ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

111

Настройки текста
РОV Майкл Когда во вторник утром я уже проснулся свеженьким и новым, то в мои планы входило проехаться с Т/И по Милану. Всё же, Монца-это пригород Милана, и от самого города находится всего лишь в около 30км. Феррари в полном составе улетели в Сочи, готовиться к Гран-При России, которое пройдёт уже в эти выходные. Жаль, что отпуск малышки заканчивается в среду, иначе, я бы с удовольствием рванул с ней в родную для неё страну. В Германии и Ирландии мы уже были, поэтому теперь было бы интересно побывать в России. Когда мы вчера нежились целый день в кровати, я попросил малышку рассказать о городе, куда улетели Феррари. Она сказала, что Сочи по климату мало, чем отличается от Италии: море, жара, отдыхающие, щеголяющие в купальниках и плавках, негры, делающие на пляже косички, местные кавказские мужчины, которые по характеру очень схожи с итальянцами. После её последней фразы я в шутку заявил: "В таком случае, туда бы мы при любых обстоятельствах не полетели". Т/И от души рассмеялась на эти слова и обняла меня за шею, сказав, что продешевится, если променяет меня на кого-то другого. Она рассказывала о Красной Поляне, где проходила Олимпиада, о том, что Сочи по своей протяжённости, оказывается, второй город в мире (первый Лос-Анджелес). Что в Сочи редко бывает снег, что это самый южный и дорогой для проживания в России город. Я в этот момент чувствовал себя странно, т.к. Россия у меня всегда ассоциировалась с шубами, холодами, печками, тёплыми домами. А оказывается, в этой стране есть огромный Краснодарский край, в котором несколько городов по своему климату и погоде разительно отличаются от остальной России. Там в октябре люди ходят в майках и шортах, а зимой злятся не из-за снега, а из-за непрекращающихся ледяных дождей. Пляжи каменистые, а Чёрное море, в сравнении с прозрачным Средиземным-тёмное, как ночь. Я завороженно слушал об этом удивительном городе, ни разу её не перебив, и кажется уже знал, где именно проведу с ней ближайшие Рождество и Новый год. А в данный момент, я планировал посетить с ней несколько магазинов одежды, и в память об этом удивительном времени, проведённом в Италии-закупиться разными вещами. Я уже предвкушал, как буду подбирать ей нижнее бельё, а приехав в коттедж-лицезреть её в соблазнительных образах. Таким способом, заставив себя, хотя бы на несколько часов позабыть о Хиддлстоне и том фиаско в Сан-Ремо, где нас щёлкнуло на камеры телефонов огромное количество людей. Но стоило мне только сладко потянуться и открыть глаза, как я увидел уже одетую Т/И стоящую перед зеркалом и собирающую волосы в хвост. -Ты куда-то уходишь? -Смотря на неё, спросил я. -Хочу пробежаться перед завтраком. Ты со мной? -Обернувшись, спросила меня Т/И. -Нет, я пожалуй ещё немного поваляюсь. -Мне хотелось хотя бы на отдыхе забыть о всяких тренировках, так что, я давал своему телу передышку от всех этих насилий в спортзалах, парках (где я бегал). Я на время забывал о вечной диете и позволял себе есть то, что нравится, а не что прописал личный диетолог. И смотря на прикид малышки, мне совсем не хотелось отпускать её в таком виде: шорты, майка, кеды, кепка. Вроде, обычный наряд для бега, но в Италии подобная одежда-это лишний повод для несдержанных итальянцев снова пялиться на неё и отпускать комментарии. -Малышка, переоденься пожалуйста. -Я попытался это сказать максимально серьёзно, чтобы у неё и мысли не возникло спорить с моими словами. -Майкл, я тебя умоляю. Хватит ревновать меня к каждому столбу. Это уже не смешно. У меня вполне приличный вид для бега, так что переодеваться я не буду. -Сказала Т/И с обиженной интонацией. -Да, мне не нравится, что на тебя смотрят эти ебливые итальяшки и меня это злит. Я даже не буду пытаться это скрыть. Неужели, тебя совсем не задевает, что на меня также пялятся местные женщины? -Я начинал злиться и не пытался скрыть раздражение, сквозившее в голосе. Т/Ф на мои слова хитро улыбнулась, но ничего не ответила. -Что? О чём ты сейчас подумала? -По её реакции я понимал, что она снова приведёт меня в шок своими словами, но моё любопытство было сильнее этого. После моего вопроса, Т/И подошла ко мне с кошачьей грацией, при этом соблазнительно виляя бёдрами, села на кровать рядом со мной и спокойно сказала, -Знаешь, котёнок, если вдруг тебе приглянется какая-то пылкая местная брюнетка, то я... -Она прервала речь, задумчиво посмотрела на мои волосы и погладила их кончиками пальцев. После Т/И приблизилась к моим губам и страстно поцеловала. И отстранившись от губ, еле слышно прошептала в самое ухо, -То я приглашу её на троиничёк. Когда она снова выпрямившись посмотрела в мои глаза, я пребывал в ошарашенном состоянии от её слов. И увидев моё замешательство, малышка заливисто рассмеялась. Чёрт! Эта бестия снова меня разыграла и откровенно надо мной угорала! А ведь я уже было подумал, что она говорит на полном серьёзе!!! Успокоившись и видя, что я никак не комментирую её слова, она уже продолжила совершенно серьёзно, -Майкл, тебе не за что переживать, успокойся. Я пробегу километров 5 и вернусь обратно. Какая мне разница кто и как на меня смотрит? Нравится им фантазировать, пусть фантазируют. Я не первый раз прилетаю в южную страну, так что совершенно спокойно к подобному отношусь, т.к. со временем к этому привыкла. Так что, хватит дуться и наконец улыбнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.