ID работы: 6290668

ПаперФреш

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Инком

Настройки текста
Мирный день между тем продолжается. Но Эррору пора обратно в антипустоты, бороться с Инком. - Кхех, повеселились и хватит. Этот очумелый чернильный мешок сам себя не надоумит. Прощайте, ребята, надеюсь прийти целым.. - Удачи, Эррор! - Фреш сдул часть муки с черепа Эррора. - Надеюсь, что это мне поможет. - А может ты пойдёшь прямо так? - Чтоб надо мной смеялась эта костяная задница, ха? - Нет, чтоб не забыть о веселье, ведь тебе нужны силы? А воспоминания.. - Нет, Фреш, я и так запомню. - Да ладно тебе! - Хах, да, так и пойду. Покеда! - Эррор с улыбкой покинул дом. Фреш тоже улыбался. Афтер размешивал сахар в чашке, раздумывая над плюсами такой жизни. - Иногда Эррор не такой плохой.. - Пейпер почесал щеку. = Ага. - ответили Фреш и Афтер. Инк всё возился с листочками, бумажками, записями AU. Эррор откашлялся, стоя позади. - Эррор? Снова ты? - Инк обернулся. Вид полу-белого полу-чёрного Эррора удивил Инка. - Что с тобой? - Ты всё ещё утверждаешь, что все эти AU, которые ты пытаешься сохранить, кому-то нужны? Весь этот бред, скопленный в древе этого места - ничтожество. - Эррор искренне посмеялся, как-то весело и для Инка по-новому. - Да.. Они нужны кому-нибудь. - Допустим.. Они нужны кому-нибудь так, как мне нужен дом? Да неужели? - Нужны. Они правда нужны. Я не знаю как тебе это доказать. Мы уже столько раз спорили на этот счёт. Я устал.. - Хм, давай тогда договоримся: ты не начинаешь нести бред, а я не начинаю своё. - И что же? Всё? - А нет, ещё одна вещь.. Не заикайся об истоках AU и их судьбах.. Эррор взял один листок и прочёл некоторый текст. - Думаю эта фантастика недоработана. Хех. - Эррор скомкал лист и положил в карман. - Верни.. - Неа! Теперь это не твоё и ничьё! Да и вообще.. Прощай, не хочу портить этот день! - Эррор! И Инк шёл за ним до самого дома.. - Что ты за мной увязался? - Отдай, что взял. - Неа. - Эррор прошмыгнул в дверь. - Эррор, что так скоро? - Фреш водил карандашом по бумаге. Рядом за столом сидел Пейпер и что-то выводил на таком же листе бумаги. - Вот, может вас это заинтересует. Я нашёл это у Инка. - Эррор бросил на стол скомканный лист. - А я пойду. - Эррор ушёл. Фреш и Пейпер уставились на скомканный лист. - Что это? - Хмм.. - Фреш расправил лист и замер. - Что там? - Это AU! - Что?! - Посмотри! - Фреш положил лист на стол. На листе было много чего нарисовано и написано, вопреки некоторым законам он походил на «галлифрейское» творение. Были обрисованы некоторые места, расписаны события.. - Но что-то здесь не так. - Что именно? - Тут многовато событий и неточностей. Вот посмотри: здесь его так называют, тут по-иному.. - Два имени. - Пейпер постучал пальцем по столу. - Посмотри! Вот начало! Встреча с С. - С? - Вот! В этом отрывке не сказано про того чувака.. Йо, надо либо добавить его в начало, либо вообще устранить.. Тогда нужно стереть все последующие события.. - Так давай сделаем это! - Ты думаешь у нас это получится? - Да, думаю да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.