ID работы: 6290488

Death Battle: Нова Терра vs. Рокси Лалонд

StarCraft, Хоумстак (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Рокси Лалонд

Настройки текста
Когда императрица троллей Снисхождение захватила Землю, уничтожила человечество и затопила планету, то лишь двое сумели пережить этот кошмар. С одним из них, Дирком Страйдером, мы уже встречались, ну, а второй же была Рокси Лалонд. В отличии от Дирка, Рокси жила в районе, населённом панцирниками — подданными Снисхождения, не разделявшими её чудовищность и страдавшими под её пятой. Из-за них Рокси хоть и могла разделаться с прилетавшими по её душу роботами Императрицы, обладая лазерной винтовкой, способной пробить их броню, но предпочитала прятаться и скрываться, пока те не улетали. Забота девушки простиралась и далее: с помощью материализатора, прибора, способного перенести в пространстве и времени любой предмет, Рокси регулярно получала тыквы и подкармливала ими соседей, себя и содержащихся в подвале котов. Почему тыквами? Потому что если при перемещении возникал временной парадокс, то предмет доставлялся в форме зелёной слизи, и тыквы каким-то образом избегали этой участи. Тем более что материализатор не мог перенести предметы размером с человека и крупнее. Во время, свободное от еды и пряток, Рокси по большей части валяла дурака, играла в игры, хлестала вино и переписывалась по компьютеру с Дирком и двумя друзьями из прошлого: Джейн и Джейком — зачастую в пьяном виде. Однако с их помощью она сумела изучить хакерство, настолько, что в итоге взломала базы данных Снисхождения и вытащила оттуда программный код игры Sburb, узнав, что с её помощью сможет воскресить убитую императрицей троллей мать, и разослала копии друзьям. Впрочем, бытует мнение, что Снисхождение, выполняя план Лорда Инглиша по его появлению, сама допустила взлом своих баз и отправляла роботов на охоту исключительно для прикрытия. Так или иначе, но Рокси вместе с ребятами зашла в сеанс игры, а после того, как Красные Мили из вселенной бета-детей атаковали Землю, она была спасена Дирком, переместилась в прошлое и окончательно вступила в игру, оказавшись вместе с Джейн в Краю Пирамид и Неона. Какое-то время они просто истребляли населяющих мир монстров, а затем Рокси после некоторых событий вместе с остальными вошла в режим Трикстера, о котором лучше не упоминать. Вышла она из него лишь на квестовой кровати Дерса, и после атаки Снисхождения вознеслась, перейдя на уровень богов. Сразу после этого Рокси оказалась в тюрьме Дерса, однако в итоге сумела сбежать и присоединиться к группе детей и троллей, выступающих против Снисхождения и Лорда Инглиша. Титул богоуровня Рокси — Разбойница Пустоты. Это сочетание даёт ей уникальную возможность вытащить из ниоткуда абсолютно любой предмет, даже если он существовал в единственном экземпляре и был уничтожен. Однако чем сложнее структура предмета, тем сложнее и дольше Рокси будет его добывать. Так, для создания матрисферы — вещи, способной возродить расу троллей — Рокси потребовалось несколько попыток, медитация и помощь от ответственной за матрисферу Канайи Марьям. Единственное. что она достаёт мгновенно — игровые объекты в виде зелёных кубов, которые могут принять любую форму и либо атаковать врага, либо выстроить защитную стену, способную выдержать удар трезубца Снисхождения. То же самое Рокси проделывает с тыквами, устраивая настоящий тыквопад — и это звучит смешно лишь до тех пор, пока вы под него не попадёте. Рокси тщательно изучает аспект Пустоты, получая все его преимущества скрытности. Она способна стать невидимой и неосязаемой, причём в этом состоянии даже существа, обладающие всезнанием, не могут её выследить. Всё, к чему прикоснётся Рокси, также станет невидимым и неосязаемым, однако в таком состоянии она не может атаковать. Рокси способна телепортироваться — или, говоря точнее, «проваливаться в Пустоту» и выныривать в нужном месте. Но девушка может не только провалиться сама, но и отправить в Пустоту любой предмет, совершенно необязательно возвращая его оттуда. Если Рокси атакует безоружной, т.е. с пустыми руками, то природа её аспекта усиливает эти атаки, делая урон от них даже опаснее атак оружием. Но обычно Рокси всё же вооружена ружьём — помимо обычного лазерного, в её инвентаре имеется алхимизированная снайперская винтовка, создающая в месте выстрела портальное окно, через которые можно перемещаться на большие расстояния. Рокси мастерски стреляет: так, когда ей понадобилось поставить окна так, чтобы прыгнувшая в одно Джейн вылетела из другого прямо в располагающиеся высоко над землёй врата, то Рокси без проблем высчитала нужную точку и произвела успешный выстрел. Уровень богов наделяет Рокси фактическим бессмертием, прервать которое можно лишь когда она умрёт в результате собственного геройства или злодейства. В противном случае она тут же воскреснет. Рокси оказалась одним из немногих персонажей, переживших событие Game Over, фактически возглавила атаку на Снисхождение во время финальной битвы — и в итоге убила императрицу, швырнув меч с такой силой, что тот пробил её насквозь, пронзив сердце. А по мнению Дирка Страйдера именно Рокси, а не он или Джейн, была настоящим лидером альфа-детей, удерживающей их вместе во всех нелёгких ситуациях. Поначалу и надолго Рокси может казаться пьяненькой фансервисной блондинкой, но за этим образом скрывается один из самых опасных персонажей всего веб-комикса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.