ID работы: 6290131

Темный переулок.

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мисаки чувствовал слабость и сильное помутнение в разуме, он злостно прошипел глядя затуманенными от возбуждения глазами на своего давнего друга. Фушими начал медленно подходить к юноше, что лежал на его кровати, попутно раздеваясь и избавляясь от одежды, подойдя к своей "жертве", Сару навис над ним и настойчиво поцеловал в губы, придерживая руки мальчишки за запястья, чтобы не встретить сопротивления. Ята ответил на поцелуй, слегка дернув руками, которые держал скипетровец. Через некоторое время оба парня были полностью обнажены. Фушими закинул одну ногу юноши к себе на плечо, а вторую придерживал рукой. После он достаточно резко вторгся в тело мальчишки, из-за чего Ята хрипло и сдавленно простонал, что было больше похоже на крик. Дав мальчишке буквально пару минут, дабы тот привыкнул к такому, брюнет начал безжалостно вбиваться в податливое "тельце", держа и крепко сжимая его руки одной своей - этому юноша не обрадовался. Из-за руки, что сжимала, и оставляла следы на запястьях рук, он иногда приподнимался, изгибая спину. Почувствовав, как тот ускорился, скейтбордист взглянул на лицо и в глаза того, как бы желая попросить поцеловать, но все равно смущение, да и стон, не давали нормально заговорить со своим насильником. Предельно ускорившись и рвано выдохнув, скипетровец заметил просьбу в глазах Ятагарасу и помиловав парня, поцеловал его в губы, нагло проникая сразу языком, Ята сразу же ответил на поцелуй, даже не смотря на то, что поцелуй нагло углублен. Прикрывая глаза, юноша пытался спрятать весь этот стыд, да и отвечал он на такой поцелуй не очень умело, иногда даже,что-то жалобно мыча в жаркие губы Сарухико. Спустя некоторое время, Мисаки очнулся на кровати, он лежал так еще минут 20, и только после решил подняться с такой мягкой кровати, поднявшись, юноша пошатнулся и дабы не упасть, оперся рукой о стену. Выдохнув, скейтбордист начал собирать свои вещи, собрав свои вещи, юноша быстро оделся и покинул комнату. Но добравшись до выхода он не обрадовался, ведь там стоял Фушими, Мисаки посмотрел на него от чего его щеки предательски покраснели, обозначая тот факт, что Ятагарасу помнил ночь, проведенную в постели с ним, дабы и дальше не краснеть, скейтбордист выбежал на улицу и рванул вперед, не обращая внимания на ухмыляющегося насильника, которого он будет ненавидеть теперь еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.