ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

86

Настройки текста
Майкл улетел на съёмки, Т/И после гонки вернулась в Лондон. Пока она была во Франции и Германии, ей и в голову не приходила мысль о Лондоне. Погруженная в атмосферу спорта, она словно забыла, что ей придётся возвращаться в Великобританию. Покупая билет на обратный рейс, Т/И по привычке хотела сказать: -Рейс до Токио, но, в последнее мгновение одёрнув себя, всё же произнесла "Лондон". Мало того, что ей совершенно не нравились вечные туманы, сырость и серость этого города, теперь ко всему этому прибавились ещё и ужасные воспоминая... Вернувшись, в злополучную квартиру и не обнаружив в ней ирландца-Т/И вздохнула с некоторым облегчением. Но всё же, укладываясь спать, она даже не рассматривала вариант с кроватью в спальне. Уснуть на ней она точно не смогла бы. Поэтому, не раздумывая, Т/И постелила матрац в спальне на полу, и взяв подушку с одеялом-легла спать. С одной стороны, ей было комфортно находиться здесь одной, без Фассбендера, с другой же, из-за одиночества, на неё медленно но верно начала накатывать депрессия. Эта квартира была слишком отчуждённой, неуютной, холодной. Т/И с особым рвением зачёркивала в календаре дни до возвращения в Токио. Она, конечно, могла бы плюнуть на визу, позвонить Ямомото, и собрав вещи-вернуться в Японию, но выглядело бы это всё, как какое-то ребячество. Серьёзный человек, вряд ли сделает подобное, поэтому Т/И, скрипя зубами от злости, всё, на что была способна, так это считать дни до отъезда. Пока Фассбендер был в США, Т/И несколько раз встречалась в кафешках с Хиддлстоном. После того поцелуя ей было немного неловко находиться рядом с британцем, а вот он, в свою очередь, делал вид, будто ничего и не было. То ли, Том лишь искусно притворялся, что никакого поцелуя и в помине не было, то ли он на самом деле не придал этому большого значения-девушка так и не поняла. Единственное, о чём она всегда помнила, находясь рядом с Томом, так это о том, что она сидит рядом с актёром и что все его эмоции не стоит принимать за чистую монету. Кстати, именно поэтому Т/И всегда больше привлекал спорт, нежели кино. Спортсмены всегда были с ней максимально правдивыми и искренними, т.к. их главная задача в профессии-показать максимум из того, на что они способны. Актёры же-это искусные лицедеи, которые могут принять любой облик и сыграть любую эмоцию. И именно по этой причине, Т/И было немного сложно общаться с последними, т.к. она не могла до конца понять-играет сидящий перед ней человек или же говорит правду... Так случилось и сейчас, когда Том, как бы в шутку заявил о своей симпатии к ней. Девушка впала в ступор, не зная, как реагировать. Хиддлстон, правильно истолковав её шок, спросил, -Т/И, а если бы тебе, пришлось выбирать, к примеру, (здесь Том задумался, сделав паузу) между мной и, допустим, Фассбендером. Кого бы ты выбрала? Кто тебе нравится больше? -Том, вы оба классные актёры. -Не до конца поняв, что именно имеет в виду британец, ответила девушка. -Нет, я говорю не о профессии. Если бы тебе пришлось выбирать между нами, как между мужчинами... -Немного помявшись, уточнил Хиддлстон. -Том, к чему ты клонишь? Что за странные вопросы? -Это не больше, чем простое любопытство, не более того. -Пошёл на попятную мужчина. -И всё же, кто? Отвечать на подобные вопросы девушке совсем не хотелось. В последнее время её всё бесило, поэтому, не задумываясь, она ответила в довольно резкой форме: -Не знаю, к чему ты подобное спрашиваешь, но отвечать я не собираюсь. Я о таких вещах не думала и даже не стану рассуждать на подобную тему. А сейчас, Том, извини, но мне надо сделать ещё несколько переводов. Пока. -С этими словами девушка встала из-за стола и остановив Хиддлстона (который хотел заплатить за её заказ), расплатившись за себя, вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.