ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

90

Настройки текста
Майкл поддался вперёд и впился в губы Т/И в требовательном поцелуе. Обняв девушку одной рукой за спину, а второй намотав волосы на кулак и потянув их вниз, он с каким-то нечеловеческим рвением, рыча, больно прикусил открытую шею. Слишком долго он терпел, чтобы сейчас проявлять нежность. Ему хотелось выкинуть ненужные воспоминания и из головы Т/И, и из своей собственной. Поэтому, с усилием оторвавшись от желанной, податливой девушки, Майкл отпустил её волосы и отстранившись, попытался привести в норму сбившееся дыхание. -Малышка, если я кое о чём попрошу, пообещай, что сделаешь это, не задавая никаких вопросов? -Фассбендер провёл большим пальцем по губам Т/И, ожидая от неё ответа. -Да, хорошо. -С опаской, но всё же дала своё согласие девушка. -Я вернусь через пару минут. -С этими словами Майкл вышел из комнаты и спустился вниз. От той идеи, что посетила его голову во время завтрака, у бедного мужчины, разве что не плыло всё перед глазами. Да, Т/И пообещала не задавая вопросов выполнить его просьбу, но он всё-таки был не до конца уверен, что она молча всё сделает. Где-то внутри его гложило сомнение, но Майкл усердно прогонял ненужные мысли. Зайдя на кухню и взяв бутылку красного вина, Фассбендер вышел в зал и, в нерешительности встал у дивана. Ему нужно было лишь взять злополучные латексный костюм, презервативы и несколько девайсов, но чтобы сделать это-мужчине пришлось некоторое время настраивать себя на нужный лад. Выдвинув из под дивана тумбочку и взяв всё необходимое, он, постояв несколько минут в нерешительности-в конце концов, вернулся в спальню. РОV Т/И Вернулся Лепрекон довольно быстро. Вот только моё настроение резко пропало, стоило мне увидеть в его руках "причины" моего отказа спать на кровати. В левой руке он держал бутылку вина, наручники и кляп с повязкой на глаза, а в правой-грёбанные флоггер и этот клоунский костюм... Вот серьёзно, никогда не понимала, как этот латексно-кожанный идиотизм может возбуждать? Снимается это тряпьё довольно проблематично, при сексе-скользит, да и чисто физически в подобных вещах довольно неудобно передвигаться и что либо делать! То ли дело маскарад... Как-то я побывала на венецианском карнавале, и обилие красивых дорогих нарядов вкупе с закрытыми масками лицами-возбуждали фантазию и вызывали эстетический кайф. Неизвестность всегда манит и притягивает. Из под маски видны лишь губы, подбородок и глаза, но внешность человека остаётся для тебя загадкой. И это вызывает такие бурные реакции в организме, что у большей части людей просто срывает крышу от собственных эмоций. А это...то, что я видела в руках Майкла... Чёрт! Неужели он снова решил это повторить? Что за херня?! -Маленькая, ты обещала не задавать вопросов. -Подойдя вплотную ко мне, ирландец протянул перчатки, чулки, пояс и корсет. Я запустила обе руки в волосы и недовольно громко вздохнула. -Ох, ладно, давай это подобие одежды сюда. -Взяв из его рук этот нелепый прикид, я постаралась максимально быстро его надеть. Пока я переодевалась, Фассбендер довольно облокотился локтями о кровать, и расставив ноги, словно портовая шлюха-наблюдал за моими неуклюжими потугами. Кто-то умеет красиво одеваться и раздеваться, а кто-то-я. Тем более, стесняться или как-то прикрываться было бы глупо. Буквально, чуть больше трёх недель назад я всё это уже делала при ирландце, так что неловкость и стыд были бы в данной ситуации неуместны. Вот только, мне совсем не хотелось повторять то, что было... Этот засранец хочет сделать из меня мазохистку? Пффф... Какой же вселенский облом его ждёт... -Я почему-то думала, что ты выкинул эти тряпки. -С презрением осматривая на себе корсет и перчатки, не удержалась я от комментария. -Ты выглядишь в нём шикарно. -Майкл сел прямо, и поманив меня пальцем, подождав, когда я подойду к нему вплотную-провёл моей рукой в перчатке по своей щеке и поцеловал тыльную часть ладони. Обняв девушку за талию, мужчина подвёл её вплотную к одному из зеркал и встав позади неё, прошептал в самое ухо, -Т/И, посмотри на себя. Будь моя воля, я бы всю жизнь наблюдал за тобой в этом корсете. Ты просто ничего другого не носила бы. -С этими словами, Майкл, смотря на их отражение-жадно впился в шею девушки и грубо смял грудь. Он вонзился в нежную кожу короткими ногтями и больно потянул вперёд, оставляя розовые следы от такой грубой ласки. Оставив правую руку на груди, левую он опустил вниз и по-хозяйски сжал пах. Всё это время, молча терпевшая выходки ирландца девушка, зашипела сквозь зубы от боли и привстала на носочки, пытаясь увернуться от наглых рук. -Обопрись руками о стену. -Уже наполовину проговорил, наполовину прорычал Фассбендер в самое ухо Т/И. Т/Ф молча выполнила просьбу, стоя вплотную к зеркалу и раскинув руки по обе стороны от него. -Прогнись в спине и не опускай взгляд. -Не унимался ирландец, и с кайфом продолжал командовать девушкой, смотря ей в глаза в отражение. РОV Майкл. Т/И смотрела на меня с вызовом. Из глаз разве что молнии не стреляли. В ответ на такой взгляд-я с остервенением сминал и сжимал её грудь. Мне хотелось выбить из нашей с ней памяти ту долбанную ночь. Расстегнув пуговицу на джинсах и поведя вниз язычок молнии, я, не снимая их, одним движением резко вошёл в малышку. Моя девочка от неожиданности охнула и опустила голову вниз. -Смотри на нас. Не опускай взгляд. -За волосы я поднял её голову, и начал вколачиваться в неё с такой силой, словно хотел проткнуть насквозь. Мы не были вместе уже ёбанных 7 месяцев, поэтому, единственное, чего мне хотелось-это хорошенько её трахнуть. Убедиться, что её девочка рада мне, как и раньше. Что Т/И не охладела ко мне. Что она хочет меня также, как и я её. Блядь, как же она текла! Член входил, словно по маслу. Из отражения на нас смотрело два диких зверя. Это не было похоже на обычный секс. Поверженная самка с затуманенным пьяным взглядом отдавалась подчинившему её самцу. Как же упоительно она дышала на стекло и ловила ртом воздух, когда я входил особенно глубоко, соприкасаясь с её маткой. Т/И по-блядски выгибала спину и уже не сдерживаясь-стонала в голос, смотря в отражение на то, как я бессовестно ебу её раком. Она подмахивала мне и сжимала мышцы, кусала губы и пыталась дышать через нос. Но стоило ей только опустить голову или отвезти взгляд, как я тут же, без раздумия-схватив малышку за волосы-заставлял поднять глаза и смотреть на нас. Мне срывало крышу от того, что я вижу в зеркале. И хотелось максимально оттянуть момент разрядки, но всё же, когда сил терпеть больше не было, в последний раз до упора толкнувшись в малышку, я резко вышел и кончил на это блядское зеркало. Мы оба пытались отдышаться от этой бешеной скачки, вот только Т/И ещё и потряхивало, т.к. в отличии от меня-к разрядке она так и не пришла. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -С этими словами ирландец убрал за ушко Т/И выбившуюся прядь волос и невесомо поцеловал её в губы. -Что я должна тебе сказать? -У девушки явно было не то состояние, чтобы вести диалог, так что мозг категорически отказывался работать. -Ну, к примеру то, что ты так и не кончила. -С ухмылкой (т.к. всё шло по плану), сказал Майкл. -Всё нормально. Иногда так бывает. -Пытаясь унять дрожь в теле и успокоиться, сказала раздражённая Т/И. -Маленькая, почему ты боишься быть слабой? Почему всегда всё пытаешься контролировать? Помнишь-мы вместе, а значит должны доверять друг другу. Ты сама об этом говорила. -Серьёзно? Вот именно сейчас ты хочешь поговорить о доверии? -Единственное, чего сейчас желала Т/И-это пойти в ванную и наконец-то кончить, чтобы тело перестало ломить и трясти от (в прямом смысле слова) недотраха. Вместо этого-она была вынуждена отвечать на нелепые вопросы. Девушка уже было хотела отойти от мужчины, как он тормознул её-перехватив запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.