ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

51

Настройки текста
РОV Т/И Когда я была уже в Лондоне, съёмочная группа только вылетела из Японии. У меня был целый день, чтобы разработать план примерного сценария, для работы над документальным фильмом. На этот раз я решила не испытывать судьбу, и написала смс Фассбендеру, что снова приехала в Лондон по работе. Он перезвонил и хотел меня встретить, но я отказалась. Я не сказала ему ничего: ни где остановилась, ни сколько пробуду в городе. Всё, что я хотела: чтобы он знал, что я здесь и не набрасывался на меня с расспросами при случайной встрече. Весь день, чтобы не терять время, я работала за ноутбуком, а уже вечером созванилась с Крисом Фрумом и записала адрес, где мы завтра утром встретимся. С завтрашнего дня начинался настоящий ад... Мы всей японской съёмочной командой должны были повсюду сопроваждать команду Sky и снимать огромное количество репортажа о их подготовке к юбилейному марафону. Мне надо было за катастрофически короткое время изучить результаты команды за последние несколько лет и вызубрить её историю... Мозг закипал, а приехавшие с аэропорта ребята, сразу начали настраивать технику и проверять, всё ли на месте. Как удалось выкроить свободную минутку, я позвонила Себу по Скайп и предупредила, что на ближайшие несколько гонок приехать не смогу, т.к. на работе завал и я неизвестно на сколько застряла в Лондоне. С утра начались съёмки, и мы с ребятами окунулись в работу с головой. После пары прошедших недель я буквально валилась с ног, и в очередной раз убедилась, что велогонщики-не люди, а роботы. В таком жёстком режиме могут жить только машины, но никак не простые смертные. За это время мы объездили на великах несколько графств и часто колесили по велотрекам. Точнее, все были на великах, а я, как человек не умеющий управлять велосипедом-была за рулём мопеда. Спина буквально отваливалась и я с нетерпением ждала выходных. Тренера и директор команды дали спортсменам два дня отдыха. Соответственно, теперь отдохнуть могла и наша съёмочная команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.