ID работы: 6290406

Лунные зёрна

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Хотеть не вредно.

Настройки текста
Омеге стает не по себе. От жарких поцелуев, что проходятся вдоль по его ключицам и к соскам, не дают здраво мыслить. Но он не хочет быть изнасилован старым другом, что был когда-то всегда рядом. Это уже слишком, даже для Вонхо. Тэхён не может терпеть его запах сливы, он считает его просто другом, на большее он и не рассчитывал, но этот парень… — Вонхо, пожалуйста, остановись. — Я только начал, малыш. — он начал медленно оставлять дорожку поцелуев к его животу, а затем начал стягивать джинсы с Тэхёна. — Пожалуйста, не надо! — Цсс. Парень затыкает его очередным поцелуем, на который омега не собирается отвечать. Возможно, он и никогда не ответит, но этот альфа довольно сильно упертый, и не отступит до конца, пока тот не сдастся. Их такой себе непонятный поцелую продержался не долго. Окно разлетелось на осколки и в комнате появился черный демон, или просто Чон Чонгук. Глаза его сверкали словно молния. Он был очень злой и черные линии словно черные вены шли от шеи к щекам и глазам. Он был очень страшен и похож на демона, на очень страшного демона, которого бы даже в ужастиках не сделали. Тэхён сильно испугался, ведь он еще не видел такого Чонгука, но Вонхо… Он только начал по дурацки смеяться и медленно поднимается с омеги. Он явно не в духе, что прервали его планы. Вонхо назад натянул на себя одежду и нелепо улыбнулся второму альфе. Он сейчас злой, внутри в него взрывается вулкан, и хотя он серый, но бывает злым как черный… — Как ты нашел нас? — По запаху Тэхёна отследил. Думаешь, если закрылся здесь, наставив много охраны, я не пробьюсь? В Тэхёне уже пропитан мой запах, и он почти как и я. — Что за глупости? Он белый. Ты это понимаешь? Он свет. А ты тьма, черный, прогнивший, никому не нужный демон. — Ох, да неужели? — Чон начал смеяться очень громко. Но через несколько минут посмотрел на омегу, а затем на серого, — Серый никогда с белыми не сможет подружиться, запомни это. В первый же день Тэхён отдался мне, а тебе вот, упирается, и ты решил силой взять? — Закрой пасть! — Прости, но я закроюсь только тогда, как Тэхён мне накажет. Ты для меня — никто, просто мусор. — Чонгук пошагал к омеге и начал медленно его развязывать, а в это время его черные змеи крутились вокруг Вонхо, не давая ему двинуться с места. — Ты так? — Ты… дурак! — у Тэхёна начали слезится глаза. Приобнял Чона за шею, он прижался к его груди и прикрыл глаза. Ему было очень страшно, он боялся, что будет изнасилован и боялся потерять доверие ко всем. Это и есть самый большой страх парня. — Прости меня. Пойдем домой. Я купил нам новый дом, далеко ото всех. — Когда успел? И откуда у тебя деньги? Чонгук только улыбнулся и поцеловал в макушку парня. Он никогда не расскажет, что пришлось угрожать мужчине, который продавал дом слишком дорого. Тот мужчина отделался сильным испугом, особенно когда черны змеи начали появляться из-под ног Чонгука. Мужчина сразу же отдал ключи и убежал, боясь возвращаться назад.

***

— ЧОНГУК! ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ЭТОТ ДОМ?! — Тэхён был очень сильно удивлен и рад этому сюрпризу. Дом имел всего два этажа, но был слишком большим. Имел в себе две гостинные, три спальни, одну большую кухню, две детских комнаты, две ванные, библиотеку большую и бассейн, с выходом на море. О да, этот дом был далеко от цивилизации, далеко от людей, возле скал и моря, воды, что бьется об скалы, шум ветра и приятный запах свежих трав и… моря. — Тебе нравится? — Да! Очень! Спасибо тебе! — Ким пригнул парню в объятия, а когда нашел его пухлые губы, начал целовать очень нежно, и с каждой минутой нежный поцелуй переходил в нечто больше. — Спасибо тебе большое. Для меня никто еще такого не делал. — Я знаю. Я потом тебе еще кое-что покажу, но это не теперь. — загадочно улыбнувшись, Чонгук обнял его слегка крепче и поцеловал в макушку, а затем повел в середину дома.

***

Тэхён сильно вымотался бегать по всему дому и рассматривать комнаты. Ему очень сильно понравился дом, он не такой серый, как те другие. Он какой-то радужный, что ли. Теперь на дворе темнеет, и омега зашел в комнату, где на кровати сидел уже полуголый Чонгук. — Почему не спишь еще? — задал вопрос Тэхён, закрывая за собой дверь. — Тебя ждал. — Зачем? Ложись спать. — Ким пошел к окну и закрыл его, потому что было слегка приоткрыто. — Солнышко. ~ — Чонгук… — Я хочу тебя кое-о-чем попросить. — Чонгук лег на свою подушку. Он не сводит глаз с парня, что ходит по комнаты от двери к окну, от окна к шкафу, и теперь направляется к кровати. — И о чем же? — парень лег осторожно на кровать и тут же оказался под Чонгуком. — Эй! — Я ребенка хочу. — Хотеть не вредно, но нет. Слезь с меня. — Пожалуйста, давай попробуем сделать ребенка? — поцеловал в шею, Чонгук слегка укусил, а потом оставил красный засос. — Зачем тебе? — вытянув шею, парень сглотнул и прикрыл глаза. Внизу живота снова все скручивается, и он очень сильно хочет чувствовать в себе Чонгука. — Хочу растить его, учить ходить, говорить. Хочу научить его всему, а также, он будет маленькой копией нас, нашим доказательством, нашей любовью. Я не хочу, чтобы тебя вот так похищали и потом насиловали. Если ты мой, то должен быть целиком, и ребенок этому будет доказательством. — Но я еще не готов. Пойми меня. — Тэхён посмотрел альфе в глаза и слегка сжал его волосы. Он правда еще не готов, можно сказать, сам еще ребенок. — Ты готов, вот увидишь. Давай попробуем? Если не получиться теперь, то завтра, или весь день. Мне всегда будет тебя мало, и я везде тебя возьму, знай это. — ЧОН ЧОНГУК! — Тэхён ладонью ударил ему в нос и сбросил с себя. Он прервал ему настроение и хотелка уже отпала. Он сможет и сам, закрывшись в ванной, удовлетворить себя, как делал это раньше. — ТЫ НАСТОЯЩИЙ ИДИОТ! — прокричав эти слова, парень выбежал из комнаты краснея и возмущаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.