ID работы: 6290255

Идиот!

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кенсу-я, я давно хотел сказать, - Чонин нерешительно перебирал пальцы Кенсу совсем не в дружеском жесте, - что люблю тебя. - Идиот, забери сына из садика и побыстрее, а мне ещё ужин готовить.

***

- Ты видел сколько баннеров Кайсу, наш пейринг скоро будет таким же популярным, как Чанбэки. Это ведь хорошо, хен? - нервно проговорил танцор. - Чонин, что ты сделал? - напрягшись, Кенсу уставился на парня. - Кенсу-я, я честно не хотел. Они просто... просто они сказали, что у тебя есть девушка, вот я и сказал, что... - Что ты сказал, Чонин? - Что мы встречаемся... - Идиот!

***

- Я хочу тебя. - А ещё что ты хочешь? - Кенсу стоял в фартучке со скалкой в руках, но чернокожего самоубийцу это явно не пугало. - Ты не видишь, я жарю блинчики. И сейчас придет моя мама. - Ну так я тоже могу отжарить... тебя, пока твоей мамы нет. - Потом, Чонин, дай мне уйти, - миссис До с нечитаемым выражением села за кухонный стол. Кенсу одними губами вымолвил "Идиот".

***

- Ты моя омега и точка, - решительно пропищал десятилетний Кенсу. - Ещё чего, - не по возрасту грубым голосом ответил Кай, благоухая запахом роз, словно омега. спустя семь лет - Ну, что? Кто чья омега, малыш? - входя на всю длину, Чонин срывается на бешеную скорость, принося одновременно боль и наслаждение Кенсу, что пах черным горьким шоколадом(запах, до недавних пор свойственный только альфам). - Идиот, только без сцепки!

***

За все десять лет стажа в этом университете, у Чонина не было таких вот студентов. - Захлопнись, уебище! - Черная кожанка, черные кожаные обтягивающие штаны и того же цвета футболка, проколоты нос и бровь - До Кенсу, если коротко. Вне очереди пробирался, чтобы сдать экзамен. Но учится, блять, на одни пятёрки. Чонин с раздражением выводил эту оценку в зачетке, очень и очень нехотя. - Обращайтесь к своим одногруппникам с уважением, До Кенсу. - Чонин с трудом возвращает зачетку и, немного подумав, жестом усаживает студента напротив, чтобы тот подождал до конца зачета. Кенсу, на удивление, даже не спорит. Когда аудитория опустела, Чонин обращает внимание на нервно жующего губу студента. Ким даже теряется на секунду. - Вас не учили манерам, Кенсу? Или мне Вас научить? - на полном серьезе спрашивает преподаватель. - Вы идиот, Ким Чонин! - со слезами на глазах, Кенсу убегает.

***

Чонин разбивает машину в дребезги, даже не приложив много усилий. Бита как нельзя кстати оказалась под рукой. - Ч-что ты наделал, Чонин?! - Только не прикидывайся! Это машина твоего хахаля, да? Я видел, как он тебя подвозил! - Черт, да это водитель был, я же водить не умею, а это твой подарок на день рождение! - Что? - Кай оборачивается, чтобы взглянуть на машину, которая должна была стать его, чувствуя вину перед своим парнем. - Прости, Кенсу-я. - Ты такой идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.