ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

99

Настройки текста
Всю дорогу, соскучившиеся друг по другу Т/И и Майкл откровенно обжимались и пылко целовались, нисколько не стесняясь Райкконена, который переодически поглядывал на них в зеркало заднего вида. Кашлянув, и таким способом привлекая к себе внимание, Кими, не переставая смотреть на дорогу, сказал: -Дорога пустая, надо пребавить газу и быстрее довести вас до дома, пока вы не устроили немецкое порно-онлайн. Мне ещё Минтту и детей в этой машине возить. -Несмотря на напускную серьёзность, было понятно, что Райкконен откровенно над ними стебётся. -Пффф, уж кто бы говорил о порно, так только не ты. -Вспомнила Т/И, как во времена брака с Дженни, Кими чуть ли не каждую неделю менял девушек, в открытую изменяя жене и нисколько этого не стесняясь. -Ну от такой скромняшки, как ты, я точно подобного не ожидал. Видать Майкл хорошо с тобой "поработал" за эти два месяца? Фассбендер снова засмеялся от того, как открыто разговаривают эти двое, словно обсуждают не довольно щепетильную тему интима, а погоду. -Фассбендер, куда ты дел настоящую Т/И? Эту девушку я точно не знаю. -Уже обратился к ирландцу финн. -Ты для Кими Райкконена тоже слишком болтлив. -Парировал Майкл, а после, снова стал целовать Т/И, таким способом затыкая несносных Райкконена и Т/Ф и заставляя их обоих замолчать. -Надеюсь хотя бы на гонку вы придёте? -Вытаскивая из багажника чемоданы и передавая их Фассбендеру, снова стебанулся Кими, явно намекая, что эти двое в ближайшие несколько дней не будут покидать кровать. -И кстати, пока вы не ушли. Мы с Себом немного изменили обстановку и украсили дом изнутри. Надеюсь, вам понравится. -Пошло поведя бровью и подмигнув Т/И и Майклу, Кими сел в машину и уехал к жене и детям. РОV Майкл Проводив взглядом удаляющийся автомобиль, я посмотрел на Т/И И спросил, -Он всегда такой? -Намекая на их откровенный разговор, решил утолить я своё любопытство. -О, нет. Трудно теперь представить, но в начале нашего знакомства мы обращались друг к другу на "Вы". -А у вас с ним что-то было? -После того, что я увидел и услышал в машине, меня стали терзать сомнения по поводу дружбы Кими и Т/И. На мои слова девушка закрыла рукой лицо и сделала "покер фэйс", -Блин, Фассбендер, выкинь эти мысли из головы. Мы с Кими с самого первого дня стали хорошими друзьями, не более того. Ещё не хватало, чтобы ты начал ревновать меня к формульным ребятам. Я часто езжу на гонки, меня знает весь пелотон уже не первый год, поэтому я и позволяю себе так открыто общаться. У тебя нет причин для беспокойств. Успокоившись после слов Т/И, я подошёл к коттеджу и открыл дверь. Насчёт украшения дома Кими не соврал. Открыв дверь перед нами предстал зал с огромным количеством розовых и красных воздушных шариков в виде сердечек. Сами шарики свисали с потолка, а украшали их красивые серебряные ленточки. -Кажется у нас появилось сразу два личных *Валентина. -Прокомментировала Т/И это море из шаров. Пройдя внутрь и осмотрев кухню и зал, никаких изменений в итнерьере я не заметил. Т/И в это время поднялась на второй этаж и осматривала спальни. Буквально через пару минут я услышал звонкий смех Т/И доносящийся со второго этажа. Оказалось, эти приколисты-в одну спальню перетащили все кресла, а во вторую перенесли две двухспальных кровати и поставили их впритык к друг другу. А ведь изначально в каждой из спален были по 2 кресла и 1 кровать. Зайдя в комнату, откуда слышался смех Т/И я сам не удержался и довольно ухмыльнулся. Большую часть комнаты занимал этот импровизационный четырёхместный траходром. Сама огромная кровать была застелена белым шёлковым покрывалом, а в центре было огромное сердце выложенное из лепестков роз. В центре сердца был DVD-диск **"Эммануэль" с запиской. Было всего две фразы: одна на финском, а вторая-на немецком. Немецкий я понял, а вот финский перевела Т/И. Сверху было написано размашистым почерком на финском: "Для разогрева", а снизу, мелким аккуратным было уже на немецком "С любовью". Т/И помахала у меня перед лицом запиской, и со смехом спросила, -И к этим людям ты меня ревнуешь? *Валентин-имеется в виду Святой Валентин **Эммануэль-известная на весь мир серия порно-фильмов, снимавшаяся в период 1970-1990гг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.