ID работы: 6290406

Лунные зёрна

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. День Рождение

Настройки текста
Ким проснулся и понял, что уснул при прочтение книги о своем принце. Он слегка улыбнулся, ведь снова вспомнил хорошие времена проведенные с дедушкой. Тэхён всегда засыпал, когда тот читал, и вот, через сколько лет Тэхён впервые уснул при прочтение книги. Но, парень так и не слышал самый конец этой книги, всегда засыпал где-то посередине. Ким открыл книгу и начал искать страницу, где окончил читать, но ее найти трудно, почему-то не может вспомнить, где окончил читать. Вздохнув, парень отложил книгу и поднялся. Спина и ноги затекли, нужно сделать зарядку, а потом выпить кофе. Прочтет как-то в другой раз ее до конца, ведь она теперь рядом, в любое время может сесть и почитать, ведь там его любимый герой — Чонгук, который так сильно понравился Тэхёну. Он даже жалеет, что автор книги не смог его портрет нарисовать, чтобы хоть как-то знать, как выглядит этот прекрасный персонаж. Ведь по описанию в книге, где пишет: «…черные волосы растрепанные из-за ветра, несколько волосков падает ему на глаза, от этого он выглядит еще симпатичней, его маленькие губы цветом малины, а под нижней губой спряталась родинка, которая так сильно красила его лицо, без нее он бы не был сам собой. Небольшой шрамик на левой щеке, ниже глаза, делает его мужней, доказывает то, что он взрослый, но если бы кто-то не знал этого парня, то подумал „Что за ребенок такой красивый?“, но он не ребенок, он принц, герой, он защитник всех. Его тело было очень крепкое и это заметно из-за простой футболки, что подарил ему когда-то маленький мальчик, который умер на войне. Да-да, война была, и дети также шли туда, защищать своих сестре и матерей. Вот такой тогда был мир жесток. А этот принц, всего только пешка короля, своего кровного отца, и по внешности его можно сразу сказать, что Чонгук похож на свою мать больше, чем на отца.» Вот такое описание твориться в этой странной книге, что зацепила одного Тэхёна, ведь, если бы она нравилась многим, она еще бы продавалась, а так, это последняя книга, поэтому Ким будет ее беречь как последний экземпляр неизвестного автора. Парень включил электрический чайник и взял свою любимую кружку, где нарисованы какие-то ёлки и снег, ну зимняя кружка одним словом. Это подарок дедушки, он еще хранит ее в себя, боится что-то сделать с ней, даже никому в руки не дает. Ким взял баночку с кофе и открыл крышку, после парень прикрыл глаза и наслаждался запахом прелестного кофе, которой он так любил. Взяв маленькую ложечку, он в кружку высыпал две ложки кофе, а потом взял два кубика сахара и бросил следом. Вот и вода уже закипела. Тэхён налил полную кружку воды и размешал ложечкой. — Ммм, с добрым утром. — Тэхён проговорил сам себе и отпил глоток теплого кофе. Промычав снова, парень растворился в улыбке и посмотрел в окно, где его снова ждал скучный, и очень серый мир, в котором он застрял. Еще шесть дней до его дня рождения, а дел у него очень много, но Ким положил на телефон напоминание о своем же дне рождение и еще дописал внизу «обещание дедушки», так, чтобы не забыть. В то время, как Ким наслаждался кофе, снова рыжий парень постучал в дверь и зашел. — Д-доброе утро… В-вам п-посылка… — парень дрожащими руками положил небольшую коробочку на стол рядом с книгой, потом бросил быстрый взгляд на саму же книгу и чуть не засмеялся истерически. Вроде босс, директор как ни как, а читает детские сказки. Смешно выглядит с боку, но рыжик сумел сдержать в себе тот смешок и тихо вышел с кабинета, а только потом начал смеяться как ненормальный. Возможно, он наркоман? Омега отложил кружку с недопитым кофе, ведь там осталось еще немного, почти на дне, он подошел к столику и осмотрел коробку со всех сторон. Не заметив ничего подозрительного, он сел за свое кресло (где уснул ночью) и достал ножницы, чтобы прорезать бумагу, в которой была запечатана коробка. Бумага была коричневой, но запах ее был противен для Тэхёна, ведь пахнула женскими духами. Ким выбросил бумагу в урну и посмотрел на коробку такого же цвета как и бумага. Открыв ее, он увидел… женские туфельки. Ким моргнул несколько раз, а только потом начал искать хоть какую-ту бумагу, где бы писало, от кого это. Но ее не было, и он подумал, что это у рыжика должно быть, ведь он принял заказ. Ким поднялся и направился быстро к двери, но остановился. Коробка с туфельками упала на пол и оттуда посыпались разноцветные маленькие шарики, которыми играют кошки. От непонимания Тэхён дернул ручкой двери, но дверь сама так и не открылась. Вся комната начала переворачиваться, а в глазах все плывет, только одно он видит, туфельки и шарики, что предназначены для кошек, а оттуда нежный голосок и чья-та рука протягивается к Киму, хватает в объятия и… растворяется как в пустыне Сахара мираж…

***

— С ним все будет хорошо, не волнуйтесь вы так. — Точно? Почему он с ног свалился? — Переутомился. Врач и рыжий омега разговаривают очень тихо, чтобы не потревожить спокойствие парня, но даже их тихий тон не помогает, ведь у Кима голова разрывается от любого шороха, и телом проходят судороги, губы слегка трясутся и он хочет попросить воды, но не получается даже губой пошевелись, даже издать маленький писк, чтобы они знали, что он уже пришел в себя. Вдруг сильная боль в части головы и Тэхён снова проваливается в черную мраку под названием «без сознания». Через полтора часа Ким снова может слышать все, что происходит вокруг него, но глаз так и не открыть, они по прежнему слишком тяжелые. Он ощущает, как что-то острое и тоненькое вошло ему в вену, а потом сильная боль и снова Ким ощущает себя легче перья. Теплая рука врача ложиться на его запястья, а когда все, что было в шприце перешло у вену Кима, врач убрал шприц и положил вату, где сделал укол. Немного растерев то место, врач выбросил вату в урну и снова обратился к кому-то: — Это поможет ему по скорее прийти в себя. Но ему лучше отдохнуть немного, а то и к тридцати не доживет. Он еще что-то говорил, но парень уже не слышал его, ведь проваливается в очередной раз к темным тучам, прямо в объятия темноты и забывается…

***

Уже прошло шесть дней, как Тэхёна не могли привести назад в чувства, а вот сегодня, когда погода очень странным способом изменилась до неузнаваемости, ведь сегодня выпал снег и покрыл всю землю белым мягким и таким холодным снегом, Тэхён наконец-то открыл глаза и увидел перед собой всех работников, что работают у него. Ким издал тихий стон и попробовал сесть, но тело по прежнему не хотело слушаться его. Его работники бегали по всем кабинете, украшали его какими-то разными разноцветными безделушками и делали праздничную атмосферу. — Оооо, Вы проснулись?! — рыжик быстро выбросил из рук шарики, что надувал ротом и быстро подбежал к парню, — Как себя чувствуете? — Что вы делаете? — ели проговорил Ким и скривил губы, он проигнорировал вопрос младшего, как делал это всегда. Что-то на голове ему мешало, и он уже догадывался что это. Подняв руку, Ким забрал с головы колпачок и с удивлением посмотрел на других. — У вас сегодня день рождение, вот и хотим отпраздновать.        Ребята сильно напились и ушли уже домой, бутылки валялись на столах и на полу, еда была разбросанная по всей комнате и некие безделушки валялись на полу. Тэхён вовсе не пил, кроме воды, ведь он все еще должен принимать лекарство, что прописал доктор. Ну и какое это день рождение без алкоголя? Хотя, Тэхён и так не пьет, он привык уже чувствовать себя тверезым всегда, поэтому и смотрит на мир с такими детскими эмоциями и фантазиями, а именно с серой гримасой в глазах. На телефоне высвечивается напоминание о его дне рождение, а часы с кукушками показывают время позднее — 23:48. Тэхён убрал разбросанные бутылки и сложил их на стол, а только потом заметил, что книги на ней нет. Телом прошлись мурашки и чуть не началась паника. Ким начал осматриваться по сторонам и думать, куда эти олухи могли ее положить. На столе нет, на его кресле нет, у компьютера нет, на книжной полке нет, на подоконниках нет, в шкафу также… Легкая мелодия вырвалась с его телефона и показалась фотография его дедушки. Вот и напоминание, что за десят минут Ким должен быть готов. Парень взял свой телефон и выключил его, а потом слегка стукнул себя по голове и достал маленький мешочек, почти как у ведьм, и открыл его. Там были три маленьких зёрна, что оставил ему дедушка. — А я горшок забыл купить… Ким взял растенье и хотел уже вытащить вместе с корнем, но остановился вовремя, на подоконнике лунным светом освещался белый горшок, будто сделан с кристалла, и в нем уже была чистая земля, слегка покрытая белоснежным снегом. Парень осторожно взял горшок в руки и перевел взгляд на часы. Еще шесть минут, он успеет принести воду. Положив горшок на столик так, чтобы луна продолжала на него светить, он выключил свет в комнате и вышел с нее, пошагав на кухню за водой. Омега взял белую кружку и набрал холодной воды, затем снова перевел взгляд на часы, что весели на стене у окна и поспешил назад в комнату. Как только часики пробили полночь, Тэхён посеял три зёрнышка и сверху покрыл глиной вместе с холодным снегом. Вылив сверху пол кружки воды, Тэхён не сводил взгляда с горшка. Но чуда так и не произошло… Парень прикрыл глаза и вздохнул. — Какой же я дурак. Был наивным ребенком и поверил в глупые слова дедушки, он же просто обманул меня. Я с надеждой верил в чудо, а его не произошло. Почему я такой доверчивый? Дедушка, ты обманул меня, как ты мог? — Ким тихо проскулил себе под нос и вздохнул. Он правда глупый, ведь поверил в детскую сказку о разноцветном цветке и сказочном появление, но ничего не произошло. Тэхён залился истерическим смехом и упал на пол. Открыв глаза, он смотрел в потолок и улыбался. Дедушка пошутил, он просто хотел поднять Тэхёну настроение, чтобы тот не скучал за ним в свои двадцать три, а радовался. — Дедушка, спасибо тебе, это самый лучший подарок. — С кем ты говоришь?.. — неизвестный голос прозвучал с темной части комнаты. Тэхён насторожился и быстро поднялся на ноги. Возможно, это иллюзия? Ему послышалось? Ким осмотрелся и только потом заметил темной силуэт человека. — Ты кто? — омега не своим голосом заговорил и отошел назад, по ближе к двери. Вдруг это маньяк или убийца какой-то? Возможно и вор. Но как он тут оказался? Неизвестный парень вышел с темной части комнаты туда, где светит ярко луна. Ким увидел перед собой высокого парня с черными волосами. Одет в простой футболке и в черных штанах, несколько волосин спадали ему на глаза. Под губой была маленькая родинка, а шрам на левой щеке освещался лунным светом. — Меня зовут Чонгук. — парень наклонил голову на бок и не прекращал смотреть на остывшего Тэхёна, которого шок поразил по всему телу, даже его подсознание не хотело здраво мыслить, а дыхание остановилось ненадолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.