ID работы: 6290514

Рождественские истории

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потанцуем? (PG-13, Юмор)

Настройки текста
Примечания:
— Может потанцуем? — услышал Грейвс грубый женский голос у самого уха и замер на секунду от узнавания. Медленно развернувшись, он встретился буквально нос к носу со склонившейся к нему мисс Батильдой Маус из бухгалтерии. Она отличалась выдающимися формами в силу её крупной комплекции и, как она утверждала, из-за широких костей. — Простите, но я ещё недостаточно пьян, — ответил Грейвс и быстро добавил, стараясь, чтобы улыбка была непринужденной, — то есть я хотел сказать, я не танцую сегодня. В другой раз, мисс Маус. — Хм… в другой раз, так в другой раз, красавчик, — улыбнулась Батильда и, послав Персивалю воздушный поцелуй, отвернулась. Грейвс облегчённо выдохнул и вдруг услышал звонкое хихиканье за спиной. — Голдштейн, что смешного? — развернувшись, спросил Грейвс, рассматривая замершую с бокалом Тину. — О, это все веселящая вода, мистер Грейвс, — она помахала бокалом. — Может вам уже достаточно? — спросил Грейвс, чуть приподняв брови, — а то уже смеетесь над начальством. — Но это было очень забавно, — ответила Тина, еле сдерживая смех, — вы знали, что мисс Маус в вас влюблена? — Голдштейн, прекратите собирать сплетни, это недостойно аврора, — грозно взглянул на Тину Персиваль. — А вы очень грубы с ней, мистер Грейвс, — продолжила Тина, — сегодня же праздник, могли бы и потанцевать. — Мне мои ребра и ступни дороже, — поджал губы Грейвс, — и вообще я не танцую. — Даже со мной? — очаровательно улыбнулась Тина, делая шаг навстречу Персивалю. — А если нас увидит Батильда? — спросил Грейвс, глядя на блестящие губы Тины, подошедшей к нему вплотную. — Не думала, что главный аврор боится бухгалтера, — разочарованно произнесла Тина, не сводя глаз с лица Грейвса. — Я никого не боюсь, Голдштейн, но может мы потанцуем вон на том балконе за чёрной портьерой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.