ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

82

Настройки текста
Мужчина сжал зубы, а на челюстях заходили желваки. Он не знал, что сделать, не знал, что сказать. Он чувствовал себя бессильным и в тоже время понимал весь абсурд своего поведения. Он просто смотрел на Т/И взбешёнными глазами, и тяжело дыша-молчал. Девушка на свой страх и риск, аккуратно разжала пальцы мужчины на своём запястье. От злости, он и не заметил, с какой силой вцепился в нежную кожу. Посмотрев на состояние ирландца, Т/И перестала злиться, смягчилась и обхватив его лицо тёплыми ладошками, нежно смотря в эти бушующие океаны (коими сейчас были потемневшие от гнева тёмно-серые глаза с расширенными зрачками), оставила невесомый поцелуй на губах. Еле слышно проговорив, -Иди сюда, -Т/И взяла Майкла за руку и усадила на диван, сев рядом с ним. -Т/И, ты... -Тшш, всё хорошо, успокойся. -Поняв его волнение за то, что ей, всё ещё больно сидеть, также тихо сказала Т/И. Они сидели в нескольких сантиметрах друг от друга, и пользуясь замешательством Фассбендера, от такой резкой смены разговора, Т/И, снова взяв лицо Майкла в свои руки, спокойно, неторопливо начала говорить, -Послушай меня внимательно и пожалуйста, не перебивай. То, что я скажу, я никогда никому прежде не говорила, поэтому позволь мне договорить до конца. Хорошо? Я говорила тебе ранее, что являюсь свободолюбивой. Ты сам лично испытал, что я в постели далеко не монашка и тем не менее-продолжаешь ревновать меня к прошлому. Пойми, Майкл, так не бывает, чтобы девушка была и невинной и при этом хорошей любовницей. Приходится выбирать-либо первое, либо второе. И ты с самого начала знал, что я уже не девочка. Но это всё не имеет значения. Неважно кто и когда у меня был, важно то, что сейчас, в этот самый момент-я с тобой. И пока я с тобой, ты можешь сколько угодно тратить нервы на пустую ревность, но насколько бы самонадеянно это не звучало, если я с тобой, то значит Я ТОЛЬКО С ТОБОЙ. Понимаешь? Я не собираюсь обжиматься по углам с какими-то левыми мужиками, если у меня есть лучший экземпляр среди всего мужского населения Земли. Надо быть полной дурой, чтобы изменить такому мужчине, как ты. Я не смогу изменять человеку, с которым состою в отношениях, и я уже об этом говорила. Да, я открыто общаюсь с мужчинами, но это не больше чем общение. Это просто мой характер, я так устроена. И ты на 100% можешь быть уверен, что дальше простого общения ничего не зайдёт. Если мы вместе, то придётся доверять друг другу. Без доверия ничего не выйдет. Ты согласен? Всё то время, пока Т/И говорила, она внимательно следила за сменой настроения самого Фассбендера. Мужчина слушал её затаив дыхание и даже сам не заметил, как успокоился. Как только Т/И замолчала, Майкл посмотрел на неё остекленевшим взглядом, а потом, словно очнувшись от наваждения, смотря в глаза Т/И тихо произнёс, -Прости, я был настоящим кретином. Девушка по-доброму улыбнулась и обняла ирландца. Он же, опустив свой подбородок на плечо девушки и сцепив руки в замок у неё на спине, продолжил, -Я был настоящим идиотом. Ты не представляешь, что я чувствовал, когда думал о том, что с тобой были другие мужчины, что они трогали твоё тело, целовали тебя. Мне становится тошно от одной только мысли об этом. Да, я эгоист и собственник. И да, ты права, всегда приходится выбирать между неопытностью и опытом. Ты нравишься мне такой, какая ты есть. И я ненавижу саму мысль, что кто-то, кроме меня знал и видел тебя такой. Я научусь тебе доверять, обещаю. Только пожалуйста, дай мне время. Я верю тебе и я благодарен, что ты это сказала. От твоих слов мне стало намного легче. Спасибо тебе, малышка. Т/И с облегчением вздохнула, что они поняли друг друга, а после, совершенно серьёзно, продолжая обнимать Фассбендера, сказала, -Но, Майкл, заруби себе на носу, насчёт спэйса я не шутила. Ирландец укусив девушку в плечо, усмехнувшись, ответил в игривом тоне, -Это очень серьёзно. Кажется, теперь я обречён вести себя, как хороший мальчик. Также ухмыляясь, как и сам мужчина, Т/И задумчиво произнесла, -Думаю, ты не сможешь долго справляться с этой ролью, рыжий несносный дьяволёнок. РОV Т/И Перед отъездом в аэропорт мне пришлось долго спорить с Майклом и уговаривать его остаться дома. Он рвался поехать со мной, на что я категорически отказывалась. -Пойми, если нас застукают папараци, то скандал неизбежен. Ты только представь, с каким остервенением СМИ и интернет будут обсуждать твоё появление с какой-то неизвестной девушкой. А когда эти фото увидят в Японии, то влетит по полной программе и мне. Оно нам надо? -Т/И, мне плевать, кто и что напишет. - Если тебе плевать на свою репутацию, то подумай хотя бы об Алисии. Каково будет ей? М? Майкл, серьёзно, прекращай упрямиться. -Ладно, но я с нетерпением буду ждать твоего возвращения. Ты ведь вернёшься уже послезавтра утром? -Эм, -немного замялась я при ответе, -вообще-то я хотела после интервью полететь в Германию. -В смысле, в Германию? -не понял меня ирландец, и в удивлении взметнул свои брови вверх. -На Нордшляйфе? -уже с опаской спросил он. Я не смогла сдержать умилительной улыбки от реакции Фассбендера и успокоила ирландца, -Нет, не на Нордшляйфе. На следующей неделе этап Ф1. Я давно не видела парней, Себ уже и вовсе на меня обиделся. Так что, пока есть свободное время, я хочу повидаться с Феррари. -Если бы не сьёмки, я бы поехал с тобой. Но Т/И, не дай Бог я узнаю, что ты засматриваешься на этих великанов... -Вспомнив мою слабость к высоким мужчинам, Майкл грозно помахал указательным пальцем. -Ох, Майк, великаны живут в Голландии, а немцы, просто-высокие рыжие красавцы, не более того. -Со скучающим видом выдала я Фассбендеру, еле сдерживаясь от смеха. -Т/И! -Не разделив моего веселья, твёрдо произнёс моё имя ирландец. -Да поняла я, поняла, папочка. Я буду хорошей девочкой и буду думать только о тебе. -Игриво ткнув его пальцем в живот, я прислонилась вплотную к его груди и запустила правую руку в его волосы. -А ну-ка, повтори то, как ты меня назвала... -Самодовольно улыбнувшись, Майкл прислонил ладонь к уху, делая вид, как будто не расслышал мои слова. -Пааапооочкааа, -растянув гласные, шёпотом произнесла я ему в самое ухо. -Всё, Т/И, иди, иначе, ты рискуешь вообще никуда не улететь. -Взвыв от досады, что мне нужно на некоторое время расстаться с ним, Майкл всё же нехотя открыл дверь, и спустившись на улицу, помог погрузить чемодан в машину. Я помахала ему рукой из удаляющегося такси и с лёгким сердцем поехала в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.