ID работы: 6290488

Death Battle: Нова Терра vs. Рокси Лалонд

StarCraft, Хоумстак (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Это было очень близко — близко настолько, что любое неосторожное движение, запаздывание на миллисекунду или простое невезение могли определить совсем другой исход поединка. Более того, если бы битва шла как обычно — напрямую, лицом к лицу — то Нова одержала бы за секунды одержала безоговорочную победу. У Рокси нет никакой защиты от псионики, а без этого выходить против Призрака верное самоубийство. И даже если по каким-то причинам не использовать псионику, то Нова всё равно имеет преимущество засчёт большего арсенала, боевого опыта и огневой мощи. Так почему же тогда выиграла Рокси? На мой взгляд, как раз в плане снайперской (ну или частично снайперской) дуэли у неё больше потенциал. Невидимость Рокси значительно лучше, включает в себя неосязаемость и не может быть обнаружена никакими средствами, в том числе и доступными Нове. Ту же всё ещё можно услышать, учуять или просто вышибить из невидимости случайным площадным ударом. Это даёт Рокси лучшую возможность спрятаться, продумать действенную тактику и создать необходимую экипировку. К тому же Рокси имела дело с высокими технологиями, в том числе и уничтожая их, в то время как Нова никогда не встречалась с таким типом магии. Она может засечь Рокси лишь благодаря везению и лишь тогда имеет шанс на победу. Повторяю — всё это очень близко. И тем не менее, на мой взгляд, в невидимой войне потенциал Рокси выше, чем у Новы, и соответственно выше шансы на победу. Победитель — Рокси Лалонд. В следующий раз: Наступает время Рождества и Нового Года — одних из самых главных праздников для многих людей. И это отличная возможность для того, чтобы проверить одно популярное утверждение. В следующей смертельной битве встретятся: Санта Клаус, всемирный дух Рождества И Дед Мороз, главный зимний волшебник Напоминаем, что вы по-прежнему можете предлагать свои варианты поединков, и, вполне возможно, они появятся в следующих смертельных битвах. Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.