ID работы: 6290266

Заключённые

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нас сожрут,- прошептал Локи, намекая на вылупившихся на них заключенных. -Мм,- Стив с упоением поглощал постный рис с кукурузой. -Я даже своё любимое блюдо с такой страстью не ем,- хмыкнул Локи, который критично ковырял свой рис. -У меня хороший аппетит, особенно когда у меня хорошее предчувствие. -Ты сейчас серьёзно? -Сам взгляни,- украдкой кивнул на столик за которым сидели Тони, Одинсон и их банда. -Ии...? Локи старался не задерживать взгляд на их столике дольше секунды, чтобы не выдать себя. Но тут он встретился с заинтересованным взглядом Одинсона, по спине пробежали мурашки и он быстро уткнулся в тарелку. - Как думаешь, почему к нам так никто и не подошёл? Потому что видят, что мы уже под прицелом. Наверное, эти парни здесь в авторитете. Находится под опекой крутых парней, разве это не здорово? - Ты нормальный,- выпучил глаза Локи,- нас нагнут, а ты спокоен? Стивен краем глаза взглянул на Тони, которой горячо о чём то переговаривался с товарищами. Он был в его вкусе. Старше, взгляд и поведение самца, мускулистый, а ещё эти необычные брейды на голове. Хотя мужчина и был не мал, Стив всё равно будет на пол головы выше его. Представив их вместе, Стив прыснул. Заметив взгляд Стивена на главаре банды, Локи охренел… -Да ты кайфуешь от этой ситуации! Выкрикнул он, но тут же понизил тот, когда заключенные за соседними столиками стали с интересом за ними наблюдать. -Ты гей?? Прошептал Локи и наклонился к Стиву ближе. Стив с грустью смотрел на пустую тарелку, такой порции для него точно недостаточно. -Как думаешь, здесь дают добавку или мне плюнут в лицо?- с задумчивым видом уставился на мужчину на раздаче Стив. -Ты меня слышишь?? -Да я гей,- повернулся к нему Роджерс,- и что? Разве что-то поменялось? Мы пообещали держаться вместе. И что по твоему лучше? Пойти по рукам всей тюрьмы, подхватить все существующие болезни или привлечь внимание одних, быть под их защитой и не ходить постоянно прижав зад к стенке? Переведя дыхание, Стив взглянул на порцию Локи. -Будешь? Тяжело вздохнув, он отодвинул от себя тарелку. -Мне бы твоё спокойствие… А если они садисты? Извращенцы? -А никто и не говорил, что ВСЁ будет идеально. Стивен с жадностью набросился на кукурузу. -Леди! Позвольте присесть? И не дожидаясь ответа, Тони уселся по правую руку от Стива. Не заметивший его Локи, вздрогнул от неожиданности. -Да, конечно, садитесь,- Локи не хотел нервировать мужчину, а Стив игнорировал подошедшего, с аппетитом поедая рис с кукурузой. -Как вам здесь, милые? Никто не успел обидеть? Взгляд Тони был сконцентрирован только на Стивене. -Нет… -Милая, ты стесняешься меня?- прошипел Тони. Недослушав Локи, он отодвинул поднос от блонди.- Смотри на меня, когда я рядом. Ещё недавно ты так нагло осматривал меня, а теперь так холоден,- наклонился к его уху Тони, чем привлёк внимание близ сидящих. -О, так это вы,- наконец-то взглянул на него Стив,- на свежем воздухе вы выглядели моложе. Локи затаил дыхание. Молчание. Секунда. Две. Обворожительная улыбка Тони. Удар головой об стол. Локи тихо пискнул, заключенные перешёптывались. -Ты,- повернулся к Локи Тони. Улыбки и след простыл.- Видишь за нашим столом с тебя не сводит взгляда здоровый бугай? Иди к нему. Он тебе объяснит здешние порядки. -Но…,- он неуверенно взглянул на Стива. -За свою подружку не переживай. Жить будет. Нервно кивнув, он на шатающихся ногах пошёл к Одинсону. В это время Стивен пытался прекратить кровотечение салфетками. -Ещё будут шутки, милая? Ещё раз услышу этот высокомерный тон в свою сторону, сломаю палец,- произнёс Тони, для наглядности положив свою руку на руку новичка,- Усёк? -Понял,- отложил салфетки Стивен и посмотрел на Тони. Тот же в свою очередь вовсю пожирал глазами тело и лицо новичка. -Сколько тебе, милая? -21 Тони присвистнул. -Свежатинка. -А вам? -Не волнуйся, на тебе не помру. Стив оценил шутку и продемонстрировал главарю ряд белоснежных зубов. Оторвавшись от сияющего лица новичка, Тони обернулся на новоявленную парочку. Одинсон посадил новичка себе на колени и что-то шептал ему на ухо, от чего тот покраснел как помидор. - Видишь?- он развернул голову Стивена на парочку.- Это твоя роль. -Понял! И без лишних слов Стивен поднялся и направился в сторону близ сидящего латиноса, который не сводил с него глаз. Тони в ступоре уставился на то, как блонди уселся на колени заключенного, обвил его шею руками и с ангельской улыбкой уставился на Тони, тем самым спрашивая: ”я справился?” Всё произошло слишком быстро, чтобы растерявшийся латинос успел среагировать. Люди Тони оттащили Стивена и заставили опуститься на колени, пока Тони и остальная его банда избивали латиносов. -КТО ПОДОЙДЁТ К ЭТОЙ БЛОНДИНИСТОЙ СУКЕ, ЛИШИТСЯ ЯИЦ!!! Крикнул Тони спустя пару минут, по нему даже ни разу не ударили. Заключенные, сделав вид будто ничего не произошло, вернулись к еде. Тони немного опешил, когда, повернувшись вместо страха и паники в глазах новичка он увидел благоговение. Благодаря этому его злость чуть под утихла. Но опомнившись, он быстро вернул себе разъярённый вид. -Какой палец ломать, милая? Локи с ужасом наблюдал за наказанием друга. -Ломай все,- прохрипел Стив. Он давно не испытывал такого возбуждения. Главарь был похож на зверя готового порвать за свою собственность. -Ты больной?- Тони присел на корточки перед Стивеном, так чтобы их лица были на одном уровне. -Да, тобой,- томно прошептал Стивен, приблизив своё лицо к лицу Тони. -Раскаиваешься?- провёл ладонью по лицу парня Тони, от чего тот тут же уткнулся в неё лицом и начал целовать. -Да. Я усвоил урок,- уставился на него Стив своими “честными” голубыми глазами. “Интересно скольких мужиков он соблазнил этим взглядом?” Представив как блонди целует другого, злость снова вернулась. -Ну что ж, давай закрепим урок…,- резко встав, Тони со всего размаху врезал ногой по животу новичка. Стив чуть не выблевал свои внутренности. Удар был явно сделан со всей злости. -Отведите эту шлюху в мою камеру! Приказал подчиненным Тони. Схватив Стива за волосы, он заставил его на себя посмотреть: -Сейчас посмотрим насколько искренне ты извиняешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.