ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

75

Настройки текста
РОV Майкл И всё же, в каждом мужчине, даже в самом добром-есть какая-то часть садиста. Т.к., не смотря на то, что я переживал за малышку и у меня совершенно не было желания её пороть, остаться равнодушным от подобного вида-я не смог. Идеальная, тонкая спина, обтянутая в латекс, нежные, приятные на ощуп чулки, сидящие на стройных ножках, как вторая кожа. И бледные, без изъянов, оголённые бёдра и упругая попка. И всё же, я совсем не вовремя, но стал возбуждаться. Первый шлепок ладонью прилетевший на левую ягодицу, оказался не столько болезненным, сколько неожиданным. Т/И взвизгнула, напряглась, но тут же постаралась расслабиться. -Видишь, ничего страшного в этом нет. -В ответ на её действия сказал мужчина, и дальше, уже молча шлёпал послушно лежащую перед ним попку. Девушка иногда дёргалась, взвизгивала и пыталась увернуться. Под конец, когда она уже чувствовала ощутимую боль и пыталась прикрыться руками, ирландец наконец-то остановился и позволил ей встать на ноги. -А теперь, марш в спальню. -Встав на ноги и взяв свой пакет, приказал Майкл. -Но, ты же... -Т/И, я не разрешал тебе разговаривать и дважды повторять не собираюсь. Девушка, явно не понимающая, что дальше собрался делать Майкл, всё же молча прошла к лестнице и поднялась на второй этаж. Прихватив пакет, Фассбендер шёл позади неё и с удовольствием смотрел на порозовевшую попу. Омрачало его мысли лишь то, что совсем скоро на этом идеальном теле будут некрасивые полосы от его "игрушек". РОV Майкл Пройдя в спальню и закрыв дверь на ключ. Я сразу подошёл к шкафу, который стоял ближе к двери и вытащил оттуда высокую коробку из под обуви, которую поставил сюда, сразу после дневного похода в "магазин". Я протянул Т/И длинные, узкие кожанные ботфорты на огромной 15-сантиметровой шпильке. -На сегодня это последнее. Больше, обещаю, я не заставлю тебя что-то ещё надевать. -Я не смогу на них даже стоять, ни то что ходить. -Запаниковала девушка. -Не бойся, если что, я тебя поддержу. У тебя всё получится. Т/И с некоторой неуверенностью, но всё же взяла с моих рук обувь и скривившись от дискомфорта, присела на краешек кровати. Т.к. стоя, надеть этих монстров на ноги-не представлялось возможным. Я терпеливо ждал, когда она закончит, а после, взяв её под руку-подошёл к подножию кровати. К моему облегчению, не смотря на панику-малышка держалась на таких шпильках весьма уверенно. Теперь она была на сантиметров 7 выше меня, что придавало ситуации некоторую пикантность. -Встань раком и держись за кровать. -Как бы ей не было неловко и неудобно, но она всё же исполнила приказ. Я встал сбоку от неё, и наконец, раскрыв чёрный пакет и открыв коробку, показал Т/И, всё что в нём находилось: наручники на длинной цепочке с чёрным мехом, повязка на глаза, шарик-кляп на ремешке и сложенные в несколько раз флоггер, стек и кнут (кнут, скорее был куплен для эффекта запугивания, т.к. пользоваться им я точно не планировал). -Майкл, пожалуйста, не надо. Я всё уже поняла. Ты ведь не поступишь так со мной, пожалуйста. -Не смотря на свой испуг от увиденного, сменить позу Т/И побоялась. -Малышка, ты забываешься... В данный момент, ты не имеешь право на голос. А впрочем... -С этим словами я взял в руки кляп. Т/И обречённо открыла рот и позволила закрепить его, пропустив через ремешок на затылке. -Я говорил, что за каждый лишний комментарий, ты получишь лишний удар? Так вот, пороть я тебя буду флоггером, а за длинный язычок тебе уже придётся отдуваться перед стеком. Т/И что-то недовольно замычала и выпрямившись, хотела снять кляп, как я поймал её руки и с силой нагнув упирающуюся девушку, продев цепочку от наручников между столбиками кровати, застегнул их на её запястьях. Подняв правое колено, она откинула ногу назад и попыталась ударить меня шпилькой, за что тут же, без промедления получила первый удар флоггером по открытой жопе. Взвыв через кляп от боли, Т/И опустила ногу и покорно встала в позу. Видно, силу я от неожиданности всё-таки не рассчитал. Отдышавшись, и придя в себя от этой короткой борьбы, я со спины наклонился к самому уху Т/И и злобно прошептал: -Если ты намеряна лягаться, как необъезжанная кобылка, то думаю, и мне стоит, стягать тебя, как кобылу, не флоггером, а кнутом. Что на это скажешь? Она повернула голову и с ужасом посмотрела сначала на меня, а потом на кнут лежавший совсем рядом на кровати. Я потянулся за ним для вида, на что малышка снова что-то замычала и начала беспрерывно мотать головой, прося меня таким способом остановиться. -Значит, всё же флоггер? -Незамедлительный кивок с её стороны. -И ты больше не будешь лягаться? -Т/И с какой-то досадой на меня посмотрела, но всё же кивнула головой во второй раз. Я взял девайс в руку и зашёл ей за спину. На ягодицах виднелись светло-розовые полосы. Было тошно от одной лишь мысли, о том, что мне предстоит сделать. Рука, держащая флоггер дрожала от нерешительности. Попытавшись максимально оттянуть момент, я прошёлся кончиками плети по напряжённым спине и ягодицам, как бы успокаивая, только вот непонятно, кого именно я пытался успокоить-себя, её или нас обоих. В последний раз проведя по спине я замахнулся и нанёс первый удар. Костюм был задуман так, что открытыми оставались только бёдра и попка, поэтому, я мог не переживать, что следы этого ужаса будут "украшать" всё тело. Я наносил удары с паузами, давая Т/И время на передышку и стараясь не бить в одно и тоже место дважды. В начале малышка шипела в кляп и то сжимала, то разжимала кулачки, державшиеся за подножье кровати. На 15 ударе она начала завывать и из-за неудобной обуви переменаться с ноги на ногу. С каждым новым ударом мне всё больше хотелось скорее это закончить. Было желание, плюнуть на всё и завершить этот кошмар прямо сейчас, но в то же время я понимал, что если дам слабину, то до Т/И так ничего и не дойдёт и она продолжит издеваться надо мной своими вечными провокациями. Поэтому, скрепя зубами, и стараясь не слушать уже откровенный плач Т/И, я всё же собрался с духом, и уверенно взявшись за рукоятку продолжил эту "воспитательную работу". Нанеся 30 ударов я откинул такой омерзительный в данный момент для меня флоггер, и не мешкая, взял стек. Откровенно говоря, эти лишние 5-10 ударов роли бы не сыграли. Но мне надо было быть твёрдым до самого конца и отвечать за собственные слова. Поэтому, посмотрев с сожалением на многострадальные ягодицы (на которых теперь не осталось живого места), я снова замахнулся и продолжил порку. Голова Т/И безвольно опустилась вниз, плечи при каждом ударе вздрагивали, а спина напрягалась. Она уже непереставая тихо плакала и шмыгала носом. Моя бедная маленькая девочка словно находилась в трансе, ни на что, кроме боли не реагируя. После 10-го удара я отправил стек "в компанию" к флоггеру и начал освобождать малышку. Отстегнув наручники и сняв кляп я сразу посадил её на кровать и стал снимать ботфорты. Оказавшись на кровати, Т/И не сдержавшись тихо вскрикнула и зашипела от боли, т.к. сидеть в данный момент ей было трудно. -Тшшш, тише, всё позади. -Полностью раздев и укутав Т/И, словно ребёнка в тонкий плед (который я взял из шкафа), взяв её на руки, я сел с ней на кровать и стараясь не прикасаться к ягодицам, стал укачивать малышку, словно ребёнка, не переставая шептать ей на ушко успокаивающие слова. Она вообще ни на что не реагировала. Не старалась кричать или в чём-то меня обвинять, не истерила и не пыталась ударить. Т/И, ничего не замечая-тихо плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.