ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

112

Настройки текста
РОV Т/И Я бежала по улочкам пригорода, которые всё ещё были переполнены туристами, что также, как и я-приехали сюда ради Гран-При Италии. Да, Монца потрясающее по своей красоте место, но ничего того, ради чего обычно люди приезжают отдыхать, здесь нет-ни озёр, ни морей, ни каких-то целебных грязей и т.д. Гран-При Италии-это единственная самая популярная достопримечательность этого места. Но зато такая, которая с лихвой окупает и отсутствие моря, и остутствие чего-бы то ни было ещё. Здесь есть самая быстрая трасса в календаре Ф1, которую в своё время назвали в честь самого города-"Монца" и это не просто трасса, а родной этап для самой титулованной и популярной команды в *Королеве автоспорта и это уже очень и очень много. Так что, сюда, один раз в году съезжаются самые преданные и ярые фанаты Феррари, а потом, после самой гонки-ещё несколько дней празднуют свой приезд в это сакральное, святое для них место. До меня, кажется, никому не было дела. Отдыхающие-фотографировали здешние улочки, площади, природу. А местные-попивая чай или кофе в кафешках, чьи столы находились на улице-читали утренний выпуск **"Corriere della Sera" и обсуждали последние новости и сплетни из мира знаменитостей и политики. И из-за такого разительного отличия между окружающими, я безошибочно могла распознать местных и туристов. Сама я прилетела в это потрясающее место уже в 4-ый раз. Первые 3 раза были исключительно по работе, а вот в этом году я уже прибыла сюда во время отгула, только для того, чтобы поболеть за любимую команду. Так что, я в полной мере, никуда не торопясь-бежала, откинув все ненужные мысли. Бег хороший способ на время "включить" амнезию, и я пользовалась этим с лихвой. Не смотря на ранее утро-солнце уже во всю палило и дышать из-за духоты становилось трудно. Посмотрев по телефону, что мой забег длится 30 минут, и что я осилила уже 5,2км, я развернулась и побежала в обратную сторону. РОV Майкл Буквально через минут 10 после того, как Т/И упорхнула на пробежку-в дверь позвонили. Я уж было подумал, что малышка что-то забыла и быстро натянув шорты и майку пошёл открывать дверь. Какого же было моё удивление, когда на пороге я увидел Тома!!! Он без разрешения прошёл внутрь дома и спросив, дома ли Т/И и удовлетворившись моим ответом, сказал, -Нам надо поговорить. Я скрестил на груди руки, и ответил, -Кажется, всё, что хотел, ты сказал ещё в Лондоне. -Тем самым намекая, что не желаю с ним разговаривать. -Ты видел утренние газеты? -Том протянул мне свёрнутый у него в руках сегодняшний выпуск "Corriere della Sera" и сказал, -Полюбуйся на это. На первой полосе на всю газету "красовалась" фотография меня и Т/И в Сан-Ремо. На снимке мы нежно целовались. Лица обоих были прекрасно видны. Да и ещё стояли мы в белье и в этот момент обнимались. Я не находил, что сказать и молча смотрел на обложку, так что Том снова заговорил, -Ты почитай-почитай, там вам 3 страницы посвящены. Я буквально не так давно, перед участием в "Феррари Челлендж" выучил итальянский, так что и говорить и читать на нём умел. Под самим фото с обложки была приписка мелким шрифтом: "Голливудский актёр Майкл Фассбендер отдыхает в Сан-Ремо со своей молодой любовницей". В отличии от британцев, которые не знали, кто такая Т/И-итальянцы на следующих трёх страницах расписали чуть ли не всю её биографию... Она часто бывала в Италии, а в один из своих приездов по работе сделала документальный фильм о команде "Феррари". У самой картины был огромный рейтинг просмотров, так что, пусть и не вся страна, но вот чисто гоночные города-Монца, Фьорано и Маранелло буквально влюбились в русскую журналистку работающую на японском телевидении. Так что, миланская пресса прекрасно знала, кто такая Т/И Т/Ф... В статье было ещё несколько наших фотографий. И ушлые итальянцы чуть ли не по полочкам разложили наши с ней биографии. В самой статье больше влетело от журналистов мне, хотя, они в скобках и писали, что у меня, типо, хороший вкус, что Т/И настоящая русская красавица и всё в этом роде. О самой же Т/И писали, что она очень закрытая в плане личных отношений и что это первый за её недолгую карьеру журналиста случай, когда её подловили с мужчиной. Да ещё с каким-с женатым актёром, который старше её более, чем на 10 лет... Короче, прошлись по нам не слабо. Само собой вспомнили, что у меня есть красавица-жена, на которой я женился каких-то 11 месяцев назад. Рассуждали, что же во мне такого, что на меня ведутся молодые известные девушки. Читая эти строки я с сарказмом подумал про себя "А вот не ваше это дело, на что они ведутся". Само собой, были строчки о моих проблемах с алкоголем и курением. И конечно же, они не применули написать о том, что мне, якобы, семейная жизнь слишком быстро наскучила и что я неисправимый бабник. Вообще, зная, насколько итальянцы любвиобильная нация, всю статью я воспринимал, как посвящённый мне комплимент. Какой итальянец не оценит мужскую похотливость и женскую горячность? Именно это они и писали в газете. О Т/И они написали, что она очень открытая в общении, любящая экстрим и никогда не унывающая задорная девушка. Что она молодой амбициозный журналист знающий несколько языков и что она многолетняя болельщица Феррари. Но помимо этого, было ещё и написано, что она не пьёт, не курит, не принимает наркотики и что таких идеальных людей не бывает на свете, а это значит, что Т/И успешно прячет в шкафах огромных скелетов, и один из этих скелетов под названием "женатый взрослый любовник" уже раскрыт, а если есть один скелет, то скорее всего есть и другие... -И что ты собираешься делать? -Прервал мои мысли Том, видя, что я закончил читать. -Ничего. Мы с Т/И знали, что исход поездки в Сан-Ремо будет примерно таким. Уж очень много людей нас там видело. -Ты ведь понимаешь, что это не жёлтая пресса и что нельзя будет свалить на качественный фотошоп? -Удивлённо взмахнув бровями, поинтересовался Хиддлстон, словно не веря, что я так спокойно отреагировал. -Я всё понимаю Том, так что, если ты надеялся, что меня расстроит эта статья, то должен тебя разочаровать-я спокоен, как танк. Думаю и Т/И тоже особо не станет убиваться по этому поводу. *Королева автоспорта-так ласково фаны и СМИ называют Ф1, т.к. на данный момент в Ф1 ездят самые быстрые, мощные и дорогие машины в мире. **"Corriere della Sera"-одна из самых популярных и авторитетных газет Италии. Производится в Милане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.