ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Настало очередное утро, которое ничем не отличалось от остальных. Все шло как обычно. Кто-то только просыпался, а кто-то уже давно встал, кто-то возвращался с миссии, тем самым завершив свое задание, а кто-то наоборот получал новое поручение. И я в который раз убедилась в том, что нормально поспать мне здесь не дадут, ибо соседи мне попались отнюдь не тихие. С одной стороны доносился, впрочем как и всегда, трехэтажный мат, а с другой, уже довольно долго длившийся, спор об искусстве. Я встала с кровати и пошла на кухню, дабы позавтракать. Как вдруг, произошло то, чего никто не ожидал. Моя команда напала на логово "Акацуки", чтобы вернуть меня обратно в деревню Скрытого Листа. После штурма убежища, которое в целом увенчалось успехом, я, уже вместе с ними, прибыла в Коноху. Когда мы вернулись в деревню, моей радости не было предела, ибо уж очень сильно полюбилось мне это местечко. Как всегда, впрочем мне кажется, что это стало уже традицией, мы с Наруто отправились гулять по ночной Конохе. Эти улочки, по которым мы шли, небо, усыпанное множеством звезд, которые, казалось были так близко и в то же время совсем недосягаемы, эта сияющая луна, которая освещала нам дорогу, всё это стало таким родным. Что сказать, эта деревушка по-настоящему прекрасна. Тем временем, мы уже оказались возле моего излюбленного места, как вы уже знаете, это был водопад неподалеку от Скрытого Листа. Из раздумий меня вывел голос Наруто, такой нежный и заботливый. - Имяко.., это тебе. Медленно подойдя, он протянул мне кулон. Это украшение было настолько красиво, что, в буквальном смысле слова, на несколько минут потерять дар речи. Пожалуй это самый лучший подарок, который мне когда-либо дарили. Серебряная цепочка, на которой висел кулон, отливала блеском даже сейчас, ночью. А сам кулон был цвета лазурного неба.., и как только Наруто догадался, что это мой любимый цвет? - Спасибо. У меня просто нет слов.., давно такой хотела! - поблагодарила я его за подарок. Сразу же после этого, я подошла и крепко-крепко обняла его. Сначала светловолосый удивился, а затем, покраснев, как томат, прошептал: - Не за что меня благодарить.., и еще.., я давно хотел тебе сказать... В общем, ты для меня самый близкий человек и именно за это... я люблю тебя. Блондин перевел дыхание, ибо такие громкие слова дались ему с трудом. Он просто напросто был не особо готов к таким речам. - И я тебя, Наруто.., - произнеся это, я просто засияла от счастья. Голубоглазый проводил меня до дома, и, увы, нам пришлось "расцепить" наши объятия. - До завтра, - сказал он на прощанье. - Пока! - попрощалась с ним я. Вскрикнув последние слова чуть ли не на всю деревню, я послала ему воздушный поцелуй. Ночью мне так и не довелось нормально поспать, я всё время думала о своем предназначении, о моем вступлении в "Акацуки", о Саске, о Наруто... Всё это было очень сложно и запутанно... Я понимала, что влюбилась в двоих, совсем разных, людей. И всё-таки, где-то посреди ночи, наконец уснула. И каково же было мое удивление, когда я проснулась уже не в своем доме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.