ID работы: 6290266

Заключённые

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стивен невидящим взглядом уставился на скупой пейзаж, который открывался ему из окна автобуса. Сейчас его везли в американскую тюрьму. “15 лет,- всё об одном думал Стивен,- стоит ли пытаться выжить в этом кошмаре? Или позволить какому-нибудь психу зарезать себя?” Да и ради кого ему жить? Родственников у него нет. Мама давно умерла из-за слабого здоровья, отца он не видел лет 10. Проиграв огромную сумму в казино, он залёг на дно. “Расплачиваюсь за грехи человека, который меня и сыном то не считает…” В автобусе, кроме него и щуплого черноволосого паренька, никого не было. Перспектива осваиваться в тюрьме в одиночку, не прельщала Стива. Да он не был слабаком, но против целой группы он долго не продержится. Черноволосый очень нервничал, его нога отбивала бешеный ритм по полу. “Была не была” С этими мыслями он подсел к потенциальному союзнику. -Не волнуйся, я с благими намерениями,- шепнул ему Стив. Парень заметно выдохнул. -Я думаю, нам нужно объединиться,- сразу перешёл к делу Стив,- два человека, конечно, не густо, но всё же лучше чем по одиночку. Будем держаться вместе, узнаем их правила, попробуем влиться…Идёт? Протянул руку Стив. Парень всё это время, смотревший перед собой, задумчиво уставился на Стива, обдумывая предложение. Сильный на вид парень предлагаем сотрудничество какому-то хиляку. -Я ничего не требую взамен, видимо понял причину молчания Стивен. -Кроме одного,- серьёзно посмотрел в глаза парню он,- не предаём друг друга. Парень уставился на протянутую руку. -Локи,- представился он, протягивая руку. -Стивен,- улыбнулся уголком рта он. *** -Эй, Тони! Слышал? Сегодня новеньких привозят. -Ага, слышал,- Тони развалился на трибунах, нежась под солнцем, пока здоровяк с короткострижеными волосами забрасывал мяч в кольцо. -Интересно, красивые? – бросок -Одинсон, ёп твою мать, сколько тебе лет? Где твоя сдержанность? Тем более, у тебя, что мало кандидатов на отсос? -Хочется свежего мяса,- оскалился Одинсон. -Скуука.…Опять привезут перепуганных новичков, которые в мгновение ока пойдут по рукам, или наоборот будут слишком страшные для этого. -Не хочешь себе личную сучку? Будет отсасывать только тебе, бегать за тобой как преданная собачка. -Нет подходящих кандидатов,- хмуро обвёл взглядом заключённых Тони,- моя подстилка должна выделяться, быть лучше этого сброда, она должна заслужить место рядом со мной. -Хаха, ты ищешь сучку или суженную? -Пошёл ты. Мне нужна дырка чтобы спустить, вот и всё. Никаких обязательств,- пошло оскалился Тони,- красота. -Новеньких привезли! Закричал кто-то из заключённых и толпа побежала к сетке, чтобы лучше их разглядеть. -А вот и мясцо,- облизнулся Одинсон. Толпа заслонила обзор, поэтому Тони пришлось встать на трибуны. -Приветик… Блондин, голубые глаза, гладенькое личико, молодой, спортивное тело, которое обтягивало тюремный комбинезон. Рядом с ним шёл бледный парень, который заметно нервничал. Охранники вели их к главному входу, в то время как заключенный буквально прилипли к сетке, выкрикивая пошлости. На которые блондин вообще не реагировал. Вдруг Тони захотелось привлечь внимание блонди. Засунув два пальца в рот он свистнул, что было мощи. -Позвони мне, Блонди! Отреагировав на предложение, Стив остановился, из за чего охранник, шедший сзади него, врезался ему в спину. Найдя адресата, Стив начал критично осматривать Тони. “Вот сука,- поразился наглости новичка Тони,- я научу тебя манерам.” И только их взгляды встретились, как охранник пихнул новичка, заставив его идти дальше. -О-ху-еть,- встал рядом с ним Одинсон,- ты видел этих милашек? Чур, мне черноволосый. Готов поспорить у него очень гибкое тело,- пошло рассмеялся Одинсон. -Ага…,- задумчиво протянул Тони, запоминая лицо охранника,- ладно так и быть, возьму блонди. *** -Ты кого там высматривал? Увидел знакомого? Шепнул ему на ухо Локи, когда они наконец-то вошли в здание. -Почти… искал нам покровителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.