ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я медленным шагом направилась к себе в комнату. Войдя в нее, улеглась на кровать, и прикрыв глаза, начала мечтать. Полностью погрузившись в себя, я начала засыпать, как вдруг кто-то постучался. - Войдите, - только и сказала я. Дверь открылась, но там никого не было. В связи с этим, мне все-таки пришлось встать с постели, дабы закрыть эту чертову дверь! Закрыв ее, опять поплелась к кровати. Так и не дойдя до постели, я ощутила чье-то тепло, и оглянувшись назад, увидела Саске. Он нежно обнял меня и исчез. Я долго думала о том, что сейчас произошло, но так и не смогла понять, куда этот темноволосый "провалился". После этого, пошла на своё любимое место, которое располагалось рядом с водопадом. Придя туда, я просидела там больше часа, любовавшись все это время завораживающим закатом. Вдруг, не с того не с сего, позади меня раздался голос. - И долго ты ещё будешь тут сидеть? Мне ведь уже скучно стало. - Сколько захочу, столько и буду. Как вы уже догадались, это был Саске. Он подошёл ко мне и обнял меня, даже ещё нежнее, чем тогда, в моей комнате, улыбнувшись при этом. Я была в шоке, потому что не думала, что Учиха младший, при каких-либо обстоятельствах, сможет улыбнуться. - А ты упрямая, - прервал он мои размышления. - Не отрицаю, что это так. От того, что он меня так крепко обнял, у меня еле хватало сил дышать. - Отпусти! Ты же сейчас меня раздавишь. - Извини... Мы обменялись с ним взглядами. Наши лица с каждым движением становились всё ближе друг к другу. Затем наши губы слились в страстном поцелуе. Честно сказать, "такого" от Саске я не ожидала, но он же непредсказуем. Мне так хотелось, чтобы этот миг длился вечно, ведь это было божественно. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, да? После нашего прекрасного поцелуя, мы долго смотрели друг другу в глаза, а затем, молча взявшись за руки, пошли в пещеру. Уже зайдя в логово, мы стали прощаться. - Пока, - попрощалась я. - Пока... Пожалуй, это будет самая длинная ночь в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.