ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

77

Настройки текста
РОV Майкл Вернувшись, я так и просидел весь остаток ночи-на кухне. От сигарет тошнило, поэтому, я перешёл на кофе и бездумно пялился в окно. В голове не осталось никаких мыслей-ни плохих, ни хороших. Я просто мысленно подгонял время вперёд, изредка поглядывая на наручные часы и ждал, когда Т/И проснётся. Когда циферблат показывал уже 8 часов утра, я, не в силах больше мучиться от ожидания, прихватил из ванны пару тюбиков и полотенце, поднялся на второй этаж, и зайдя в спальню стал ждать, когда Т/И проснётся. Да, возможно у неё будет (мягко говоря) не лучшее пробуждение. Мало кто мечтает открыв глаза после сна, первым делом увидеть не солнышко или поющих за окошком птичек, а человека, который несколько часов назад заставил испытывать боль и довёл до слёз... И тем не менее, я больше не мог мучить себя догадками, поэтому находился сейчас здесь-рядом с ней. РОV Т/И Я бы с большим удовольствием забыла бы всё то, что произошло ночью. Уже некоторое время, я, проснувшись, лежала на животе с закрытыми глазами. Не хотелось вставать, т.к. я себя чувствовала так, словно по мне проехался танк: тело-болело, кости-ломило, ноги-ныли, а про пятую точку и вовсе не стоит говорить. Задница горела, словно в печи... -Я знаю, что ты не спишь. -Услышала я Майкла, и судя по голосу, сидел он на кровати-напротив меня. Я с усилием, но стараясь не показывать, что мне больно, перевернулась на левый бок, спиной к нему, -Уходи. Ответа не последовало, а я так и продолжала лежать с закрытыми глазами, -Молчишь? Дай-ка я угадаю. Пришёл посмотреть на мою реакцию? Можешь быть спокоен, шарахаться от тебя я не стану. -Считаешь меня садистом? -Произнёс Фассбендер уже в самое ухо. -Ну что ты! Конечно же нет! Это ведь было так романтично! -Всё же открыв глаза и повернув голову, с сарказмом произнесла я в лицо ирландцу. -Прекрати поясничать и вести себя, словно ребёнок! Хватит, Т/И, довольно! -Повысив голос, сказал Майкл. -А чего ты от меня ждёшь? Что я стану с содроганием, словно дрессированный пёсик, исполнять каждый твой приказ? Извини, но ты слегка ошибся с кандидатурой. Я на эту роль не подхожу. Я отвернулась от Майкла и снова закрыла глаза, давая понять, что разговор окончен. Правда, Фассбендер, или не понял, или проигнорировал (скорее всё-таки второе) мои действия, т.к., успокоившись, тихо и спокойно сказал: -Повернись, пожалуйста, на живот. -Ну уж нет! Второй раз этот номер не прокатит! Если ты принёс хлыст или что-то в этом роде, то знай, я сама изобью тебя им до звёздочек в глазах! Отвали! -Малышка, я ведь могу просто перевернуть тебя, вот только не хочу причинять лишний дискомфорт. Думаешь, я не знаю, какую боль ты сейчас испытываешь? Хватит геройствовать и ложись на живот. Я не собираюсь тебя лупить. -Единственное, что я сейчас хочу-это спать. Уйди! -Неужели, каждый раз, чтобы чего-то от тебя добиться, мне нужно применять силу? Не испытывай моё терпение! Мне не хотелось продолжать разговор, поэтому, вытащив руку из под пледа и повернув ладонь назад, я просто показала средний палец. -Т/И, прошу в последний раз по-хорошему-поворачивайся на живот. Если ты заставишь меня насильно перевернуть тебя и потревожить больное тело, то я всерьёз задумаюсь о том, что ты мазохистка. Ну так как? И дальше будешь упрямиться? Я завыла от досады, но всё-таки перевернулась на живот, ожидая чего угодно от этого "выдумщика". Ирландец взял что-то со столика, стоящего у кровати, а в следующую секунду я почувствовала, как он скидывает с меня плед. -Я должен был сделать это сразу после сессии, но ты так быстро уснула, что я побоялся тебя потревожить. Будет немного больно, но, пожалуйста, постарайся не дёргаться. Это для твоего же блага. -Что ты заду... Ай, блин. -В следующую секунду я почувствовала на пятой точке что-то холодное. -Это охлаждающая мазь, не обещаю, что боль совсем уйдёт, но то, что станет гораздо легче-гарантирую. После того, как она высохнет, я нанесу заживляющую мазь, это уже для того, чтобы не осталось шрамов. -С этими словами Фассбендер стал наносить еле ощутимыми прикосновениями мазь по ягодицам. Каждое движение его пальцев отдавалось сильным покалыванием и я изо всех сил старалась не закричать, вжав лицо в подушку и шипя от боли. Наконец закончив, ирландец снова заговорил: -Не переворачивайся. Пусть высохнет. -И даже после этого, ты будешь утверждать, что ты не садист? Да ты, я смотрю, основательно подготовился. Откуда такие глубокие познания? Сколько их было? -Кого "их"? -Ааа, Лепрекон, не делай вид, что не понимаешь! Скольких женщин ты уже лупил подобным образом? Я думала, что произошедшее, для нас обоих-дебют. А ты оказывается, опытен в этом вопросе. И так, к слову-это не комплимент! -Думаешь, что я в блокнотике вёл счёт? -Даже так! И ты не считаешь себя садистом? Слушай, это нормально. У каждого свои тараканы в голове. Не надо этого стыдиться. -Да чёрт! Т/И-Я НЕ САДИСТ! Да, были женщины, которые САМИ просили о подобном, т.к., кайфовали от этого. Понимаешь, они были самыми настоящими мазохистками, но я от этого не получаю никакого удовольствия. Ночью "он"-в ужасе "уснул" в процессе порки, -указав взглядом на свой пах сказал Фассбендер, -Хотя признаю, в костюме ты выглядела шикарно, но до того, как на тебе появились полосы. -Теперь он кивком указывал на мои ягодицы. Смотря на его потуги с кивками и взглядами я от души рассмеялась. -Что? -Не понял он причину моего смеха. -Фассбендер, ты-взрослый мужик, который иной раз даже не замечает того, что матерится. И тем не менее, ты стесняешься назвать член-членом, а ягодицы-ягодицами! Как такое возможно? И да, сделаю вид, что ночью не услышала исходящий от тебя запах виски. Майкл, вместо ответа-взял второй тюбик с заживляющей мазью и со словами, -Можно продолжать, -начал наносить её на пострадавшие участки, старательно проводя пальцами по каждой полосе. -Да твою ж дивизию, блять! -Смех тут же заменила новая боль и я снова вжалась лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.