел её, когда она хладнокровно управляла Феррари на Нордшляйфе. Я хотел её, когда она прятала засосы под шарфом. Я хотел её, когда она дразнила меня, рассуждая о рыжих ирландцах и немцах. Я хотел её, когда смотрел, как она жарко танцует на видео с тем японцем. Я хотел её, когда она от души смеялась, разговаривая с Хэмилтоном. Я хотел её всегда и везде. Т/И стала моим личным наваждением. Даже когда в её поведении не было ничего сексуального или провокационного, я всё равно представлял разные пошлые картинки с ней в главной роли... И вот сейчас, я лежал и думал, как же так произошло? Когда именно появилась эта зависимость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.