ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

74

Настройки текста
РОV Майкл Моё терпение лопнуло. Т/И всё перевела на шутку, и меня это взбесило. Я подошёл к расслабленно сидящей девушке и, с досадой думая, что приходиться делать подобное, дал ей не сильную, но вполне ощутимую пощечину. От неожиданного удара по щеке девушка выпучила на меня ошалевшие глаза. -Ты думаешь, что я шучу? Думаешь, что можно вот так запросто целоваться при мне с моим другом, трахаться с каким-то левым мудаком, позволять лапать себя во время танца, и что всё это сойдёт тебе с рук? Хочешь, чтобы я закрыв на всё глаза, продолжал делать вид, что всё нормально, что так и должно быть? За кого ты меня держишь, девочка? За мальчика на побегушках? -Практически кричал я ей в лицо. Т/И вжалась в диван и затравленно на меня смотрела. Взяв себя в руки, я перешёл на спокойный тон и продолжил, -По твоей воле или насильно, но я выпорю тебя. Да, да, сладкая, не смотри на меня такими глазками. Я буду тебя пороть, но вот с какой силой и продолжительностью-зависит только от тебя. Будешь послушной-я до минимума постараюсь сократить время и силу ударов. А будешь брыкаться, так я и всю ночь могу наказывать тебя таким способом. Так что, поднялась с дивана, и оделась! Повторять дважды не пришлось. Т/И пребывавшая в шоке и (кажется) ужасе, быстро поднялась с дивана и пыталась спешно одеться. -Я уже говорил, мы никуда не торопимся. Не спеши. Её соблазнительные, длинные ножки облегали чёрные тонкие чулки на поясе-подвязке. Тело было вытянуто словно по струнке благодаря латексному открытому корсету на шнуровке на спине. Он выгодно подчёркивал изящную спину и поддерживал ничем не прикрытую грудь высоко поднятой. Руки моей малышки были в высоких латексных перчатках. Весь наряд был чёрного цвета. Оставался лишь последний штрих, но о нём Т/И пока не знала, т.к. находился этот "штрих" в спальне. А пока, я снова сел в кресло и поманил девушку пальцем. Она робко и боязливо подошла ко мне, не перечя или подкалывая и мне льстила эта покорность, хотя и злил тот факт, что для этого её пришлось ударить. Я никогда не бил женщин, и эта пощечина совсем меня не радовала. Да, признаю, это будет не первый опыт в плане таких игрищ с поркой, но во всех прошлых случаях инициаторами были девушки, а не я, которые ловили настоящий кайф от подобного вида боли. Т/И совсем не похожа на мазохистку и при упоминании о наказании, на её лице был настоящий ужас. Так что, я внутреннее готовил себя к её мучениям. По приказу Майкла, девушка покорно села на колени перед ним. Мужчина слегка наклонился вперёд и поднял лицо Т/И за подбородок. -Посмотри мне в глаза. -Дождавшись, когда взгляд Т/И перестанет метаться и сфокусируется, Фассбендер продолжил: -Сейчас я буду задавать тебе вопросы. Отвечай на них без всяких комментариев. Ты меня поняла? -Да, Майкл, поняла. -Итак, тебе нравилось смотреть на YouTube на мои выходки в Лондоне? -Нет, не нравилось. -И за это, ты провела со мной, как бы "воспитательную беседу". -Вспомнив случай с креслом и ремнём в Дублине, пояснил Майкл. И, как видишь, твой способ оказался действенным и я до сих пор не нажираюсь и не выкидываю подобное. В данной ситуации, мне не нравится твоё поведение. Так что сегодня, воспитывать мы будем уже тебя. -Я тебя не била. - Всё же не удержалась Т/И от комментария. -А я и не собираюсь тебя бить. Я буду пороть, а это разные вещи. И так уж и быть, на первый раз прощаю твою оплошность, но каждый следующий комментарий, который вылетит из твоего блядского ротика, будет стоить тебе лишних ударов. -Прямо в лицо проговорил Фассбендер. -А теперь, поднимайся на ноги и ложись животом на мои колени. Пока Майкл с ней разговаривал, девушка не заметила, как от страха задержала дыхание. Когда лёгкие стало жечь от недостатка кислорода, она глубоко вздохнув встала на ноги и чуть ли не плача легла на колени мужчины. -Т/И, всё нормально, я не собираюсь тебя калечить. -С этими словами Майкл погладил девушку по спине, обтянутой в латекс и постарался успокоить. -Тебя когда-нибудь раньше пороли? -Продолжая гладить спину, поинтересовался ирландец. Всё, на что хватило девушку-это несколько раз мотнуть головой в отрицательном жесте. "Хоть где-то я буду первым"-с грустной улыбкой подумал Фассбендер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.