ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

50

Настройки текста
-Вы там ошалели, Чен? -Т/И, приехав в отель, включив ноутбук наконец-то прочитала письмо и сейчас говорила по телефону с другом. -Это не репортаж! Не интервью! Это ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Ты же в курсе, чем отличается интервью от документалки? -Т/И, всё нормально. У тебя ведь уже был подобный опыт, когда ты делала фильм о Феррари. -Это совсем другое. Я без проблем говорю на итальянском, знаю поимённо чуть ли не всех сотрудников Феррари. Давно выпускаю статьи и интервью о Ф1. Я в этом, как рыба в воде. А что ты предлагаешь сейчас? Поехать в страну, чей язык я знаю ещё недостаточно хорошо и сделать фильм о спорте, о котором раньше вообще никакого материала не делала! И вспомни, как я была истощена после поездки в Маранелло. Ты смерти моей хочешь? Ты ведь понимаешь, что мне придётся больше месяца провести в Лондоне (и это в лучшем случае!!!) и всё это время жить в ритме самих спортсменов! Да я блин, не выживу! -В этой поездке есть и плюсы. У тебя будут выходные, которые ты сможешь провести, слушая вживую Лондонский Симфонический Оркестр и наконец-то побываешь на выступлениях своего излюбленного Деррена Брауна! Ты ведь сама не раз жаловалась, что он за пределами Великобритании не выступает! Вот и посмотришь наконец на него. О актёрах я и вовсе молчу. Ты ведь нам с Ли все уши прожужжала о Уишоу, МакЭвое, Скотте, Рейдмане, Камбербэтче, Хиддлстоне и Фассбендере! Тем более, ты уже знакома с Томом и можешь с ним общаться. Кто его знает, может ты увидишь акулу и уломаешь его принять участие в Ле-Мане! Не ты ли говорила, что после "Феррари Челлендж", мечтаешь увидеть его на суточном марафоне? Знаменитые БигБен, Файф О'клок, Темза. Блин, да огромное количество людей мечтают жить в Лондоне, а ты там будешь жить бесплатно, т.к. все твои расходы оплатит канал. Чего ты упрямишься? Это же такая романтика! -Чен, ты себя слышишь? Я поеду не прохлаждаться, а работать. У велогонщиков, пожалуй, самый жёсткий график тренировок. Я должна буду их сопровождать в течении нескольких недель: изучать их жизнь, посещать вместе с ними все тренировки, разъезжать вместе с ними по всем пресс-конференциям. Ты видел, как я выгляжу? Я и так смахиваю на ходячий скелет, а с таким бешенным графиком и вовсе дойду до анорексии!!! Это не смешно! -Больше свободных журналистов нет. Тебе придётся это сделать. -Если я вернусь в Японию в цинковом гробу, это будет только твоя вина, т.к. ты, вместо того, чтобы прикрыть мой зад, уговариваешь согласиться на подобные пытки! -Т/И, всё будет хорошо. И если тебе потребуется помощь, то и Эйго, и я, и Ли-без проблем тебе поможем. -Ещё бы вы не помогли. Ладно, давай. Мне ещё надо выучить график. Пока. Надеюсь, что ещё увижу тебя живой. -Чёрный юмор-это совсем не смешно. Удачи тебе. И помни, мы всегда тебе поможем. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.