ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- А вот и они. - Знакомься, это Наруто, - Цунаде указала на блондина с голубыми глазами, который чесал в это время свой затылок. - Это Сакура, - хокаге показала на девушку с розовыми волосами и изумрудными глазами. - А это Сай, - она окинула взглядом парня, кожа которого была на удивление бледной. Он стоял и нагло улыбался. - А это Имяко, - глава деревни представила меня команде номер семь. Я улыбнулась, помахала рукой и сказала: - Привет. Вот я и познакомилась с моей нынешней командой. После знакомства Наруто подошел ко мне и предложил сходить вместе с ним в Ичираку рамен. А также провести экскурсию по их уютному городку. Я, конечно же, согласилась на его предложение. Спустя несколько минут мы уже оказались в Ичираку и Наруто, как всегда заказал свое излюбленное блюдо - рамен. Я тоже решила его попробовать, так как никогда раньше не ела этот самый рамен. Светловолосый парень поедал блюдо с невероятной скоростью. Тоже приступив к еде, я осознала что мне очень понравилась. Хотя я этого не ожидала, потому что была очень прихотлива в выборе еды. После этого мы с Наруто стали соревноваться в поединке: кто съест больше рамена за минимальное время. Был вечер. Он провел для меня очень хорошую экскурсию по городу. Нам стало нечего делать и мы просто стали гулять по деревни скрытого листа. Коноха была невероятно красива, особенно в такое время суток. Мы просто шли и любовались вечерним пейзажем. Внезапно для меня Наруто сказал: - Имяко, мне кажется что ты очень красивая девушка, - покраснев, произнес он. Знала что парень, именно после этих слов, захочет меня поцеловать, поэтому сложив печати я стала невидимой. Блондин был удивлён и подумал, куда же я исчезла. Рассеив технику, я опять появилась. Наруто же вздрогнул от моего неожиданного появления. Стояла и в недоумении думала о том, что произошло. Парня смутила такая необычная, и по своему неловкая ситуация. Он покраснел и убежал! Всю ночь я думала обо всём произошедшем. И поняла только одну вещь, я тоже что-то к нему испытываю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.