ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Имяко. На вид я была очень милая. А мои длинные волосы, завязанные по обычаю в хвост, привлекали всех своей красотой. Также у меня имелась и чёлка, из под которой выглядывали мои таинственные и сногсшибательные ярко-зелёные глаза. Мои родители давно погибли, но не смотря на это я не загнулась... Прошло пару долгих лет, прежде чем я сумела оправиться от их смерти. Одним прекрасным утром я просыпаюсь, и нехотя встав с кровати, вижу свой идеальный бардак, впрочем как и всегда. И знаете, моя судьба преподнесла мне замечательный подарок, меня приняли на службу пятому казекаге песка - Гааре. Я была превосходной, молодой и безусловно сильной куноичи. И тут, неожиданно для меня, приходит весть о том, что меня вызывает глава песка. Когда же я пришла, он сказал мне: - Ты должна пойти в Коноху и войти в состав команды номер семь, чтобы в дальнейшем помогать в борьбе против организации "Акацуки". Я была повергнута в шок, ведь не каждый день тебе поручается такая доблестная и по своему важная миссия. - Хорошо, - только и ответила я. Уже отправилась в Коноху, но тут по пути в деревню мне преградил дорогу Дейдара. Это был длинноволосый блондин, который состоял в организации "Акацуки". Бой был неизбежен, ведь он был врагом всех деревень шиноби и являлся для меня сейчас противником. Я начала бой и произнесла: "Невидимый танец". Эта техника ранила Дейдару, но он успел пустить в ход свои глиняные "творения" в виде разнообразных птиц и пауков. Как этот ход был наивен с его стороны, сложив печати я воскликнула: "Растворись", и всё его "искусство" превратилось в ничто. Победа оказалась за мной, ведь я была гораздо сильнее его. Прибыв в Коноху, сразу направилась в кабинет хокаге. Когда же я собралась войти, оттуда вышел мужчина, на вид, лет так двадцати восьми - двадцати девяти. Странный тип, нечасто увидишь человека с седыми волосами и маской, что прикрывает пол лица. И наконец, войдя в кабинет Цунаде, я подробно просветила ее в мельчайшие подробности моей миссии. Хокаге, как и ожидалось, поставила меня в седьмую команду. Вдруг кто-то постучал в дверь и вошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.