ID работы: 6290131

Темный переулок.

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не прошло и минуты, как по другой щеке скользнуло, совсем не лезвие, а противный, но такой желанный язык скипетровца, ведь Ята тайно испытывал совсем не дружеские чувства к Фушими. Сару внимательно оглядел, чуть покрасневшего скейтбордиста, после он жадно впился в его губы, на что Ятагарасу ответил взаимностью, от чего Фушими очень удивился и отстранившись, посмотрел в глаза своей жертвы. -Ми~са~ки, -Фушими сладко протянул имя мальчишки, но тот никак не осмелился посмотреть в глаза бывшего друга.-не уж..то ты в меня втюрился? -насмехаясь спросил Сару. -Пфф...еще чего захотел, обезьяна…-как бы холодно и твёрдо не звучал голос подростка, его все равно выдавали: предательски румяные щеки и сбившееся дыхание, после достаточно настойчивого поцелуя, со стороны Фушими. Увидев вид мальчишки, Сарухико буквально загорелся от счастья и вновь прильнул к губам своей пассии. Но в этот раз его не ожидала взаимность, а наоборот Ятагарасу проявил сопротивление. Отстранившись, скипетровец направился вон из комнаты. Мисаки облегченно выдохнул, как только тот покинул комнату. Попытки освободиться, не заканчивались Ятагарасу отчаянно пытался высвободиться, но получил только натертые металлом запястья, которые уже начали кровоточить. В комнату вернулся Фушими и юноша вздрогнул, замерев и наблюдая за действиями своего «друга». Сару сначала подошёл к маленькому столику и взял чашечку, в которую влил что-то из флакончика. Подойдя к подростку, он взял его за подбородок и влил содержимое тому в рот, заставив проглотить. Мисаки сощурился от столь противного вкуса. -Эээй…обезьяна, что за дрянь ты в меня влил? -злобно прошипел юноша в сторону Сарухико. -Ты будешь умолять меня. -усмехнувшись, произнес скипетровец и отошёл на шаг назад, присев тем самым в кресло и наблюдая за дальнейшими действиями мальчишки. Не успев что-то возразить, Ятагарасу немного покраснел, а его дыхание резко оборвалось и стало более тяжёлым и прерывистым, все его тело будто опалил жар, а разум становился затуманенным. Этот туман буквально обволок скейтбордиста полностью, он не мог ничего понять. В ногах резко появилась слабость, а все тело горело и казалось что сам воздух давит на него и заставляет обмякнуть и расслабиться. Не успев ничего сообразить, Мисаки почувствовал чужие губы на своих, но он невольно ответил на поцелуй и даже поддался немного вперёд, желая и прося большего. Фушими ели-как заставил себя отстраниться, чтобы вздохнуть и оглядеть своего ненаглядного и уже явно возбужденного мальчишку, после увиденного он довольно усмехнулся, но тот резко опомнился, услышав усмешку и попытавшись поднять голову немного вверх, что ему собственно не удалось, он со злостью произнес: -Фу..ши..ми, -ели как выговорил мальчишка -что ты мне дал? -более внятно спросил Ята. -А разве это важно, Ми~са~ки? -привычно протянул имя мальца скипетровец. -Да, важно..-после достаточно короткой фразы, внизу живота все заныло, а все тело пробила дрожь. Дыхание вновь сбилось, а сердцебиение заметно участилось. Губы Сару растянулись в довольной ухмылке, он медленно встал с кресла и подошёл к подростку, после он освободил его и подхватил разгорячённое тело. Направившись в комнату, Сарухико прихватил с собой, лишь свой пиджак. Дойдя до комнаты, Фушими открыл дверь и зашёл во внутрь, держа на руках еле сдерживающегося юношу. Постояв пару секунд он положил скейтбордиста на кровать, а сам подошёл к двери и закрыл её на ключ, на случай того, если тот попытается сбежать, хоть это вряд ли произойдет в таком-то состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.