ID работы: 6290255

Идиот!

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонин любит убивать. Бессовестно, безбожно, чтобы было много крови и криков. Получать удовольствие от расчленения чужих тел неправильно, но Чонин думает иначе. На Земле семь миллиардов человек, - будет ли одним меньше одним больше, - убийство одного изменит не сильно много. Как у любого психа у него был любимый метод для убийства: осколком стекла или зеркала, потому что, когда жертва выдыхала последние крупицы жизни, он любил ловить свое отражение в орудии своего убийства. Ведь больше, чем убивать, он любил себя. Вот только быть нарциссом не преступление, а убивать людей как раз таки входит в эту категорию. Чонин прячется в дорогом отеле, на Делайт-стрит, уже четвертые сутки снимая президентский номер. Потому что никто никогда не заподозрит милого душечку Ким Чонина ни в чем. Кроме одного человека, который знает все. В том, чтобы быть участником одного из самых популярных дуэтов в мире тоже есть свои плюсы. Например, даже если кто-то знает правду, тому никто не поверит, потому что все иски на звёзд или публичные высказывания даже не рассматриваются. До Кенсу правда пытался достучаться хотя бы до фанатов, но Чонин разыграл это так, словно они дурачатся. Кажется, с того момента их начали считать не только дуэтом, но и лучшими друзьями. Когда это не так. Кенсу боится Чонина. Их заперли в одном номере, прямо сейчас они сидят в одной комнате. У Кенсу дрожат колени, впрочем, как и всегда, а на лице у Чонина по-зверски злобная улыбка. Кенсу знает, что однажды станет его жертвой. Он смирился с этим. - Я ведь знаю, что ты хотел разорвать контракт, мой любимый Кенсу-я. Очень хорошо, что ты передумал, ведь я знаю, где живет твой единственный маленький братишка. Как нехорошо, что ты не можешь взять опеку над ним, - в притворном сочувствии, абсолютно не удивляя Кенсу, говорит Ким. На фоне звучат последние новости, где убитая горем мать плачет по своей убитой дочери. Ей отрезали голову маленьким осколком. Кенсу поворачивает голову, чтобы просто увидеть довольную ухмылку Чонина, с озорством в глазах поглядывающего на экран телевизора. - Зачем? - сдерживая слёзы, спрашивает Кенсу. - Это весело, - легко отвечает он, - попробуй как-нибудь. Чонин снова обращает внимание на Кенсу, разглядывая дрожащее тело, стиснутые кулаки и мокрые глаза. Нижняя губа парня прикушена до крови, а у Чонина кровь вызывала желание убивать, но не с Кенсу. Он никогда не сможет убить его. Чонина в два шага преодолевает расстояние между ними, чтобы нежно разжать кулаки До, чтобы пальцем медленно вытереть кровь, а потом губами прижаться к шее, оставив там короткий поцелуй. Чонин вдыхает его запах, такой прекрасный, живой, губами пройдясь по белоснежной, нежной коже. Кенсу становятся в разы страшнее, потому что Чонин никогда не прикасался к нему. Никогда. - Знаешь, почему ты ещё жив? Кенсу молчит. - Я люблю тебя. Я боюсь опорочить твое тело. Даже сейчас мне кажется, что вместе с моими прикосновениями по твоей коже растекается тьма. Даже просто с моим присутствием. Так было со всеми. Они все были окутаны тьмой и таковыми оставались, даже если меня не было рядом, но ты. Тьма боится тебя, она в считанные секунды растворяется на твоем теле, превращаясь во что-то настолько прекрасное и чистое, что мне иногда слепит глаза. Кенсу бросает в болезненную дрожь. - Ты не убьешь меня? - Никогда. Скорее я умру, чем ты. И если не станет тебя, то я не пойду за тобой, я лишь продолжу искать кого-то похожего на тебя, убивая...убивая каждого на своем пути, заведомо зная, что не найду. - Тогда...когда я с тобой, ты мог бы...мог бы остановиться? - Что я получу взамен? Ведь ты лишаешь меня удовольствия. - Ты сможешь получать удовольствие со мной. - Кенсу не верил в то, что он говорил, но если это поможет спасти будущих возможных жертв Чонина, то он готов. Готов на все. Чонин упал на колени перед партнёром, счастливо улыбаясь. Он так не был похож на того безжалостного убийцу, словно другой человек. - Черт, если бы я знал, я бы дал это обещание раньше. Да все, что угодно, только позволь любить тебя. Кенсу вдруг перестал бояться всего. Возможно, Чонин бы перестал давно, если бы Кенсу понял всё сразу. - Конечно, все, что угодно. Я тоже люблю тебя, Чонин. Ты лишь стал очередной жертвой, глупец. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.