ID работы: 6290255

Идиот!

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- От тебя воняет. Кенсу демонстративно закрыл нос, обходя Чонина за метр. - И чем же? - Собакой! - нервно пискнул До, залпом выпивая красную субстанцию из бокала. - Черт, Кенсу, я тебя обращу в оборотня и обещаю: у тебя будет идентичный запах. - Только попробуй, идиот. Я выпью всю твою кровушку.

***

Выводя пальцами замысловатые узоры на груди Кенсу, Чонин не заметил, как уснул. А это было очень-очень невовремя. - Чонин, кто это? - в истерике закричала девушка Чонина, разбудив их обоих. Бывшая девушка Чонина. Она в слезах убежала, увидев безразличное выражение лица своего парня, так и не получив ответа. - Ты такой идиот, Чонин... - пролепетал Кенсу. Но, кажется, был даже рад.

***

- Кто это? - Я не уверен, но похож на жителя планеты К-1357. - Кошачья планета? - удивился Кай, разглядывая белоснежные ушки, пухлые губы и выглядывающий из под плаща-дождевика хвост. Чисто из интереса, он потянул ушко и тут же отдернул руку, услышав мурчание сквозь сон. - Вытяните его из капсулы, вымойте и в мою каюту, - отдал приказ Кай, оставляя Бэкхена исполнять его. - Вот идиот, - сказал Бэк, надеясь, что его не услышат. Интересно, знал ли Кай, что у этого вида прикоснуться к ушам - значит стать супругами? Кенсу резко открыл глаза и его зрачки расширились, а потом вновь стали чисто кошачьими. Он зашипел. - Это не я! - поспешил объясниться Бэкхен. - Сейчас я отведу тебя к твоему суженому. Кенсу на удивление быстро успокоился. - Идиот, - мурлыкнул он.

***

- Вам конец! - Кенсу ринулся в бой, оставляя после себя горы трупов и реки крови, надеясь лишь на одно. Чтобы Чонин был жив. Как он мог так глупо бросить его одного у палатки, ведь чувствовал, когда уходил к ручью, что что-то не так. Кенсу чуть ли не закричал от ужаса, когда вернулся к их ночлегу. Но был несказанно счастлив, когда не нашел Чонина. Его не убили - взяли в плен. - Ну я доберусь до тебя, идио... - не успел договорить До, как увидел, как ему навстречу выбегает вооруженный Чонин.

***

- Пожалуйста, вернись ко мне... - рыдая, не успевая дышать, кричал Кенсу. Он так любил и так ненавидел одновременно. Он готов все простить, только бы Чонин передумал и вернулся. Ему так хотелось дышать, но тот, кто бы мог стать его глотком воздуха, плевал на него с высокой колокольни. Он всерьёз собирался прыгнуть с моста, ведь без Чонина не было жизни, не было ничего. И только он вытянул ногу, чтобы оборвать свою жизнь, его резко потянули назад. Прежде чем Кенсу что-то понял, он почуял запах, такой любимый родной запах. - Что ты хотел сделать?! Как бы я был без тебя?! Ты за меня подумал, эгоист?! Черт, прости меня, прости меня, Кенсу-я! Я сделал самую большую ошибку в своей жизни! Я люблю тебя больше своей никчёмной жизни! - Иди-и-и-иот, - тяжело всхлипнул Кенсу, сквозь слёзы вглядываясь в заплаканное лицо Чонина.

***

- Кенсу, держи, - тридцатилетний Чонин вручил школьнику ключи от своей квартиры, - сегодня в шесть у меня. Не опаздывай. - Идиот, тут же мои одноклассники! - прошипел он, но ключи принял, провожая мускулистую фигуру мечтательным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.