ID работы: 6290406

Лунные зёрна

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Старый друг

Настройки текста
Омега закрылся в комнате, не желая больше видеть никого, даже этого темного мерзавца, что очень сильно сексуален. Прикрыв глаза, он лег на кровать и разложил руки по сторонам. Он не понимает одного — смысла убивать его родителей. Это была мечта маленького Тэхёна — встретиться со своими родителями. Но тот, кто является всем для него, убивает родителей из-за ревности. Как же это глупо! Чонгук даже не представляет, какую боль принес этому парню, с детскими фантазиями, с мечтами о прошлом. Он так долго пытался смериться со своим одиночеством, понять то, что никому теперь не нужный, но вдруг появляется тот, что рассказывает всю правду и этим ранит его чувства, самого его. Как теперь Киму смотреть на парня? Что теперь ему делать? Как быть, когда знает всю правду? Чонгук тихо постучал в дверь, где закрылся парень. Он слегка осмыслил свои ошибки, он понял, что не нужно было этого говорить, надо было сдержаться, но Чон не из тех, кто сдерживается, он честный, говорит всю правду. Он подумал и решил извиниться перед ним, но сначала он хочет посмотреть парню в его большие карие глаза и обнять крепко, как делал это в прошлой жизни. Он жутко чувствует теперь себя неловко, как и тогда, в тот день, когда Тэхён помирал на его глазах, а чтобы переродиться, нужно было время. А Чонгук не умеет ждать, ему сложно ждать, он боится остаться один, без своего лучика света, который теперь сидит в запертой комнате за дверью. Он тихо слышит всхлипывание парня и опять ругает себя за свой длинный язык. Постучав снова, Чонгук прислонился ухом к двери и начал прислушиваться, нет ли никого движения. — Тэхён, открой, прошу… — выдавил их себя парень и закусил губу. Он не дышит, он пытается услышать за дверью хоть какие-то изменения, но парень продолжает всхлипывать и не обращает внимание на слова владельца. — Ну солнышко, открой дверь. — Я тебе не солнышко! — прокричал сквозь слезы Ким, и бросает в дверь подушку. Это сработало как-то рефлекторно, руки сами взяли подушку и бросили в дверь, ему показалось, что Чонгук вошел в комнату. — Тэхён? Чонгук опять переспросил его имя, ведь услышал как тот бросил подушку. Но никто не отозвался. В комнате наступила тишина. Быстро взломав замок, Чон забежал внутрь и увидел раскрытое окно. След Тэхёна так и простыл. Парень подбежал к окну и посмотрел в низ. Седьмой этаж. Он бы не мог броситься отсюда и так быстро убежать. Здесь явно кто-то был. Чон осмотрел комнату и увидел ту самую подушку на полу, которую бросил Тэхён якобы в него, но оказалось, что здесь кто-то был. Быстрыми шагами парень выскочил из дома не забыв закрыть дверь на ключ и побежал вниз, вдоль по лестнице, времени на лифт нет, да и он не умеет им пользоваться. Все это время страх снова сковал Чонгука, он снова начинает бояться и волноваться за того, кого наконец-то нашел. Сердце ужасно бьется, но он не ощущает его биение, ведь в голове одно «Только бы найти его! Только бы найти его!». Перед глазами все плывет, и он не разбирает перед собой ничего, даже людей, что идут по лестнице на встречу ему. Он боится снова потерять свой луч надежды, своего спасителя, свою судьбу. Как он мог так быстро размякнуть и не заметить, что кто-то проник в его комнату? Как он мог дать волю чувствам и не позаботиться о жизни парня, который сейчас неизвестно где. Но больше всего Чон боится, чтобы его самый наихудший сон не пришёл в реальность, он боится, чтобы Тэхёна у него не отобрали. Чон помнит слова этого назойливого уже такого серого дедушки Кима, как тот говорил перед их исчезновением: «Придется тебе побороться за него. Я так просто тебе не отдам моего внука. Он сам выберет, будет ли с тобой — тьмой, или перейдет на серую сторону, забыв тебя на всегда, где ты погибнешь без света. Где ты сам себя убьешь, разрушишь весь свой мир. Это твой грех за то, что убил родителей его. Помни это всю жизнь, помни это, когда будешь умирать.» Выбежав из подъезда, парень понял, что этот мир не его, что найти Тэхёна здесь будет куда сложнее, чем в его мире. Но сердце так и не прекращает биться, он продолжает волноваться и предательские слезы хотят вырваться и посмотреть на этот серый мир, но он сдерживается, он не сможет потерять его снова, в этот раз на всю жизнь, к самой смерти, где тьмы больше не будет, только один хаос. Чон вспоминает его стоны, как сильно Тэхён ночью хотел его, как на утро все было хорошо, и как бы он не рассказал правду, все сейчас было бы хорошо и Тэхён плясал бы под его дудочку, но не так то было, судьба очень коварная, поэтому Чонгук так её ненавидит, поэтому он так ненавидит расставаться со своим светом. Посмотрев на дорогу, Чонгук заметил машины, что ехали в разные стороны, кто куда, кому куда нужно было. Он видел очень много людей что шли по делам, некие просто гуляли, а кто-то был туристом. Они все жили сегодняшним днем, не обращали внимания ни на кого. У кого-то, возможно, проблемы сегодня, кто умирает, кто-то уже умер, кто-то только начал жить, кто-то поженился, кто-то попал в больницу… И так много-много других людей, которые не обращают внимания ни на кого, они думают о себе, о своих заботах. Им не интересны другие. — Неужели им так нравится здесь жить? — произнес тихо Чонгук, сглатывая комок в горле.

***

Когда Тэхён закрылся в комнате, он боялся своих чувств, боялся Чонгука, боялся самого себя. Одна мысль о родителях, которые могли бы еще жить, он начинает плакать. Да и дедушка его мог бы жить очень долго, если бы остался в том мире, их родном. Но что теперь? Все в прошлом. Он теперь никому не нужный, кроме этого темного демона, что сейчас сидит на его кухне за столиком и кушает. Это не возмутило! Как он может быть таким спокойным и говорить про то, что убил людей? Он же убил родителей Тэхёна! Слезы стекают по его щекам, и парень даже не думает их остановить, наоборот, он дает им волю, он начинает плакать и ненавидеть весь мир. Он ненавидит Чон Чонгука. Тихий стук в дверь и Тэхён вздрогнул. Он не ожидал, что Чонгук придет за ним, он думал, что тот останется спокойно сидеть на кухне и оплетать еду за обе щеки. От этот Ким начинает еще сильнее плакать, но прячет лицо в подушку, чтобы Чон не услышал. Но все равно это не помогло. «Нужно успокоиться, Тэхён, возьми себя в руки!» приговаривал парень, сжимает сильнее подушку. Какая-то темная тень прошлась по полу и Ким подумал, что это Чонгук зашел. Как же не вовремя! Тэхён очень сильно хотел побыть один, успокоиться, но он вошел в комнату! Он даже не заметил как бросил подушку в дверь, где не было никого. Моргнув, он вытер слезы и осмотрелся. В комнате пусто, ничего кроме скребущегося звука. Повернувшись резко назад, он готов был закричать, но рука незнакомца закрыла его рот и быстрым движением тот нажал на сонную артерию на шеи, чтобы Тэхён просто отключился. После открыл окно и исчез вместе с ним. Но Тэхён увидел на последок одно, как дверь быстро открывается и… — С добрым утром, малыш.~ Какой-то голос послышался сзади парня. Ким попытался открыть глаза, но все еще клонит в сон. Он даже не может пошевелить пальцами. «Это голос Чонгука?.. Нет, не его. Кто же это? Как смеет меня трогать, Чонгук же размажет его… О нет, мне нужно домой… Чонгук же…» его мысли прерывает снова этот странный шепелявый голос. — Малыш, выспался хорошо? — Кто ты? — выдает тихо Тэхён, заставляя себя открыть глаза. Но это чертовски сложно! — Мой милый малыш меня не узнает? — парень слегка присел, чтобы взглянуть на лицо Тэхёна, затем хватает его за подбородок и целует мягкие губы Тэ. Но взаимности нет, он и не ждет ее. — Неужели не помнишь? Мы с тобой еще в садике играли, потом в младшую школу ходили. Я тебя еще защищал от тех, кто издевался над тобой и говорил что ты никому не нужный. Неужели не помнишь? Я еще на похоронах твоего дедушки был и утешал тебя к тому моменту, пока не приехал твоя дядя. «Вонхо?!», первое, о чем подумал парень. Он все-таки собрал всю свою силу и открыл медленно глаза. В пульсах заболело и зашумело в ушах. Он медленно поднял голову и посмотрел в карие глаза напротив него. Они такие же светлые, красивые, добрые и сверкают счастьем. Но никогда от них не было тепла, только глаза Чона издавали то тепло, то родное, что так долго он ждал. Моргнув, Ким осмотрелся и его голову посветила одна мысль: он привязан к кровати. — Вонхо!!! Развяжи меня! Немедленно! — приказал парень, дергая руками, что пристегнуты наручниками к перилам. — Зачем? Чтобы ты побежал к своему темному дружку? А как же я, серый? Ты же так любил быть рядом со мной, помнишь, как мы впервые поцеловались? — Это был дружеский поцелуй!!! — Малыш, дружеских поцелуев не бывает. Все у нас было хорошо, пока твой дедушка не умер, ибо дядя забрал тебя. Подонок. Как хорош что он умер. Тэхён сжал зубы и пальцы в кулаки. Опять эти слова. Он их слышал и от Чонгука, только по адресу дедушки. Как же он ненавидит людей, что так просто говорят о таких вещах. Почему его окружают вокруг только такие люди, как эти двое, бесстыжие, гордые, самоуверенные, эгоисты, которые думают только о себе и своих потребностей. Вонхо сел на бедра Тэхён и слегка наклонился к его лицу, рассматривая его хорошо. — Ты все такой же забавный, красивый. От тебя так много света выходит, меня очень сильно этот свет манит к себе. Ты же знаешь, что я альфа, ты знаешь, что я могу тебя прямо сейчас изнасиловать. Ты же понимаешь это? — парень провел кончиком пальцев по его щеке, потом по нижней губе. — Слезь с меня. — Тэ проговорил холодным тоном, затем укусил парня за палец. Он ему и Чонгуку не игрушка для секса, он живой человек и имеет свои потребности, свои правила. Чон взял его неожиданно, и почти силой, но он сам хотел этого, ведь ему было очень хорошо с ним. Закусил губу, Ким отвернулся. Он снова вспомнил Чонгука и его убийстве. Как же его это раздражало. Он никогда это не простит парню. — Ты такой милый, когда злишься. Интересно, о чем ты подумал? — Не важно. Слезь с меня! — Малыш, это не возможно.~ — Вонхо провел пальцами к краю футболки Тэхён и слегка приподнял ее, оголяя торс парня. Облизав губы, он снова посмотрел на лицо Кима, который от злости сжимал зубы и пальцы в кулаки, что даже вены появились. — Расслабься, я не сделаю тебе больно, только одно наслаждение. Тебе понравится, обещаю. — Я тебе что, шлюха какая-то?! — вдруг Тэхён перешел на крик. Он сам этого не ожидал от себя, это его внутренний голос сам пожелал кричать и вырываться, подальше отсюда, к Чонгука, в его объятия. Закусив снова губу, Ким выругался. Он же ненавидит Чона, но сердцу не прикажешь. Только одно воспоминание о нем, и тут же начинает трепетать. — Тэхён~а, да расслабься ты. Я сделаю все нежно и долго, чтобы ты насладился мной. Парень стягивает его футболку к глазам, затем стягивает к запястьям и отпускает. Она слегка будет мешать смотреть на лицо Тэхён. Облизав свои губы, Вонхо похотливо улыбнулся и начал целовать ключицы парня, слегка сжимая его талию. — Да чтоб тебя! — выдохнул жарко Тэ и прикрыл глаза. Он не может поверить, что его изнасилует старый друг. — Вонхо, прошу, остановись! Не нужно! — Расслабься. — проговорил жарко он и поцеловал его пухлые губы. Он не отступится, пока не сделает свое дело, он не отступится, пока Тэхён не будет принадлежать ему полностью, он не отступится, пока не отомстит Чонгуку за то, что был у него первым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.