ID работы: 6290131

Темный переулок.

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для Ятагарасу был обычным, он как всегда катался на скейте, тем самым проверяя территорию. Вдруг Ята услышал, знакомую и противную для него усмешку за своей спиной. Обернувшись он увидел, своего бывшего друга. -Обезьяна, что ты тут забыл? -Злобно прошипел скейтбордист. -Не умеешь ты встречать гостей, Мии~саа~кии.-Сарухико сладостно протянул имя бывшего напарника, от чего Ята сощурился. Фушими начал медленно подходить к юному-скейтбордисту, вертя в руке нож, этот жест явно не предвещал ничего хорошего. Обратив свое внимание на нож, Ята насторожился и встал в боевую позицию, от него начало исходить красное пламя. Фушими лишь ухмыльнулся, увидев злость и настороженность своего бывшего друга. Ята недовольно цокнул и быстрым рывком на скейте, оказался возле противника, не став долго думать, он ударил того ногой в живот. Фушими облизнулся и быстро перехватил ногу скейтбордиста, откинув его в ближайшую стенку, но и после этого он не успокоился, а ехидно улыбнувшись подошел к лежачему на асфальте парню и дополнительно нанес ногой несколько сильных ударов в зоне живота и ребер Мисаки. -Кх…гад…-Сквозь кашель проговорил лежащий перед Сарухико Ята, на эти слова Фушими цокнул и повторно ударил Ятагарасу ногой по солнечному сплетению от чего у скейтбордиста потемнело в глазах и он потерял сознание… Фушими ухмыльнулся, посмотрев на бывшего лучшего друга, который сейчас лежал перед ним, как мертвый. Но поняв что тащить этого мальчишку придется ему, он сразу поменялся в лице. Взвалив себе на плечи и взяв за ноги"хрупкое"тельце скейтбордиста, Сару направился в известном только для него направлении. Ятагарасу очнулся и попытался осмотреть незнакомую местность, но из-за недавних побоев он толком и пол не видел. Вскоре немного отдохнув ему все-таки удалось разглядеть темную комнату, а точнее подвал.? Ята начал проворачивать в голове все последние события, но его раздумье прервал противный и очень раздражительный голос для него. -Ми~ са~ ки-сладостно протянул скипетровец, после чего подошел к юному скейтбордисту, который был привязан к столбу наручниками. -Ээй.Обезьяна, отпусти меня…живо…-злостно и с ненавистью прошипел Ятагарасу. -Не дождёшься, Ми~ са~ ки, мы вдоволь поиграемся.-Фушими подошел к столику на котором стоял металлический поднос в котором лежали «медицинские инструменты», а в основном их составе ножи и кинжалы разных размеров. Предвидев такой поворот событий, Ята начал судорожно дергать руками скованными наручниками и при этом он понимал, что ему не под силу одолеть сейчас Сарухико, но руки рефлекторно пытался освободить. Мальчишка не сводил взгляда с Фушими, но и сдаваться он не собирался. В тот момент Сару уже приближался к скейтбордисту в руках вертя маленький нож, который больше походил на лезвие. -Ми~ са~ ки, тебе понравится.-произнес Фушими ехидно улыбаясь. Мальчишка очень сомневался, в том что ему понравится подобное, но не успел он и слова вымолвить, как по его щеке скользнуло лезвие из холодного металла, а затем по щеке Ятагарасу пролилась алая жидкость, от такого ощущения он сощурился и злобно посмотрел на ухмыляющегося скипетровца, стиснув зубы он что-то пробормотал себе под нос, но этого Сарухико вроде не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.