ID работы: 6290488

Death Battle: Нова Терра vs. Рокси Лалонд

StarCraft, Хоумстак (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Нова Терра

Настройки текста
Нова Терра с детства была чувствительной девочкой, воспринимая эмоции окружающих как свои собственные. Она и не догадывалась, что является скрытым псиоником, зато об этом догадывался её отец — и изо всех сил пытался скрыть данный факт, иначе девочку забрали бы для обучения в программе «Призрак», выращивающей из детей-псиоников суперсолдат. Увы, это были не лучшие времена для сокрытия тайны. Конфедерация страдала не только от атак инопланетян зергов и протоссов, но и от внутренних колебаний. Одна из группировок бунтующих, Сыны Кворала, ворвалась в небоскрёб, где проживала Нова, и убила её родителей. Сама девочка должна была улететь на более мирную планету, но с помощью своих сил узнала о произошедшем и вернулась. А когда члены группировки напали и на неё, то девочка вызвала мощнейший псионический взрыв, разрушивший небоскрёб и убивший всех находящихся там людей. Лишившаяся дома и семьи Нова убежала в трущобы, где стала пытаться выжить с помощью своих сверхспособностей. Вскоре слухи о необычной девочке дошли до местного криминального босса Феджина, который вознамерился заполучить Нову. С помощью пси-экрана и после долгой борьбы ему всё же удалось сломить девочку и заставить её работать на себя. Однако слухи дошли и до военных, которые явились за девочкой в рамках проекта «Призрак». Но Феджин не намерен был так просто отпускать свой козырь, а тут ещё и зерги стали атаковать планету. После множества боёв Нове всё же удалось спастись, и она добровольно вступила в проект, узнав, что в процессе обучения ей сотрут память о пережитом. Несмотря на плохое физическое развитие и недоверие к людям, Нова успешно прошла всю программу, закончив её за два с половиной года вместо положенных четырёх, и стала сначала бойцом, а затем и командиром спецотряда Призраков, призванных защищать Конфедерацию от угрозы любого уровня и источника. Нова — крайне могущественный псионик, её пси-коэффициент равен десяти — столько же имеют лишь руководитель Академии Призраков Сарко Ангелини и печально известная Сара Кэрриган. Такая мощь делает Нову опасным оружием против всех существ, неспособных сопротивляться пси-излучению. Она может подчинить себе противника даже на расстоянии, заставить его совершить самоубийство, выстрелить в союзника, превратиться в безумца или просто поджарить несчастному мозги. Она обладает телекинезом и левитацией, может атаковать психической энергией и после небольшой подготовки устроить взрыв, уничтожая и разрушая всё в радиусе четырёх кварталов от себя. Пси-энергия также позволяет Нове читать мысли, усиливать своё тело, чуять других псиоников и видеть сквозь объекты. Как Призрак, Нова обладает доступом к огромным запасам вооружения. Её основное оружие — картечная винтовка С-20А, которую можно использовать и как обычное оружие, и как снайперское. Мощи выстрела достаточно для того, чтобы с одного попадания убить тяжелобронированного пехотинца. Также у Новы имеется плазменная винтовка, огнемёт, дробовик, основанный на технологии протоссов пси-клинок, связка разнообразных гранат — светошумовых, огненных, липучих, псионических и облучающих — а также запирательное устройство Е-11, блокирующее работу техники, голографический проектор, позволяющий создать свою копию, и плазменный щит, поглощающий большую часть урона. Кроме того, Нова постоянно облачена в костюм Призраков, увеличивающий силу и дающий защиту от радиационного, химического и биологического воздействия. Но самое главное — костюм позволяет Нове на неограниченное время становиться невидимой в оптическом диапазоне. Если же дела идут плохо, Нова может вызвать ядерный удар с орбиты в указанную точку — но должна беречься, дабы самой не попасть под него. С костюмом и пси-энергией физические характеристики Новы возрастают на порядок. Она может перебросить через себя пехотинца в тяжёлой броне и на равных сражаться даже с элитными зергами и протоссами, а её силы воли и псионики хватило для того, чтобы побороть введённый в кровь наркотик. Совокупность экипировки и способностей делают из Новы превосходного снайпера, она может даже усиливать своё зрение, приближая далёкие объекты, и направлять выпущенную пулю точно в цель. Однако сильный телекинез может вызвать у Новы отвлекающую головную боль, а ЭМИ-взрыв отключает её костюм и гаджеты, лишая половины умений. Регулярно отправляющаяся в горячие точки Нова является жутко могучей боевой единицей Доминиона. Она может единственным пси-ударом уничтожить целый кластер ульев зергов, а во время прикрытия отступления морпехов на Альтаре уничтожила тысячи врагов. Нова неоднократно побеждала разнообразных псиоников, включая прошедших программу «Призрак», заставила отступить Сару Кэрриган и взяла в плен Джима Рейнора. И нет сомнений: любой враг, оказавшийся в поле её зрения, может заранее распрощаться с жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.